ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Александр Усик досрочно победил Марко Хука
» Букмекерская контора Леон про лайв ставки онлайн в поед ...

 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 
Sorozeks
iqczarelskecy
GooriGrierne
Гостей: 15
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Намеченный на 5 октября в Москве бой Поветкина и Кличко официально подтвержден

Новости
Президент, Председатель Правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин отметил: «Мы понимаем, насколько важным и интересным событием для всех поклонников бокса, для всех болельщиков станет поединок двух легендарных спортсменов, двух олимпийских чемпионов. Встреча сильнейших соперников – не только яркое спортивное зрелище, но и значимый вклад в формирование спортивного духа подрастающих спортсменов, а также в развитие массового спорта. Поэтому «Роснефть» придерживается хорошей традиции поддерживать как профессиональных спортсменов, так и любителей».

В длительном переговорном процессе по одному из самых ожидаемых поединков мирового бокса поставлена точка. На прошлой неделе официальным решением всемирной боксерской ассоциации WBA были одобрены и согласованы все условия контрактов.

Более 2 месяцев велись переговоры организатором встречи боксеров - Андреем Рябинским по согласованию условий контрактов со стороной украинца Владимира Кличко. В июне 2013 года менеджеры соперников пришли к общему знаменателю, но финальный аккорд , предусмотренный общим регламентом в вопросе быть или не быть бою, оставался за WBA. «Контракты должна была одобрить WBA, что и произошло в последние дни июня. Права на проведение рейтингового матча были приобретены нами на торгах в Панаме еще в апреле текущего года. Было потрачено много сил, но сейчас расставлены все точки над «i», контракты подписаны, и остается только ждать октября, когда пройдет исторический бой двух титанов мира бокса. Мы благодарим наших немецких партнеров за сотрудничество и общие усилия. Совместно была проделана колоссальная работа и найдено взаимопонимание»,— отметил Андрей Рябинский.

Бернд Бёнте, главный менеджер промоутерской компании Klitschko Management Group, также высоко оценивает итоговые результаты: «Я благодарен нашим российским партнерам — Андрею Рябинскому и Владимру Хрюнову за совместную работу в реализации этого великого боя. Несмотря на долгие и напряженные переговоры, у обеих сторон было желание и готовность прийти к соглашению. И вот теперь мы вместе можем представить поклонникам бокса во всем мире один из лучших поединков, который только может быть. Мы все ждали этой встречи долгое время и, наконец-то, вышли на финишную прямую. Это будет невероятная борьба – борьба олимпийских чемпионов, двух чемпионов в супертяжелом весе, двух великих атлетов». По словам Владимира Кличко, бой с Александром Поветкиным станет лучшим боксерским матчем в супертяжелом весе. «Я очень рад, что вопрос проведения боя закрыт. Поклонники бокса во всем мире ждут с нетерпением встречу двух олимпийцев. Этот бой будет лучшим в категории супертяжелого веса и я под впечатлением от того, что он пройдет в Москве, ведь у многих российских и украинских фанатов есть шанс вживую присоединиться к происходящему. Атмосфера события будет захватывающей», — утверждает Владимир Кличко.

«О том, что в Москве пройдет фантастический боксерский поединок, который будут смотреть миллионы глаз и болеть миллионы сердец во все мире — нет никаких сомнений. Сильные титулованные соперники-это уже много значит, а кто возьмет пальму первенства узнаем в октябре», — говорит Владимир Хрюнов.

На сегодняшний день дата проведения боя Кличко-Поветкин назначена на 5 октбря 2013 года. Ареной встречи двух гигантов современного бокса выбран один из крупнейших спорткомплексов столицы — «Олимпийский», который примет десятки тысяч поклонников этого вида спорта. «Мы хотим провести этот бой не просто зрелищно, а на самом высоком качественном уровне. Мы серьезно готовимся к предстоящему событию. Я рад, что мы смогли привезти в Москву настоящий большой бокс, и я надеюсь, что Москва станет одним из центров мирового бокса», — резюмировал Андрей Рябинский.


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Виталий Кличко таки намерен поставить точку в спортивной карьере
  • Владимир Хрюнов: Зимин тренирует Поветкина по-суворовски
  • Александр Поветкин подписал контракт с промоутерской компанией Рябинского « ...
  • Победа над Кличко на торгах защитит права Поветкина
  • Владимир Хрюнов: "Хотим привести Кличко в Россию"

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Grygorii (2 июля 2013 19:09)
    Теперь Кличко надо глядеть в оба: на "обеспечение" победы Поветкина будут задействованы все силы ФСБ и Газпрома.
    #2 написал: ND (3 июля 2013 16:38)
    Grygorii,
    Да, это хорошо подмечено. Такие деньги на кону стоят, что и Дон Кинг, видимо, округлил бы глаза.
    #3 написал: Есаул (4 июля 2013 20:20)
    А что? Думаете будут газ пускать (Газпром) или используют полоний 210 (ФСБ)? Что, ребята, мания заговора? Думаю, победит спорт. Во второй раз уже точно не поверю в "бутылочки с водой" эпохи Брюстера. У меня лично имя победителя не вызывает сомнений, но хотелось бы, чтобы поединок был качественный.
    #4 написал: Grygorii (5 июля 2013 11:09)
    Это не мания. Без скандала не обойдется.
    #5 написал: ND (5 июля 2013 18:54)
    Я сам не люблю всяческие теории заговора. :-) Но на месте команды Кличко я бы на каждом шагу все проверял. Деньги на кону все-таки какие-то нереальные. И тот факт, что Поветкин - член Единой России, и то, как при помощи него и спорта в РФ развивают патриотизм, говорит о том, что соблазн применить какой-то запрещенный прием велик. Или ты, Боря, считаешь, что чиновники в РФ морально чисты и из-за этого не станут прибегать к запретным действиям?
    #6 написал: Есаул (6 июля 2013 02:27)
    Да нет, мне просто в голову это все не приходило. Я попросту до сих пор размышлял лишь о чисто спортивном аспекте поединка. По-моему, россиянам просто хочется хороших боев у себя дома, и финансы позволяют это сделать, вот и все. Кличко ведь сами давно хотели боя в Москве. Кроме того, апсеты Лебедева и Чахкиева как-то не заставляют заподозрить россиян в запрещенных приемах. Напротив, проходящие в Германии (и не заканчивающиеся нокаутом) бои уже давно имеют дурную славу за океаном о нахальной предвзятости подсчета очков судьями. Так ли все у них идеально чисто, у немцев-то?
    #7 написал: ND (8 июля 2013 18:28)
    Судейство в Германии - это, конечно, очень неприятная тема. В любом случае, общепризнанно, что в Западной Европе с уважением к законам гораздо лучше, чем в бСССР.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)
    Июль 2017 (1)
    Май 2017 (7)
    Март 2017 (2)
    Февраль 2017 (6)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©