ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Октябрь 2006    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 6
 

Маскаев готов к бою с Виталием Кличко

Интервью
Вчера в Москве состоялась пресс-конференция Олега Маскаева, чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC, посвященная его предстоящему бою с Питером Окелло из Уганды. Этот поединок должен состояться в Москве 10 декабря. В пресс-конференции также приняли участие промоутер Маскаева Дэннис Раппопорт и другие лица, причастные к организации матча, сообщает корреспондент "СЭ" Александр БЕЛЕНЬКИЙ.

Маскаев заявил, что хотел бы провести первую защиту своего титула, завоеванного в августе этого года, когда он нокаутировал американца Хасима Рахмана, именно в Москве, с которой в его жизни очень многое связано. О своем противнике Маскаев сказал, что, хотя он и уверен в победе, бой ему предстоит очень серьезный, и это будет никак не проходной матч. Окелло - крупный боксер, ростом выше Маскаева, к тому же обладающий одним из самых мощных ударов в современном тяжелом дивизионе. За свою профессиональную карьеру он провел 22 боя, из них 18 выиграл, причем 16 - нокаутом.

Дэннис Раппопорт, который видел почти все бои Окелло, подтвердил, что тот действительно очень опасен и может нокаутировать любого противника в любую секунду, так как его удары справа, прямые, кроссы и апперкоты обладают убийственной силой. Промоутер Маскаева рассказал о том, как за несколько секунд до конца боя с немецким турком Синаном Самилом Самом угандийский боксер, проигрывавший поединок по очкам, послал соперника в тяжелейший нокдаун, и ему тогда не хватило совсем немного времени, чтобы довести дело до нокаута. По словам Раппопорта, другие элитные тяжеловесы в большинстве своем опасаются Окелло, а потому никто из них не жаждет заключения контракта на бой с ним.

Большой интерес вызвал вопрос, не собирается ли Маскаев провести поединок с Виталием Кличко - бывшим обладателем того титула, который ныне принадлежит Олегу. Как известно, Виталий покинул ринг из-за травм около года назад, но сейчас ходят слухи о его возможном возвращении. Интригу особенно подогрело бы то, что Маскаев встречался с Кличко, когда оба были любителями, и тогда Олег одержал победу. Маскаев заявил, что такой поединок был бы для него очень интересен, и, если здоровье позволит Кличко вернуться в бокс, он будет очень рад встретиться с ним на ринге.

"Спорт экспресс"






Ссылки по теме:

  • Поединок Олега Маскаева и Владимира Кличко может пройти в Москве
  • Олег Маскаев: «Я буду очень хорошо готов к защите титула»
  • Деннис Раппопорт: «У нас 2 препятствия»
  • В честь Олега Маскаева названа улица
  • Олег Маскаев получил травму и бой под угрозой? (обновлено)

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©