ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 
shenao-shop.ru
Гостей: 26
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Хосе Сулейман: «Оскар должен встретиться с Маргарито»

Новости, Интервью
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Хосе Сулейман считает, что предполагаемый поединок Оскара Де Ла Хойи и филиппинца Мэнни Пакьяо не должен состояться, и некоторым людям следует перестать думать только о деньгах. «Что они собираются делать? Кормить Мэнни высококалорийной едой, а Оскара посадить в сауну, чтобы они могли вместе выйти на ринг? Это нелепость, абсурд и просто надувательство зрителей, и этого не должно произойти, — заявил Сулейман. — Некоторым людям в боксе следует перестать думать о деньгах и боях с именитыми соперниками. Мэнни Пакьяо лишь недавно выиграл чемпионский пояс в легком весе. А Оскар Да Ла Хойя последний раз выступал в этом весе тринадцать лет назад. И за эти тринадцать лет он прошел через четыре весовые категории».

По мнению Сулеймана, у Де Ла Хойи есть два пути. Первый, это прощальный бой против подходящего соперника, чтобы он смог затем насладиться торжественным обедом, который WBC устроит в честь его выдающихся достижений в боксе. Есть и второй вариант, который может не понравиться Оскару. «Если Оскар действительно хочет провести настоящий бой, тогда его соперником должен стать Антонио Маргарито, и никто другой, — сказал Сулейман. — Если, конечно, он действительно хочет рискнуть и провести свой прощальный бой против панчера, который выбрасывает удары как ветряная мельница». Отметим, что еще задолго до того, как Антонио Маргарито победил Мигеля Котто Де Ла Хойя заявил, что он не будет с ним встречаться, так как Маргарито мексиканец, как и сам Де Ла Хойя. Впрочем нечто подобное Де Ла Хойя говорил и о пуэрториканце Котто — соотечественнике его супруги Милле, которой Оскар дал обещаниеникогда не драться с пуэрториканцами, однако он всерьез рассматривал проведение боя против Котто, если бы тому удалось пройти Маргарито.

Отметим также, что в четверг Мэнни Пакьяо вместо со своей семьей прилетит на несколько дней в Лас-Вегас, и помимо отдыха проведет несколько встреч со своим промоутером Бобом Арумом для определения кандидатуры своего следующего соперника. «Надеюсь, что мы сможем добиться результата, если он хочет боя с Де Ла Хойей. Я свяжусь с Ричардом Шафером и начну переговоры, — рассказал Арум. — Это займет примерно неделю, однако у нас нет причин для необоснованной спешки. Это очень важное решение для боксерской карьеры Мэнни. Дело касается очень больших денег, и мы не будем спешить.


Источник: (http://www.allboxing.ru/)





Ссылки по теме:

  • Команды Оскара Де Ла Хойи и Мэнни Пакьяо близки к достижению договоренности
  • Антонио Маргарито: «Я хочу отомстить за Чавеса»
  • Менеджер Антонио Маргарито: «Де Ла Хойя боится встретиться с Антонио»
  • Боб Арум пророчит Антонио Маргарито в соперники Менни Пакьяо
  • Мигель Котто ожидает решения Оскара Де Ла Хойи

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)
    Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©