ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Выгодные ставки на Cупер Слотс тв

 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 
Sorozeks
FloalsFew
Гостей: 13
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Поветкин работает с тренером Тайсона

Новости
В столице прошла открытая тренировка Александра Поветкина и Владимира Кличко, на которой выяснилось, что бывший наставник Майка Тайсона Стэйси Маккинли снова тренирует российского боксера.

ПОДАВЛЕННОЕ СОСТОЯНИЕ

Гламурный фитнес-клуб, боксерский ринг в тупике коридора шириной 10 метров. Посмотреть на открытую тренировку можно только с одной из трех сторон. Однако только журналистов приходит под сто человек.

Кажется, здесь никогда не научатся делать спорт желанным. В США боксер, мультимиллионер Флойд Мэйвезер проезжает по нескольким городам с пресс-конференциями и выступает с размахом первых лиц государства, желая раскрутить свой бой с Саулем Альваресом. У нас стоящий впереди оператор пропотевает быстрее, чем разминающийся Александр Поветкин на ринге. Так бывает, если на сорока квадратных метрах собрать сто человек с камерами и фотоаппаратами.

В России пока воспринимают единоборства как «Наш будет бить негритоса/длинного/лысого». И их будут так воспринимать, пока перед открытой тренировкой Поветкина будет выступать девица в провоцирующем купальнике, перед боем Дениса Лебедева – певица Валерия, а перед поединком Чахкиева – золотой голос Республики Ингушетия. Это не профессиональный бокс, а непрофессиональный бокс.

«Молодой человек, вообще-то это пространство занято», – упрекает меня коллега, отодвинутая толпой назад. Я бы с удовольствием освободил его, но занято и все остальное пространство, откуда-то из-под ребер соседа справа, из печенки соседа слева ты достаешь собственные руки и начинаешь снимать, как Поветкин прыгает через скакалку, а группа силачей «Русские богатыри» гнет арматуру головой.

ПОВЕТКИН И ТАЙНОЕ ЗНАНИЕ

Четыре с половиной месяца назад на ринге, к которому можно было подойти без помощи локтей, Денис Лебедев заканчивал открытую тренировку перед поединком с Гильермо Джонсом. Чуть позже появился и сам Джонс в сопровождении долговязого человека с бородой по имени Стэйси Маккинли. Раньше он работал с Майком Тайсоном, а в мае стоял в углу Джонса и смотрел, как панамец побеждает Лебедева. Поветкин тоже смотрел и едва не подрался с командой Джонса за лучшие места.

Но Александр любит тренеров Майка Тайсона. Его тренировал Тедди Атлас, а теперь Маккинли появляется в углу русского чемпиона, Маккинли держит лапы, Маккинли на пару с невозмутимым Александром Зиминым постараются сотворить чудо 5 октября. И будто это не он четыре с половиной месяца назад помог Гильермо Джонсу отправить Лебедева к докторам.

Пока все как и всегда: Поветкин излучает здоровье, рассыпает фразы «бой покажет» и улыбается, будто он уже знает, чем закончится история каждого из нас. Во всем зале есть только один человек, который сам хочет закончить историю непобежденного боксера из России.

КЛИЧКО И ГНУТАЯ СКОВОРОДА

В умении подавать себя Кличко нет равных на континенте. Он на этом не собаку съел, а открыл корейский ресторан как минимум. Владимир с самого начала тренировки Поветкина усаживается на видное место, вальяжно закидывает ноги на помост и смотрит, не отводя глаз. Он торопит Александра, а когда попадает на ринг, показывает, что такое открытая тренировка. «Дайте чуть громче музыку», – просит Владимир и начинает активную разминку. Если у Поветкина на кулаках желтый тренировочный бинт, то у Кличко белый тэйп, какой должен быть перед боем. От этого кулаки визуально выглядят больше, а разминка смотрится эффектнее. Мелочи всегда были пристанищем для бесов. Если Сашины перчатки на шнурках затягивают, затягивая процесс, Кличко позволяет себе липучки, и уже через минуту он барабанит по лапам одну серию за другой. Еще чуть-чуть, и собравшиеся бы начали болеть за него.

Напоследок кто-то из шоуменов гнет сковороду и дарит ее Владимиру. Кличко смотрит на богатыря, принимает сувенир и уходит. Лист металла с тефлоновым покрытием в несколько миллиметров толщиной – что это для человека, который кулаками согнул уже больше полусотни супертяжей.

КТО ТРЕНИРОВАЛ АЛЕКСАНДРА ПОВЕТКИНА

Валерий Белов (Россия, 2005–2009) ‑– 17 побед. В любителях привел Поветкина к победе на Олимпиаде в 2004‑м.

Тедди Атлас (США, 2009–2012) – 7 побед. Ранее Атлас был известен как наставник Майка Тайсона.

Константин Цзю (Россия/Австралия, 2012–2013) – 2 победы. Неожиданно был выключен из тренерского штаба после боя с Анджеем Вавжиком.

Александр Зимин (Россия, 2013 – наст. время) – 0 побед. В разное время входил в тренерский штаб, но впервые возглавил его с июля этого года.


Источник: (http://sovsport.md)





Ссылки по теме:

  • Поветкин: буду болеть за Владимира Кличко. В том числе потому, чтобы была в ...
  • Пояс верности Александра Поветкина
  • Владимир Хрюнов: Зимин тренирует Поветкина по-суворовски
  • Фрэнк Лотьерцо: Поветкину нужно было сражаться с Кличко, когда у него была ...
  • Хрюнов готовит сенсационный бой в России

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2017 (1)
    Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)
    Июль 2017 (1)
    Май 2017 (7)
    Март 2017 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©