ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Александр Усик досрочно победил Марко Хука
» Букмекерская контора Леон про лайв ставки онлайн в поед ...

 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 
WOBREOBSEF
Sorozeks
Гостей: 26
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Чемпион мира в полулегком весе Абнер Марес выживал на улицах, чтобы добиться успеха в ринге

Новости
Стойкость проявляется очень по-разному. Спортсмена считают жестким, когда он преодолевает травмы. Бойца - когда он принимает удары, но продолжает двигаться вперед. Абнер Марес, чемпион WBC в полулегком весе, в этом отношении жесткий.

Но прочность своего характера Марес показал задолго до того, как его имя стало знаменитым. Маресу 27. В настоящее время он один из самых популярных боксеров в мире. И в эту субботу он собирается защищать свой пояс против сильного панчера Джонни Гонсалеса в Центре StubHub в городе Карсон, штат Калифорния, в главном событии вечера телеканала Showtime.

Задолго до того, как он получил славу и деньги, он выживал, питаясь из мусорных баков. В 15 лет жил сам по себе в чужой стране, спал на полу и защищал себя сам.

Марес родился в Мексике в крайней нищете, но даже когда его семья эмигрировала в США, когда ему было семь лет, их участь была не намного лучше. Марес всё ещё жил в плохих условиях и не получал должного воспитания.

Боксерские навыки у него проявились в раннем возрасте, и поэтому, когда ему выполнилось 15, родители бывшего члена банды послали в Мексику жить самому, чтобы удержать место в мексиканской олимпийской сборной. Он представлял Мексику на Олимпийских играх 2004 года в Афинах, Греция, но повседневные заботы были очень нелегки.

"Я стал тем человеком, коим являюсь сейчас, благодаря всему тому, что я пережил в детстве - говорит дружелюбный и приветливый Марес. - Всё это: то что я ел из мусорных баков, то что был в банде, то что спал на полу, потому что ничего не имел, живя сам по себе в 15 лет - всё сделало меня тем, кто я есть. Я рос быстро. Жизнь моя была разной, но это всё хорошо. Я здесь сегодня благодаря всему этому опыту. Я стал мужчиной благодаря тому что я пережил в своей жизни."

Когда он впервые вернулся в Мексику в 15 лет, он был отчаянно одинок. Он звонил своей матери каждый день, умоляя разрешить вернуться домой. Но его родители считали, что попадение в олимпийскую сборную будет лучше для его будущего, и заставили его остаться. В конце концов, Марес адаптировался. И продолжает заниматься тем же с тех пор. Он добился успеха как боец не только из-за жёсткости, но и благодаря способности к адаптации в ринге. Он сталкивается со слаггерами, боксерами, левшами и представителями любого стиля, который только можно себе вообразить, и добился показателей 26-0-1 с 14 нокаутами. Некоторые из его "жертв" были лучшими из бойцов легкого веса своего времени - он брал верх над элитными противниками, такими как Ансельмо Морено, Даниэль Понсе де Леон, Вик Дарчинян и Джозеф Агбеко - и он никогда не уклонялся от вызовов.

Марес сказал, что он лучший, потому что встречается с элитными противниками. Когда вы сталкиваетесь с оппозицией чемпионского калибра, каждый перерыв - это либо размышление как выжить, либо попытка заработать будучи посредственностью.

Марес не посредственность. Он научился выживать и процветать.

"Я дрался только с самыми лучшими, и я не могу передать вам насколько это мне помогло, - сказал он. - Я учился и брал что-то от каждого, с кем дрался. Это помогло мне прогрессировать".

Ему придется пережить знаменитую мощь Гонсалеса. Гонсалес имеет 46 нокаутов в 54 победных боях и является одним из самых тяжело-бьющих бойцов в малых весах. Стойкость Мареса не ускользнула от внимания Гонсалеса, который не ожидает, что сможет переехать его одной сильной атакой.

"С Маресом ты знаешь, что он хороший боец, и он знает, что он делает в этом ринге, поэтому очень важно иметь план и выполнять его, потому что он очень хорошо, - сказал Гонсалес. - Я верю в мою силу, но я не могу только охотиться за нокаутом, потому что он знает как с этим справиться. Я должен следовать своему плану."

План Мареса, пережившего отчаянно бедное детство и живущего в одночестве в чрезвычайно молодом возрасте, не должн быть основой для других. Основой должна быть его готовность адаптироваться и нежелание искать оправданий.

Несмотря на все его недостатки, Абнер Марес стал одним из самых совершенных бойцов в мире и является кумиром для тысяч мексиканских и мексикано-американских поклонников. Его история перекликается с ними, потому что многие из них были в его ситуации.

Вы должны быть сильными, чтобы держать удар, но держать удар - это не единственный способ доказать прочность. 15-летний Абнер Марес доказал это.


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Йонни Перес хочет нокаутировать Вахтанга Дарчиняна
  • Джозеф Агбеко планирует переход в полулегкий вес
  • Вахтанг Дарчинян: Хочу реваншей с Абнером Маресом и Нонито Донэром
  • Абнеру Маресу вручили чемпионский пояс WBC
  • Ломаченко хочет боя с достойными соперниками из топа рейтинга WBO

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)
    Июль 2017 (1)
    Май 2017 (7)
    Март 2017 (2)
    Февраль 2017 (6)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©