ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 12
 

Братья Кличко о Рокки, Дэвиде Хэе и виртуальном поединке Кличко-Кличко

Новости
Чемпионы мира в супертяжелом весе Владимир и Виталий Кличко в интервью немецкому изданию Die Welt сообщили об исходе виртуального поединка Виталий Кличко-Владимир Кличко, пожелали Дэвиду Хэю здоровья и рассказали об отношении к мюзиклу «Рокки», сопродюсерами которого они являются:

Виталий считает, что мюзикл — это захватывающая история, скомпонованная из спорта, музыки и любовных отношений. Владимир подчеркивает, что зрители явно останутся в восторге, так как история имеет также и социальную подоплеку: «Рокки — совершенно нормальный человек. Сначала он не был уверен в себе, но затем пробился наверх. Мужчина или женщина, в спорте или других областях общественной жизни: каждый может добиться успеха при наличии должной мотивации. Рокки мотивировала любовь, такого человека победить очень сложно».

На вопрос, нужно ли боксеру быть актером, Владимир ответил, что «мы все являемся в какой-то степени актерами» и спросил брата, что по этому поводу сказал Шекспир. Виталий привел цитату английского классика «весь мир — театр, и люди в нем актеры» и дополнил, что «Бог послал нас на сцену жизни, и от того, как мы на ней играем, зависит результат». Виталий отметил также, что на ринге им до сих пор удавалось играть хорошо.

Упрек в недостатке хорошей оппозиции братья сочли неправомерным. «Настрой чемпиона — побеждать любого, кто вышел с ним на бой. Так думали Луис, Фрейзер, Али. У каждой эпохи свои великие», — сказал Владимир, добавив, что не хотел бы, чтобы Виталия или его сравнивали с чемпионами прошлого.

Братья сообщили, что однажды померялись силами в виртуальном поединке (Виталий и Владимир дали своей матери слово никогда не выходить друг против друга на бой). «Конечно, мы все же сразились друг с другом, но при помощи Playstation. Результатом боя я был сильно огорчен», — поделился Кличко-младший. — Виталий взял себе роль Виталия, я выбрал Владимира, но создатели игры сделали Владимира не слишком подвижным и я был чудовищно избит собственным братом». «К счастью, лишь виртуально, — добавил Виталий. — Маме мы об этом не рассказывали».

Владимир Кличко пообещал болельщикам, что не откажется от любимого спорта еще несколько лет, которые обещают быть очень интересными. Виталий еще раз посоветовал подождать новостей о дальнейшем развитии его карьеры: «17 декабря будет организована пресс-конференция и я подробно выскажусь по этому поводу».

Кличко-старший ответил и на вопрос о том, видел ли он шоу с участием Дэвида Хэя: «Этот тип пытается продать себя даже с помощью обнаженных ягодиц. Надеюсь, его не укусит какой-нибудь таракан или ядовитая змея. Желаю ему хорошо позабавиться в джунглях и в полном здравии вернуться домой».


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Виталий Кличко: Мануэль, подарки получишь на ринге
  • Виталий Кличко: Владимир лучше меня
  • Виталий Кличко: Менеджеры бросают Поветкина под танки
  • Интервью Виталия Кличко
  • Виталий Кличко нокаутировал брата в симулированном поединке

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©