ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июль 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 14
 

Владимир Кличко - Брюстер Пресс-конференция после боя

Новости, Интервью
Пресс-конференция, началась, почти спустя час после окончания поединка.

Первым в зале появился Владимир и Эмануель Стюарт, а Леймон Брюстер с Бадди Макгиртом, присоединился к ним, где-то минут через десять-пятнадцать.

"Я ждал этого поединка более трех лет. Для меня было весьма важно победить в этом поединке. Сегодня я не мог, я не имел права проиграть", - заявил Владимир, после того, как поприветствовал всех собравшихся, поблагодарив их за поздравления. – "Моя вера в свои силы и в то, что я буду победителем, были настолько велики, что я не мог проиграть. Он действительно старался сделать все, что только мог. Он вышел бороться и бороться до конца. Однако, его скорость в передвижении была не так хороша, как следовало. Кроме того, я видел все его удары, а защита Леймона была далека от совершенства. Если честно, то я был очень удивлен отказом Леймона, выйти в седьмой раунд, но я принимаю его решение. Я очень рад тому, что победил, закрыв одну из самых неприятных страниц своей профессиональной карьеры".

После заявления Владимира, свое слово сказал и Стюарт, которого поздравляла с Днем Рождения вся арена.

"Это самый лучший мой день рождения. Владимир был готов к этому поединку функционально, физически и, что самое главное, психологически. Я еще никогда не видел Владимира настолько уверенным в своей победе", - сказал Манни. – "Владимир еще раз доказал, что он является лучшим супертяжем в мире и теперь, единственный вопрос только в том, кто из чемпионов решится бросить вызов Владимиру".

Далее слово взял Бадди Макгирт: "Вы все видели, что Владимир был явно сильнее Леймона. Сильнее по всем показателям. Я понимал уже с третьего раунда, что чем дальше будет идти поединок, тем больше шансов у Владимира нокаутировать Леймона. Владимир был настроен на то, чтобы убить Леймона. Я несколько раз предупреждал Леймона о том, что я сниму его с поединка, если он не начнет побеждать. После пятого раунда, я уже строго предупредил его, что если он хочет быть нокаутированным, то он будет нокаутирован. Он был должен изменить свою тактику. Но Леймон взял слишком много ударов Владимира, и уже не смог измениться. Я принял решение снять своего подопечного с боя, поскольку Владимир уже начинал искать нокаут, а я не хотел, чтобы мой боец рисковал жизнью".

Последним, слово взял Леймон: "Владимир был явно сильнее меня в этом поединке. Я сделал все, что только смог. Я был уверен, что мне удастся выиграть пространство и обмен ударами, но Владимир не дал мне этого сделать. Я хотел продолжить и выйти в седьмой раунд. Я боец, который готов драться до последнего. Но я также понимал, что со мной происходят большие неприятности. Владимир был явно лучше. Бадди несколько раз предупреждал меня, что снимет меня с поединка. Бадди постоянно говорил мне, что я пропускаю слишком много ударов. После окончания шестого раунда, он сказал мне, что он любит меня и мою семью и ради меня и моей семьи и моих детей, должен снять меня с боя. Я только ответил ему, что это будет действительно единственно правильным решением. Бадди сказал мне, что у меня еще будет шанс… Я только и смог, что согласиться с ним".

Владимир Кличко - Брюстер  Пресс-конференция после боя

Владимир Кличко - Брюстер  Пресс-конференция после боя






Ссылки по теме:

  • Владимир Кличко: В субботу я закрою еще одну неприятную страницу своей проф ...
  • Бадди Макгирт считает, что Леймон Брюстер уже в хорошей форме
  • Эмануель Стюарт: «Я уверен, что Владимир нокаутирует Брюстера!»
  • Владимир Кличко получил перелом руки
  • Брюстер пил таблетки от травмы плеча после Кличко

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©