ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 9
 

Виктор Рыбаков: «Хочется пожелать ребятам хорошей жеребьевки и удачи»

Новости
Виктор Рыбаков: «Хочется пожелать ребятам хорошей жеребьевки и удачи»Вице-президент Федерации бокса России Виктор Рыбаков рассказал в недавнем интервью о том, как проходит подготовка российской команды под руководством главного тренера Александра Лебзяка к ОИ-2008, о планах на медали и главных конкурентах. «Под руководством главного тренера сборной Александра Лебзяка сборная провела трехэтапную подготовку, сбор, — сообщил он. — Первый этап — в Приэльбрусье. Потом команда спустилась в Кисловодск, где у нас олимпийская база. Ну и последний этап проходит сейчас. До Олимпиады команда будет находиться во Владивостоке. Это последний этап подготовки, так называемая заточка копья. Прямо из Владивостока команда вылетит на Олимпийские игры в Пекин. Наша сборная единственная в мире, которая пробилась на Игры полным составом. Все 11 человек едут на Олимпиаду, все весовые категории. Все живы-здоровы и будут биться за олимпийское золото».

«После каждого сбора Лебзяк рассказывал, что происходило, — продолжил Рыбаков. — Он доволен подготовкой. Весь объем выполнен, с интенсивностью все тоже в порядке. Сейчас последний этап — это практика, спарринги. Это так называемая заточка, когда люди физически уже готовы и нужно подготовиться морально-психологически. И немножко подтянуть форму, сделать вес, то есть боевой вес. Немножко подраться на ринге. А на Олимпиаде уже будем смотреть».

«План подготовки готовит главный тренер. Он наверняка консультировался с тренерским коллективом. План выполнен стопроцентно. Лебзяк опытный боксер, чемпион Олимпийских игр. Четыре года он управляет сборной и на протяжении всего этого времени доказывает, что является не только хорошим тренером, но и хорошим специалистом по подготовке», — отметил вице-президент ФБР.

«У нас в планах три золота, два серебра и одна бронза. То есть пять человек, пять боксеров должны драться в финалах. Из Афин наши боксеры привезли три золота, поэтому три медали и в нынешнем плане. Что касается конкурентов. Не нужно говорить, что сильны кубинцы, американцы, европейцы. Нужно выходить на каждый бой и доказывать, что ты являешься сильнейшим боксером. Думаю, будет одна золотая медаль и у хозяев Олимпиады. У них очень талантливый мальчишка в категории 48 кг. Выиграл два чемпионата мира. В Китае ему, конечно же, помогут, будет он олимпийским чемпионом. Будут они тянуть еще одного боксера, я думаю так. Мне кажется, в весе 69 кг. Одно золото я у них точно вижу. Кубинцы, разумеется, тоже будут драться. Конечно, американцы попытаются увезти два золота. Очень сильны казахи. Француз, два испанца, два итальянца, немец. Поединки будут серьезные. В каждом весе по три, четыре, пять человек, равных по силе и готовых завоевать олимпийское золото. Многое будет зависеть от удачи. Что касается наших боксеров, то Тимурзиев - это номер один. И Чахкиев в своем весе номер один. И Бетербиев номер один. Коробов, само собой. Вот уже четыре человека, которые будут драться за золото. А у нас еще есть олимпийский чемпион Тищенко. Есть Водопьянов, чемпион мира. У нас сильная команда. Балакшин, у которого опыта и таланта на всю сборную хватает. Очень многое на Олимпиаде зависит именно от удачи. Как проснулся, как солнышко выглянуло, как настроение. Поэтому хочется пожелать ребятам хорошей жеребьевки и удачи», — сказал Рыбаков.


Источник: (http://www.allboxing.ru/)





Ссылки по теме:

  • Россияне рассчитывают завоевать в Пекине шесть медалей
  • Матвей Коробов: «Мы сможем завоевать пять золотых медалей»
  • Александр Лебзяк: «Пара человек после Олимпиады точно уйдет в профессионалы ...
  • Ломаченко принес Украине шестое золото
  • Александр Лебзяк: «Без кубинцев олимпийский бокс, все равно, что чемпионат ...

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©