ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Март 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 17
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Команды Виталия Кличко и Султана Ибрагимова хотят провести совместное шоу в Москве

Новости
Как сообщил представитель промоутерской компании «Golden Grane Promotion» Степан Лендьел, в адрес команды российского супертяжеловеса Султана Ибрагимова неоднократно делались предложения со стороны менеджмента экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Виталия Кличко о возможности проведения совместного шоу 2 июня в Москве.

Не так давно менеджер Кличко Шелли Финкель еще раз обратился к Борису Гринбергу, представляющему интересы Ибрагимова в США с этим предложением, изложив коммерческие условия сделки. Однако, как отмечает Лендьел, для возможностей проведения таких переговоров необходимо положительное решение некоторых основополагающих вопросов со стороны всех, кто заинтересован в том, чтобы совместное шоу могло состояться. В частности, необходимо полное признание легитимности боя со стороны санкционирующей организации (WBC) и наличие официальных документов, подтверждающих согласие официального претендента Сэмюэла Питера на проведение боя между Олегом Маскаевым и Кличко. Затем, со стороны организаторов боя Маскаев-Кличко должно выступать одно юридическое лицо, уполномоченное вести переговоры и быть организатором боксерского шоу. Наконец, необходимо обеспечить взаимовыгодные коммерческие и юридические условия, так как промоутерская компания «Golden Grane», чьим подопечным является Султан Ибрагимов, выиграла официальный конкурс за право организации чемпионского поединка Ибрагимова против Шэннона Бриггса.

29 марта поздно ночью по московскому времени состоялись переговоры в режиме on-line с участием всех заинтересованных сторон, которые продлились более 6 часов и закончились в 5.00 утра по московскому времени. Как сообщил Степан Лендьел, с российской стороны в переговорах принимал участие Юрий Федоров (известный как один из организаторов Олега Маскаева-Питер Охелло в Москве). Стороны договорились о двух вариантах проведения боксерских шоу за звание чемпиона мира, запланированных на 2 июня текущего года в Москве, по версии WBO между Шенноном Бриггзом и Султаном Ибрагимовым и по версии WBC между Олегом Маскаевым и Виталием Кличко. Вчера вечером стороны, участвующие в переговорах, должны были окончательно определятся с одним из предложенных вариантов.






Ссылки по теме:

  • Бой Султана Ибрагимова против Шеннона Бриггса пройдет в США
  • Деннис Раппопорт: «У нас 2 препятствия»
  • Шеннон Бриггс - Султан Ибрагимов: Москва, 2 июня!
  • Ивайло Готцев: «Виталий отказался от переговоров. Будет бой Маскаев-Питер»
  • Магомед Абдусаламов встретится с Джамилем Макклайном 8 сентября в Москве

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)
    Ноябрь 2017 (1)
    Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)
    Июль 2017 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©