ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Выгодные ставки на Cупер Слотс тв

 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 14
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Кличко выиграл у Поветкина

Новости
Чемпион IBF, WBO, WBA и IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко (60-3, 51 КО) успешно защитил принадлежащие ему титулы, одержав победу единогласным решением судей над Александром Поветкиным (26-1, 18 КО). Поединок оказался очень вязким с большим количеством клинчей. В конце второго раунда после короткого левого бокового в висок Поветкин побывал в нокдауне. В седьмом раунде Поветкин трижды побывал на полу. Несмотря на то, что окончательной причиной двух из этих падений, скорее всего, были толчки, рефери Луис Пабон каждый раз давал отcчет. В одиннадцатом раунде рефери снял с Кличко один пункт за толчок Поветкина, который привел к падению противника. По итогам двенадцати раундов все судьи отдали победу Кличко с одинаковым счетом 119-104.


Источник: (http://boxingnews.com.ua)





Ссылки по теме:

  • Владимира Кличко и Александра Поветкина рассудит Луис Пабон.
  • Хуан Мануэль Маркес отстоял титул
  • Тимур Ибрагимов победил Тимо Хоффмана
  • Александр Поветкин победил Хавьера Мору
  • Жан Паскаль одержал победу над Андрианом Диакону

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: admin (6 октября 2013 01:06)
    Бой откровенно не понравился, виню в этом Кличко. Нет правой, сплошные клинчи, 95% промахов левым крюком, проходил апперкот но почему то не развивался совсем этот аспект... Вобщем УГ. Один не мог, второй не хотел. Единственное оправдание Володе - травма правой.
    #2 написал: Есаул (6 октября 2013 01:15)
    В 12 раундовом конкурсе клинчей победил Кличко. Бокса я не видел. Если откровенно, даже захотелось, чтобы за такой антиспорт "победитель" был наказан. Весь мир ждал другого, люди уважаемые приехали. Вот так взять и всё обгадить. Ну тогда пускай уж лучше Хэй будет чемпионом.
    #3 написал: Водолей (6 октября 2013 09:44)
    Бой вялый, скучный.
    Виню в этом обоих.
    Кличко клинчевал больше необходимого (когда инициатива клинча исходила от него) и не хотел обострять ситуацию, хотя мог это сделать. Я полностью уверен, что начиная с 7-ого раунда он мог нокаутировать Сашу едва ли не в любой момент. А вместо этого довел скучную партию до верного, вместо того чтобы поставить яркую точку.
    Саша тоже отличился. Он показал мужество, волю, это все замечательно и никто никогда под сомнение эти качества Саши не ставил. Но то, что он как баран, извините, нырял Владимиру под мышку, вызвало жуткое раздражение. Половина клинчей произошла по вине Александра.
    Ну видишь ты, что не получается, совсем, не работает план на бой, теряешь раунды и пропускаешь каждый второй удар, ну придумай что-нибудь, постарайся обмануть, придумать какой-нибудь хитрый ход. Нет с упорством маньяка будем повторять свои ошибки.
    В общем бой - разочарование.
    А то, что первый канал не показал отличные бои андеркарта... я даже не знаю как их назвать после этого.
    #4 написал: admin (6 октября 2013 10:00)
    Я в этом бою не понял ровно одну вещь, почему Кличко раз за разом кидал левый хук который перестал проходить после второго раунда... откровенно бесило даже больше клинчей.
    #5 написал: Grygorii (6 октября 2013 11:13)
    admin,
    Чтоб, не дай бог, не уронить витязя. [и на пол, и в глазах обожателей] А то западло как-то: бабки взял, по-быстрому отрубил и свалил, а где же интрига боя?
    #6 написал: admin (6 октября 2013 11:21)
    да какая интрига, после 3 раунда уже было все понятно. С моей точки зрения Саше было бы лучше проиграть ТКО где то раунде в 4-5. А так... счет просто размазывающий.
    #7 написал: ND (6 октября 2013 15:30)
    Клинчи и некрасивость боя тоже бросились в глаза.

    Но почему никто не говорит, что Кличко бил апперкоты, которых он никогда раньше особо не бил? Почему никто здесь ни разу не вспомнил 7-й раунд, в котором Кличко был монстром, не похожим на себя прежнего? Почему никто не говорит о том, что так вымахиваться, как Вова вымахивался в 7-м раунде - это физически тяжело, и это изматывает? Все ожидают от Кличко сверх-достижений, сверх-результатов. Размазал чемпиона WBA по рингу, избил, сломал нос, лицо превратил в отбивную - это все от клинчей и сплошных промахов?

    Почему это боковые встречные не проходили? Проходили, хотя не так чисто, как во втором раунде.

    Что касается Поветкина - он приятно удивил. Я раньше считал все разговоры про его духовитость патриотическим лепетом, но тут он показал, что он - настоящий мужик. А тактика - ребята, эта тактика давала победы многим бойцам, таким как Туа, да тот же Брюстер. Саша до последнего раунда оставался опасным, терпел, и шел вперед. Невозможно ничего другого против Кличко придумать. Хэй отбегал весь бой, его клеймили позором на НВО за это. И Хэя кто-то ставить в пример Поветкину? Я бы сказал, что Поветкин стал для Кличко самым конкурентным соперником за много лет.

    Еще - про встречные апперкоты, которых было якобы мало от Кличко. Ребята, вы не забываете, что высокий Кличко, если будет встречать правым апперкотом, то будет сильно открываться под левый крюк? Свинги Поветкина не давали ему выцеливать правым аппером навстречу, а то, как Поветкин резко приближался, не оставляло возможности Кличко что-то сделать. Вова бил правым боковым Бёрда, например, но Бёрд был неподвижной мишенью, а Саша ни разу на ногах не остановился особо, он пер вперед с ударами. Кличко выкладывался, как мог, рисковал (в т.ч. в 12-ом раунде, на последних секундах устроил обмен ударами). Клинчи, конечно, у него доведены до автоматизма, но Поветкин всегда шел сильно вперед согнутым, и оставлять его в таком положении перед собой, пытаяс ударить снизу - это большой риск пропустить самому, а достать сильно согнувшегося Поветкина апперкотом - шансов мало.
    #8 написал: admin (6 октября 2013 15:44)
    Коля, вот скажи, ну не получается у тебя левый хук, притерся к этому соперник, так какого хЭя ты его раунд за раундом пытаешься пробить, промахиваешься и виснешь на противнике? Почему был выключен джеб? Почему после разгромнейшего 7 рауда идет никакой 8? Много вопросов.
    #9 написал: ND (6 октября 2013 17:26)
    Я тоже не понял, почему не дожал. Думаю, что вымотался и в углу получил команду боксировать легче. У Кличко процент нокаутов по прежнему выше, чем у Льюиса. Поветкин ни разу не остановилсяи не был сильно потрясен. Хотелось бы посмотреть комментарии НВО и между рудами советы углов.
    #10 написал: Есаул (6 октября 2013 23:55)
    Коля, у меня тоже моя профессия. Другая. И я не краснею за то, как я делаю свое дело. Вове СТОИТ краснеть, хоть он и действует по правилам игры. А тебе стоит стать непредвзятым и смотреть правде в лицо.
    #11 написал: Есаул (7 октября 2013 01:24)
    ПОЗОР чемпиону по обниманию соперников. Пускай еще научится их целовать во время боя.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2017 (1)
    Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)
    Июль 2017 (1)
    Май 2017 (7)
    Март 2017 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©