ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Выгодные ставки на Cупер Слотс тв

 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 
Alighgorgo
FrancisUseni
Гостей: 12
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Виталий Кличко: «Поветкин — противник высшего уровня»

Новости
Старший брат Владимира Кличко рассказал о бое Владимира с Александром и о героизме Дениса Лебедева

Неделю назад Москву с рабочим визитом посетил чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко. Его интерес вызвал поединок с участием чемпиона мира по версии WBA россиянина Александра Поветкина, сражавшегося с поляком Анджеем Вавжиком. Дело в том, что сейчас стороны почти договорились о поединке, намеченном на 5 октября между Александром и суперчемпионом мира по версии WBA, а также чемпионом мира по версиям WBO и IBF Владимиром Кличко.



Выяснилось, что вечер профессионального бокса в Москве сумел удивить даже доктора «Железного кулака», как называют Кличко-старшего многие. Об этом он рассказал в интервью «МК»:

- Виталий, расскажите о своей последней поездке в Москву. В первую очередь, как вам увиденные поединки?

- Знаете, не буду скрывать, что я хотел взглянуть на бой с участием Александра Поветкина. Но я был потрясен поединком, который закатил Денис Лебедев. К большому сожалению этот бой был проигран россиянином. Но главное, на мой взгляд, здесь то, что на ринг он выходил в ранге чемпионом мира, а уходил он с него уже героем. Денис проявил характер, упорство и волю к победе. Конечно, в его поражении сыграла большую роль гематома глаза. Из-за нее он закрылся и плохо видел действия соперника. И при этом, он все равно шел вперед, пропуская удары Гильермо Джонса. В общем, несмотря на поражение Дениса, он завоевал колоссальное уважение в этом поединке. Думаю, любители бокса это оценили. Именно воля к победе ими больше всего и ценится.

- Стало ли поражение Лебедева для вас неожиданностью?

- Я всегда говорил, нельзя размышлять о результате боя до его начала. У каждого боксера есть шансы, а воспользуется он ими, или нет, непонятно. Лебедев в этом смысле не исключение, просто удача была не на его стороне.

- Многие говорили после поединка, что Денису следовало прекратить бой сразу после того, как он получил такую травму. Как считает, это правильно?

- Это целиком и полностью зависит от решения врача. Знаю только, что спортсмен никогда не согласится досрочно выбыть из соревнований, или закончить бой, если он уверен в том, что еще может сражаться. Вместо него об этом должен думать врач, в чьи обязанности входит принятие решения о том, допустить, или не допустить продолжение боя в ситуации, когда здоровью спортсмена угрожает опасность.

- Давайте перейдем к поединку с участием Александра Поветкина. Что интересного вы увидели в этом боксере?

- Было видно, что Александр действительно в хорошей форме. Правда, его соперник Анджей Вавжик меня не впечатлил. Но это все равно не отменяет того факта, что Александр очень умело и рассчетливо работал, и грамотно поставил точку в своем бою.

- Можно ли навзать его достойным соперником для Владимира Кличко?

- Скажу, что Поветкин — противник высшего уровня. Думаю, что этот поединок с огромным удовольствем посмотрят любители бокса во всем мире. Владимир — суперчемпион, а Александр просто чемпион. Интрига закручивается нешуточная: хочется узнать, кто же из них сильнее. Я уже уверен, что тысячи болельщиков приедут с Украины, из Европы, соберутся десятки тысяч россиян. Этот бой мы будем проводить совместно с российской стороной и постараемся сделать все на высочайшем уровне. Уверен, что каждый пришедший на поединок получит колоссальное удвольствие.

- Между тем, менеджер Владимира Бернд Бенте заявил, что ваша сторона готова отказаться от боя, если допинг-контроль будет проводить не Национальное антидопинговое агентство Германии (NADA).

- У нас действительно есть опасения, что могут быть какие-то манипуляции. Поэтому, для нас главное, чтобы допинг-контроль проводил комитет, который находится в Германии. Ему мы всецело доверяем.


Источник: (http://www.mk.ru)





Ссылки по теме:

  • Промоутеры Поветкина согласны принять условия Кличко
  • Лебедев с ринга уехал в больницу и остался без допинг-тестов.
  • Виталий Кличко пообещал провести бой с Поветкиным в России
  • Кличко откажется от боя с Поветкиным, если допинг-тесты будет проводить не ...
  • Владимир Хрюнов о возможных соперниках Поветкина

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2017 (1)
    Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)
    Июль 2017 (1)
    Май 2017 (7)
    Март 2017 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©