ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Александр Усик досрочно победил Марко Хука
» Букмекерская контора Леон про лайв ставки онлайн в поед ...

 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 
ffffetttis
Гостей: 9
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Виталий Кличко таки намерен поставить точку в спортивной карьере

Новости
Затяжная эпопея организации долгожданного боя между двумя олимпийскими чемпионами в супертяжелом весе — Владимиром Кличко (Атланта, 1996 г.) и Александром Поветкиным (Афины, 2004 г.) наконец-то завершилась. Сегодня в Москве был обнародован пресс-релиз, в котором официально подтвержден поединок Кличко—Поветкин, намеченный на 5 октября. Ареной встречи, одобренной Всемирной боксерской ассоциацией, выбран один из крупнейших спорткомплексов российской столицы — «Олимпийский».
— Контракты должна была одобрить WBA, что и произошло в последние дни июня, — подтвердил вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский. — Права на проведение матча были приобретены нами на торгах в Панаме еще в апреле текущего года. На это ушло много сил, но сейчас расставлены все точки над «i», контракты подписаны. Остается только ждать октября, когда пройдет исторический бой двух титанов мира бокса. Мы благодарим наших немецких партнеров за сотрудничество и общие усилия. Была проделана колоссальная работа.

Напомним, что именно российский бизнесмен Андрей Рябинский обеспечил рекордный для боксеров из стран постсоветского пространства призовой фонд — 23 миллиона долларов.

— Очень рад, что вопрос проведения боя закрыт, — отметил абсолютный чемпион мираВладимир Кличко. — Поклонники бокса во всем мире с нетерпением ждут встречу двух олимпийцев. Этот поединок будет лучшим в категории супертяжелого веса, тем более что он пройдет в Москве, и у многих российских и украинских фанатов есть шанс присоединиться к происходящему. Атмосфера будет захватывающей.

В преддверии тяжелого подготовительного сбора Кличко-младший набирается сил, отдыхая в Италии со своей подругой Хайден Панеттьери. Звездная парочка побывала на неделе моды в Милане и Вероне, о чем Владимир сообщил в своем микроблоге.

***

Между тем Всемирный боксерский совет назначил новую дату промоутерских торгов за право организации боя между чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко и официальным претендентом на его титул — канадцем Бермейном Стиверном.

Как сообщил исполнительный директор промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions Том Леффлер, торги по бою Кличко — Стиверн пройдут 22 июля.

Впрочем, главный вопрос, касающийся карьеры Виталия Кличко: будет ли наш знаменитый боксер после предполагаемого поединка с Бермейном Стиверном продолжать выходить на ринг или же объявит свой пояс вакантным и повесит перчатки на гвоздь, — остается открытым.

Как сообщили «ФАКТАМ» в штабе Виталия Кличко, наш супертяжеловес намерен-таки поставить точку в спортивной карьере. Причем если это произойдет до 5 октября 2013 года, то на кону поединка Кличко—Поветкин будут стоять уже не пять, а все шесть чемпионских поясов — по версиям WBC (принадлежащий ныне Виталию), WBO, IBF, IBO, международного журнала The Magazin Ring (титулы Владимира), а также пояс регулярного чемпиона WBA Александра Поветкина.


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Намеченный на 5 октября в Москве бой Поветкина и Кличко официально подтверж ...
  • Победа над Кличко на торгах защитит права Поветкина
  • Леннокс Льюис будет на поединке 5 октября в Москве
  • Александр Поветкин подписал контракт с промоутерской компанией Рябинского « ...
  • Команда Кличко выиграла торги на право организации боя с Пулевым

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: suvorow (13 июля 2013 00:01)
    Та пора уже,куды ити? Нормальных противников нету,а в политике будет серйозный противовес корупционерам.Если чесно я никогда на выборы призидента не ходил,но за Кличко пойду голосовать 100% bully


    --------------------
    #2 написал: ND (13 июля 2013 15:54)
    Я, честно говоря, не понимаю, как ему сейчас уже драться. Он - депутат, глава фракции. Его и мандата лишить могут, если он за деньги в ринг выйдет еще раз.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)
    Июль 2017 (1)
    Май 2017 (7)
    Март 2017 (2)
    Февраль 2017 (6)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©