ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 11
 

Антонио Маргарито: «Я же говорил, что это случится»

Интервью
Антонио Маргарито: «Я же говорил, что это случится»В прошедшую субботу мексиканский боксер Антонио Маргарито завоевал свой третий чемпионский пояс в полусреднем весе, победив техническим нокаутом в одиннадцатом раунда обладателя титула WBA пуэрториканца Мигеля Котто. «Очевидно, что Котто очень сильный боец, — сказал Маргарито непосредственно после завершения поединка. — Я говорил своим секундантам во время боя, что нокаутирую его, и это произошло. Он ни разу не потряс меня своими попаданиями, и это был наш план на бой — действовать в силовой манере и нокаутировать его. Сначала мои удары по корпусу сделали свое дело, затем я ударил его в голову и нокаутировал его».

На состоявшейся после боя пресс-конференции Маргарито напомнил журналистам о том, что еще за два месяца до поединка он предсказывал такой исход своего противостояния с Котто. «Я говорил вам, что моя подготовка к этому бою обеспечит мне победу, — отметил мексиканец. — Я говорил, что я хороший боец, что Мигель Котто хороший боец, и он доказал, насколько он силен. Я всегда говорил, что он силен. Я чувствовал его удары, он бьет очень сильно, но потрясти меня ему не удалось. В шестом раунде я почувствовал, что потряс его. Я знал, что мое давление и удары не пройдут для него бесследно. Я чувствовал, что дело идет к нокауту».

Мигель Котто не присутствовал на пресс-конференции, так как сразу же после поединка он отправился в больницу для стандартного в таких случаях медицинского обследования. Непосредственно после окончания боя Котто отдал должное своему сопернику, и заявил, что даже и не думает о завершении своей боксерской карьеры. «Я очень рад и горд тем, что я сумел показать зрителям великолепный бой. Жизнь продолжается. Для меня еще не все кончено, — сказал 27-летний боксер. — Я собираюсь хорошенько отдохнуть и решить, что мне делать дальше. Сегодня был день Маргарито. Он великолепный боец. Он выполнил свою работу лучше, чем я».

Промоутер обоих боксеров Боб Арум сказал, что оба соперника боксировали очень хорошо, но Маргарито в этот вечер просто нельзя было остановить. «Он был похож на локомотив, мчащийся вперед без остановок, — сказал Арум. — Мигель Котто провел прекрасный бой. Он сумел измотать всех своих предыдущих соперников, но этот парень — он просто локомотив. Вот и все объяснение». Арум также был рад отметить тот факт, что этот поединок оправдал все авансы, выданные ему прессой и поклонниками бокса, а оба соперника были корректны и уважительны в своих предматчевых выступлениях. «У бокса есть плохая репутация в этом аспекте, однако данный поединок оказался именно таким, каким его анонсировали. И никто из них двоих не сказал ничего плохого о сопернике. Нам не нужны все эти оскорбления. Те, кто плохо ведет себя и грязно говорит о сопернике, на ринге дерутся как котята», — сказал Арум.

Промоутер сообщил, что контрактом на этот бой не было предусмотрено право Котто на матч-реванш, и отметил, что он лично не верит в проведение незамедлительных реваншей. «Кто следующий для Маргарито? — спросил Арум. — Любой соперник, поединок с которым обеспечит наибольший гонорар». Сам Маргарито не назвал ни одного имени, отметив, что выбор соперника — это задача его промоутера. «Никто не хотел встречаться с ним раньше, — сказал Арум. — Мы предлагали Флойду Мейвезеру 8 миллионов долларов, но он не захотел драться с этим монстром… И Оскар Де Ла Хойя уже привел несколько причин в оправдание того, что он не хочет встречаться с мексиканцем, если тот победит Котто. Но то, что произошло сегодня, изменило все в его [Маргарито] пользу. Люди, которые не хотели встречаться с ним раньше, могут склониться к мысли о поединке с ним. Сейчас сложилась совсем другая ситуация».


Источник: (http://www.allboxing.ru/)





Ссылки по теме:

  • Маргарито нокаутировал Котто
  • 17 сентября: Мигель Котто — Антонио Маргарито II
  • Котто и Маргарито встретятся в июле
  • Боб Арум о будущих соперниках Мигеля Котто
  • Котто за Хойей, тот за Мейвезером

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: 4ip (28 июля 2008 10:55)
    Я думаю Котто проиграл из за того что работал вторым номером. Либо он просто росслабился. Трудно сказать, но он точно более техничен. Если бы он показал все что он умеет и в более агрессивной форме то у Маргариты не осталось бы шансов на победу.
    #2 написал: Читач (28 июля 2008 13:42)
    Маргарито просто значительно лучше держит удар. Котто был точнее, острее, мощнее, и нанес за бой больше точных ударов (Маргарито выбросил значительно больше, но до цели дошло в целом меньше).

    Поэтому роль сыграла именно бетонная голова Маргарито. Котто явно чувствовал удары даже в корпус, а Маргарито просто проходил сквозь самые мощные удары Котто, которыми он раньше всех своих соперников потрясал.

    Думаю, что вкупе с усталостью, разочарованием от того, что его удары не приносят эффекта, пропущенные удары и физическое потрясение стали причиной поражение. Теперь вопрос, сможет ли Котто от него оправиться. Очень бы хотелось.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©