ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Владимир Кличко объявил о завершении карьеры
» "Трусы отступают": Кличко выступил с откровенным заяв ...

 
  Календарь  
 
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 
hapedvep
IrhabarSex
Nugsgueque
Гостей: 21
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Вадим Корнилов: Руслан всегда отдавал всего себя на тренировках, но в этот раз все на другом уровне

Новости
Менеджер 29-летнего российского боксера Руслана Проводникова Вадим Корнилов рассказал в интервью AllBoxing.Ru о поготовке своего подопечного к намеченному на 19 октября в США поединку с временным чемпионом мира по версии WBO в первом полусреднем весе 32-летним американцем Майком Альварадо, раскрыл некоторые подробности о прохождении допинг-теста, а также предположил, что в этом бою дело вряд ли дойдет до судейских оценок.

— Ощущаете ли вы какое-либо давление на Проводникова со стороны промоутерской компании Top Rank? Все-таки Альварадо их боксер, и вечер организуют они.
— Нет, абсолютно никакого давления на Руслана нет. У нас отличные отношения с Top Rank и, например, все вопросы с судьями были решены именно так, как мы и хотели. Назависимо от того, что по правилам Атлетической комиссии штата Колорадо как минимум один судья должен быть представителям этого штата, мы сумели решить этот вопрос. Так что в нашем бою все судьи, рефери и даже двое запасных судей будут не из Колорадо, чтобы в последний момент не произошло чего-то неожиданного.

Также могу добавить, что в настоящий момент Top Rank нет большого смысла мешать карьере Проводникова. Особенно, если учесть интерес к нему со стороны телеканала HBO и возможного будущего участия Top Rank в его карьере.

— Достаточно ли Фредди Роуч уделяет времени Руслану? Не мешает ли работа с другими боксерами?
— У нас с Фредди очень хорошие, дружеские и деловые отношения, которые складываются уже на протяжении 17 лет. В то время я сам еще тренировался в зале Wild Card, и тогда мы начали с ним общаться. Фредди относится к Руслану, как к одному из своих сыновей, и уделяет ему очень много внимания. Фредди очень грамотно умеет распределять время и последние восемь недель Руслан каждый день, кроме воскресенья, тренировался с ним по два часа — с 3.30 до 5.30 в новом отдельном зале Wild Card.

— Как обстоят дела с допинг-тестированием?
— Руслан уже сдал четыре теста для агентства ВАДА и находится под их наблюдением пять недель. Альварадо так ничего и не сказал по этому поводу, таким образом, отказавшись проходить тестирование. Но нашей команде это не так важно — главное, что мы поддерживаем инициативу за чистый спорт и все знают, что Руслан добивается своих результатов только честным путем!

— Как настроен Руслан?
— Он очень сильно вырос после последнего боя против Тимоти Брэдли. Стал более взрослым, серьезным, мотивированным. И самое главное — более профессиональным в своем деле. Руслан всегда отдавал всего себя на тренировках, но в этот раз все на другом уровне.

— Считаете ли вы бой с Альварадо более важным, нежели с Брэдли?
— Да, безусловно... Бой с Брэдли — это был шанс. Руслан не упустил этот шанc, он показал свой характер, он показал кто он есть в глубине души. Бой с Алварадо — это его время.

— Как Руслан справляется с психологическим давлением? Выступать ведь придется на родине Альварадо.
— Руслан почти все бои провел на родине своих соперников. Я считаю, что, если боксер готов и уверен в себе на 100%, то психологическое давление — это больше миф.

— Как вы считаете, болельшиков ждет зрелищный бой?
— Я всем без искючения советую посмотреть этот бой. Трансляция планируется утром 20 октября в прямом эфире Первого канала. Также прямой эфир будет 19 октября на телеканалах HBО и Skysports. Также советую посмотреть передачу «Face off» с Русланом Проводниковым и Майком Альварадо, а сразу после боя выйдет в эфир передача «2 Days», которую снимает телеканал HВО, и в которой в очень личной съемке вы сможете увидеть два дня из жизни Руслана до момента боя и после него.

Я думаю, что болельщиков ждет незабываемое зрелище, в котором судьям вряд ли придется выявлять победителя своим решением.


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Тимоти Брэдли: Проводников победит Альварадо
  • Руслан Проводников может сразиться за титул чемпиона WBO с Майком Альварадо
  • Тимоти Брэдли о продолжении карьеры
  • Рекламный ролик боя Проводников-Альварадо
  • Боб Арум не видит смысла в поединке Риос-Матиссе

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Август 2017 (1)
    Июль 2017 (1)
    Май 2017 (7)
    Март 2017 (2)
    Февраль 2017 (6)
    Январь 2017 (8)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©