ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июль 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 5
 

Виталий Кличко: «Бой закончится нокаутом!»

Интервью
Виталий, сегодня днем, присоединился к своему младшему брату Владимиру, взвалив на свои плечи все работы по продвижению вечера бокса к своему финалу. Мы встретились с Виталием, когда Владимир отправлялся на вечернюю тренировку. Виталий пригласил и нас. Мы, естественно, не могли не принять его приглашения.
Виталий, внимательно наблюдал за полуторачасовой тренировкой Владимира, не проронив ни слова. После тренировки Владимира, когда он собирался обратно в отель, мы задали Виталию несколько вопросов.

Виталий, это последняя тренировка Владимира перед поединком с Брюстером. Далее будут только легкие тренировки. Как, с точки зрения старшего брата и профессионала, вы оцениваете готовность Владимира к бою?
Владимир полностью сконцентрирован на предстоящем поединке. Его можно сравнить со сжатой пружиной. Подвижен, быстр. Хорошо комбинирует удары, как на месте, так и в передвижениях.

А мнение Эмануеля Стюарта?
Вся команда, которая имела возможность наблюдать за подготовкой Владимира от ее начала и до сегодняшнего дня отмечают одно – Владимир полностью готов к поединку. А эксперты бокса, с которыми я успел поговорить днем, ожидают от этого поединка такого накала, что уже называют этот поединок, боем года в супертяжелом дивизионе.

Но, те же эксперты, говорят о том, что Владимир не может не находится под прессом проигрыша Леймону в апреле 2004. Ваше мнение о психологическом состоянии Владимира?
Владимир психологически уравновешен и всякие разговоры о каком-либо психологическом прессе, якобы давящем на Владимира, лишены какой-либо почвы.

Виталий, как вы считаете, что приготовит Леймон Брюстер Владимиру? Будет это шахматная партия или война?
По поводу шахматной партии… Чемпион мира по шахматам Владимир Крамник не только постоянно созванивается с Владимиром, но и будет присутствовать на его поединке. Так что, похоже, что вопрос с шахматами уже решен.

Тогда, вопрос по поводу войны?
Леймон Брюстер своими последними поединками доказал, что он является сильным и опасным бойцом. Поэтому, Владимира ожидает очень тяжелый поединок.
К сильным сторонам Брюстера я бы отнес его взрывной стиль, а также умение вести поединок весьма и весьма жестко. Отмечу, его умение концентрироваться, собирая все свои силы воедино, даже когда он находится в весьма бедственном положении. Довольно неплохой уровень техники. Но, если говорить о слабых сторонах бойца, то весьма трудно акцентировать внимание на тех ошибках и недостатках, которые были присущи боксеру в его прошлых поединках, поскольку после каждого боя идет анализ проведенного поединка, за которым наступает работа над ошибками.
Уверен, что Владимир, сумеет вскрыть слабые стороны своего соперника и воспользоваться ими, для того, чтобы победить.

Виталий, мы знаем, что вы не любите делать прогнозы, но, по вашему мнению, этот поединок действительно закончится нокаутом?
Никто не знает, каким будет результат поединка до того момента, пока бой не окончится. Но, учитывая рекорд Брюстера и Владимира, учитывая огромное количество выигранных, как Леймоном, так и Владимиром поединков нокаутом, можно с уверенностью предположить, что вероятность того, что бой будет выигран решением судей, ничтожно мала. Бой закончится нокаутом.
В этом поединке, у Владимира есть шанс расставить все точки над «i»., дав ответ, а что же действительно случилось три года назад в Лас-Вегасе. Были ли это чьи-то преднамеренные действия, направленные на то, чтобы Владимир проиграл. Или же, это был просто простой проигрыш.

Источник - Официальный сайт братьев Кличко

Виталий Кличко: «Бой закончится нокаутом!»






Ссылки по теме:

  • Эмануель Стюарт: «Я уверен, что Владимир нокаутирует Брюстера!»
  • Владимир Кличко: В субботу я закрою еще одну неприятную страницу своей проф ...
  • Виталий Кличко: "Владимир недооценил Томпсона. Следующий был бы интересен ...
  • Владимир Кличко - Брюстер Пресс-конференция после боя
  • Мануэль Чарр бросил вызов Владимиру Кличко

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©