ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 10
 

Пресс-конференция Мигеля Котто и Антонио Маргарито

Новости
В среду в Лас-Вегасе состоялась заключительная пресс-конференция перед назначенным на 26 июля поединком между обладателем WBA в полусреднем весе Мигелем Котто и бывшим двукратным чемпионом мира в этом весе Антонио Маргарито. Несмотря на то, что предстоящий поединок обещает стать бескомпромиссной схваткой двух настоящих бойцов, на пресс-конференции соперники вели себя уважительно и не позволили себе выпадов в адрес друг друга.

Лучше всего это обстоятельство, приятное многим поклонникам бокса, отметил промоутер этого боксерского шоу Боб Арум: — «Я сыт по горло теми боксерами, которые поносят своих оппонентов на чем свет стоит, а, выйдя на ринг, ведут себя так, как будто они танцуют со звездами». Мигель Котто сказал, что он уверен в своей победе, однако не стал обещать победу нокаутом. «Завтра я покину ринг победителем, — сказал чемпион. — Я готов к этой — очень сложной — проверке, однако я не вижу, за счет чего Маргарито может победить». Пуэрториканский боксер также отметил, что он минимизировал риск своего поражения, проведя интенсивную и тяжелую подготовку к этому поединку.

Общаясь с прессой через переводчика, Маргарито, прежде всего, прояснил ситуацию с приписываемым ему заявлением о том, что он нокаутирует Котто в четвертом раунде. По словам мексиканца, эта фраза была вырвана из контекста, и кроме того, предполагалось, что эта беседа не выйдет за пределы его тренировочного лагеря. Впрочем Маргарито признал, что хочет победить Котто именно нокаутом. «Я хочу нокаутировать Котто, — сказал Маргарито. — И я готов это сделать. Но я скажу так: этот бой не продлится все двенадцать раундов. Я видел его потрясенным в боях с более легкими [чем я] соперниками. В бою против Мозли он продемонстрировал значительные улучшения, однако мы с Мозли очень различаемся. Посмотрим, сможет ли он использовать эти улучшения против меня».

Маргарито также отметил, что он готов к атакам Котто в корпус и немедленно обратится к рефери, если Котто ударит его ниже пояса. «Для меня очень важно нанести ему первое поражение в карьере, — сказал Маргарито. — Не потому, что это будет его первым поражением, а для того, чтобы доказать, что я лучший в этом весе. У меня не было любительских боев, как у него, и не было такой подготовки к профессиональным выступлениям. Я рано начал выступать, и набирался опыта в боях. Однако я доволен своим сегодняшним положением, и со мной еще далеко не все кончено. Я понимаю, что это грандиозный шанс для меня, и я постараюсь им воспользоваться».

Естественно, у журналистов не мог не возникнуть вопрос о бывшем чемпионе мира в этой весовой категории Флойде Мейвезере-младшем, который недавно ушел из бокса в ранге непобежденного чемпиона, лучшего боксера мира независимо от весовой категории. «Я сосредоточен на субботнем поединке, — сказал Маргарито. — Я не знаю, о чем думает Мейвезер. Не знаю, притворяется он или нет, да это и не важно. Вернется он или нет? Я думаю да». Мигель Котто высказал аналогичное мнение. «Я не могу никого заставить встретиться с Мигелем Котто, — сказал чемпион. — Однако лет через десять, его спросят, почему он так и не встретился с Мигелем Котто, и ему придется ответить. Что касается меня, то я никогда не говорю никогда. Не знаю, что им движет, и это его дело. Возможно он еще вернется».


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Маргарито нокаутировал Котто
  • Маргарито готов дать реванш Котто, в котром сбирается победить и без гипса
  • Боб Арум о будущих соперниках Мигеля Котто
  • 17 сентября: Мигель Котто — Антонио Маргарито II
  • Взвешивание: Мигель Котто 66,2 кг - Карлос Кинтана 66,6 кг

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©