ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Усик - Чисора где смотреть прямой эфир

 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 8
 

Александр Бахтин: Главное разочарование года — бой Марко Хука с Фиратом Арсланом

Новости
Пресс-служба Спортивной Федерации бокса Санкт-Петербурга представляет на суд аудитории портала AllBoxing.Ru серию эксклюзивных интервью от известных российских боксеров, тренеров и функционеров бокса, в которых они подводят общие итоги завершившегося 2012 года. Чемпион IBO в первом полулегком весе Александр Бахтин.

— Александр, выступление какого боксера на профессиональном ринге в этом году произвело на вас наиболее яркое впечатление?
— Денис Лебедев, одержавший в этом году две блестящие победы нокаутами и, конечно, Мануэль Маркес. В преддверии его четвертого боя с Пакьяо большинство специалистов и болельщиков отдавало предпочтение филлипинскому боксеру, но мексиканец одним ударом еще раз подтвердил старое правило, что в боксе любые прогнозы непредсказуемы. И, если при этом не забывать в каком он возрасте, то все, что он показал восьмого декабря в ринге «MGM Grand» достойно отдельного восхищения. Высочайший уровень бокса! И многим выступающим сегодня боксерам нужно брать с него пример.

— Ваши коллеги Роман Кармазин и Дмитрий Кириллов разошлись в своих мнениях о будущем Мэнни Пакьяо. Роман считает, что ему нужно завершать карьеру боксера, Дмитрий же говорит, что он должен продолжать и в следующем году выходить на бой с Флойдом Мейвезером.
— Сколько боксеров, столько же и мнений. Я же считаю, что возраст Мэнни Пакьяо позволяет ему и дальше проводить яркие бои и радовать болельщиков. Да, нокаут был очень тяжелым, но это еще не конец. Из этого поражения ему нужно сделать правильные выводы, прийти в себя и восстановиться. Пакьяо боксер высочайшего уровня, способный атаковать противника под разными углами, и я уверен, что он еще способен на многое.

— Лучший бой года?
— Это мой вес и бой Нонито Донэра с Хорхе Арсе. В этом поединке филиппинец одержал очень уверенную и красивую победу.

— Александр, все тот же Дмитрий Кириллов сказал нам, что не берущийся удар передней рукой Нонито Донэра, которым он сокрушил Хорхе Арсе, это следствие его многолетнего труда на тренировках.

— У каждого боксера есть любимые удары и комбинации, и у Донэра удар передней рукой вылетает, как из пушки. Он почувствовал, что он у него идет, кидает его и точно попадает. Примечательно, что все его противники хорошо знают, что он очень мощно пробивает левой снизу в область печени, ждут этого удара, закрываются локтем, но, как правило, защита не помогает, и он их все равно достает. Точно также он бьет и левый боковой, который вылетает и прилипает к подбородку соперника. Наверное, ему это дано свыше.

— Разочарование года?
— Для меня главным разочарованием этого года стал бой Марко Хука с Фиратом Арсланом.

— Вы имеете в виду скандальное судейство этого боя?
— Да. Я считаю, что Арслан был убедительней, чем его противник на протяжении всего боя и выставленный работавшими на матче боковыми судьями итоговый счет (115-113, 115-113, 117-111 все в пользу Марко Хука.) абсолютно необъективны. Подобные безобразные действия в отношении Фирата Арслана нанесли вред не только ему, но и всему профессиональному боксу в целом.

— Александр, кого по итогам года вы выделите из молодых бойцов?
— В андеркарте боя Нонито Донэра с Хорхе Арсе выступал 18 летний Хуан Сауседо, и этот парень произвел на меня очень сильное впечатление. Если он не сбавит обороты, то его ждет большое будущее.

— Александр, спасибо вам за разговор. Что могли бы пожелать российским поклонникам бокса в наступающем 2013 году?
— В первую очередь я хочу поздравить всех поклонников бокса с Новым 2013 годом, пожелать всем вам крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья и удачи! Спасибо вам за ваше внимание, ходите на наши бои, болейте за нас, а мы, боксеры России, сделаем все, чтобы своими выступлениями принести в вашу жизнь радость!


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Дмитрий Пирог: Хотелось бы увидеть бой Мейвезер-Альварес
  • Владимир Гендлин: «На мой взгляд, младший Мейвезер слишком уж заигрался»
  • Открытые тренировки Нонито Донэра и Хорхе Арсе
  • Нонито Донэр и Хорхе Арсе
  • Нонито Донэр и Хорхе Арсе встретятся 15 декабря

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©