ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Январь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 2
 

Роман Кармазин: "Сделать так чтобы о них не забывали это правильный поступок”

Новости
14 Марта 2007 года был застрелен молодой офицер вспомогательной Нью-йоркской полиции. Вспомогательные офицеры не получают оружие, и в этой инстанции парень не имел шансов против вооружённого бандита который хладнокровно стрелял в упор.

9 Июля 2007 года очередной офицер Нью-йоркской полиции получил огнестрельное ранение. Пять дней спустя, на глазах всего Нью-Йорка, и на страницах всех крупных Нью-йоркских газет, напечатали, что он тихо скончался в госпитале. Врачи утверждали, что держать умирающего на искусственном дыхании бесполезно, так как активность мозга уже прекратилась.

Жизнь каждого из них знакома любому здешнему иммигранту. Оба мечтали состояться на этой земле или, говоря банально: осуществить Американскую мечту. Пусть “предки” радуются. Пусть они гордятся тем чего добились, и какими нужными обществу людьми стали их дети. Обидно за ребят, к сожалению, во всех подобных случаях, жертвы мечтают и стремятся. Они открыты и благородны, пока злодейский поступок не обрывает нить их жизни, их невинной и красивой души. Обидно и то, что мы о таких ребятах ничего не знаем до подобной печальной трагедии.

Евгений Маршалик, и Георгий "Рассел" Тимошенко, родились в бывшем СССР, и как многие эмигранты, вроде меня, приехали на руках родных в Америку, чтобы стать "кем-то". Приехали лишь потому, что родители стремились к этой цели сами, и больше всего мечтали, чтобы здесь состоялись те, кого они держали на руках.

Среди них были, есть и будут: адвокаты, актёры, врачи и, конечно же, боксёры.

Сергей Артемьев, из первой волны боксёров бывшего СССР, остался парализован. Сергей Кобозев был убит мафиозниками. Они тоже были сильными, молодыми, и как Рассел и Евгений, хотели заработать кусок хлеба и билет в хорошую жизнь. Билет, который можно было купить только в кассах, коридорах, и квартирах Америки. Они были иммигрантами вроде Романа Кармазина, у которого тоже есть дети. И он, как любой родитель, мечтает обеспечить, Олегу, Сергею, и Никите, прекрасную жизнь.


Роман Кармазин: "Действительно эти ребята, Рассел, и Евгений, такие же иммигранты, как и я. Приехали сюда найти счастье, встать на ноги, сделать так чтобы их семьи гордились тем чего они добились в жизни. Поэтому, помочь сделать так чтобы о них не забывали, поддержать их семьи, просто было бы правильным поступком с моей сторон".

Следующий поединок Романа намечен на 19 Января, и будет проходить в рамках вечера бокса главным событием которого станет бой между легендарным Роем Джонсом Младшим и Феликсом Тринидадом. Поединки состоятся в Мэдисон Сквер Гардене, и будут показаны на HBO-PPV. Промоутером данного шоу будет знаменитый Дон Кинг. Менеджер Романа, Стивен Баш, надеется связаться с семьями Евгения и Рассела, чтобы Роман мог с ними пообщаться, а также пригласить их на бой.


Источник: (http://fightnews.ru)





Ссылки по теме:

  • Кармазин встретится с Бунемой
  • Роман Кармазин победил Луиса Лос Сантоса
  • Причины потасовки у ринга после боя Кармазин-Сильвестр
  • Кармазин не ушел от кармы
  • Адвокаты Романа Романчука успели подать кассационную жалобу

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Энвер (9 января 2008 11:25)
    Удачи Кармазину 19-го!
    Буду болеть со страшной силой!
    Особая благодарность РЕН ТВ за показ боев Ромы и Ройя.
    Сорри за каламбур.
    #2 написал: Журналист (9 января 2008 16:18)
    Да, кулаки держать за Рому будут многие его болельшики)))


    --------------------
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©