ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Усик - Чисора где смотреть прямой эфир

 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 13
 

Дмитрий Пирог: Хотелось бы увидеть бой Мейвезер-Альварес

Новости
В канун наступающего Нового года пресс-служба Спортивной Федерации бокса Санкт-Петербурга представляет на суд аудитории портала AllBoxing.Ru серию эксклюзивных интервью от известных российских боксеров, тренеров и функционеров бокса, в которых они подводят общие итоги завершающегося 2012 года. Экс-чемпион мира в среднем весе Дмитрий Пирог.

— Дмитрий, выступление какого боксера по итогам 2012 года произвело на вас наиболее яркое впечатление?
— Мануэля Маркеса. На протяжении ряда лет я был свидетелем того, как он договаривался о матчах-реваншах с Мэнни Пакьяо и эта кропотливая работа, длившаяся не один год, принесла ему желанный результат. Я внимательно следил, как он готовился к встречам с филиппинцем и к каждому отдельно взятому бою мексиканец подходил абсолютно по-разному. Выходя в ринг, всегда старался изменить себя, постоянно менял тактику и не скрою, что меня это очень впечатлило.

— Как вы считаете, после такого тяжелого поражения стоит Пакьяо продолжать выступать в профессиональном боксе?
— Я считаю не совсем корректным высказывать свое мнение по его будущему. Мэнни взрослый, самодостаточный человек и решение выступать ему или нет, он примет только сам. Но, на мой взгляд, здесь все зависит от его психологии. Да, нокаут был очень жесткий и мы с вами не знаем, насколько он надломлен этим поражением и как эта травма отразилась на его здоровье. И также нельзя забывать, что Пакьяо, как боксер добился в профессиональном боксе абсолютно всего и любое его решение поклонники бокса не должны оспаривать. Но если он все-таки решит продолжить свою карьеру, то дай ему Бог. Я уверен, что он нас еще порадует.

— Лучший бой года?
— Пакьяо-Маркес.

— Разочарование года?
— Одним из главных разочарований года для меня стало поражение Мигеля Котто в титульном бою с американцем Остином Траутом. Признаюсь, что я никак не думал, что он проиграет. И, конечно, падение Мэнни Пакьяо, от которого остался очень горький осадок. То же самое я чувствовал после встреч Роя Джонса-младшего с Антонио Тарвером и Гленом Джонсоном. Его поражение принесло ощущение, что это закат целой эпохи в истории профессионального бокса. И, наверное, не зря этот знаковый бой состоялся именно в конце года и затмил собой все, что было до него.

— Дмитрий, кого вы выделите по итогам года из молодежи?
— Мне очень бы хотелось отметить молодого мексиканца Сауля Альвареса. На мой взгляд, этот парень очень одаренный, если не сказать больше — вундеркинд. И говоря о нем, нужно сказать, что Господь Бог наделил его не только отменными физическими данными. У него видна очень хорошая тренерская работа и видно, что от боя к бою Альварес совершенствуется и растет, как боксер. Смотреть на его бои очень интересно и этот год подтвердил, что он находится в постоянном развитии. И, конечно, несмотря на возраст, считаю, что нужно отдельно отметить выступления филиппинца Нонито Донэра.

— Дмитрий, спасибо за искренность. Что вы ожидаете от наступающего 2013 года?
— Во-первых, мне очень бы хотелось увидеть несколько боев Флойда Мейвезера и посмотреть, как он в них будет выглядеть. Если не ошибаюсь, его выход в ринг планируется в мае месяце 2013 года. И было бы интересно посмотреть его в поединках с ребятами, которые подрастают и набирают обороты. Например, с тем же Альваресом. Также хотелось бы увидеть достойных оппонентов в тяжелом весе, способных составить серьезную конкуренцию братьям Кличко.


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Владимир Гендлин: «На мой взгляд, младший Мейвезер слишком уж заигрался»
  • Александр Бахтин: Главное разочарование года — бой Марко Хука с Фиратом Арс ...
  • Олег Маскаев и Дмитрий Пирог
  • Боб Арум: Пятый бой Пакьяо-Маркес лучше, чем Пакьяо-Мейвезер
  • Ричард Шефер: Поражение Пакьяо от Брэдли не повлияет на ситуацию Мейвезер-П ...

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©