ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 5
 

Дэниэл Гил: Меня наказали за то, что Штурм не встретился с Головкиным

Новости

Австралиец Дэниэл Гил остался недоволен недавним решением Всемирной боксерской ассоциации лишить его чемпионского титула в среднем весе за отказ от немедленной обязательной защиты против Геннадия Головкина, которая должна была состояться до 3 декабря этого года. По мнению Гила, Феликс Штурм, у которого австралиец отобрал пояс WBA в сентябре этого года в объединительном поединке по версиям WBA и IBF, намного более «виноват» в затягивании встречи с Головкиным, долгое время являвшимся обязательным претендентом, но наказали за это почему-то его, хотя он завоевал титул лишь два месяца назад. Сейчас Гил планирует провести защиту своего титула IBF в Австралии против своего соотечественника Энтони Мандайна, в поединке, который, по его мнению, более интересен и важен для его карьеры в данный момент.

«Бездействие Штурма в отношении обязательной защиты титула не имеет ко мне никакого отношения, — цитирует Гила dailytelegraph.com.au. — Но они (WBA) дали мне лишь половину от того срока, который обычно дается на проведение обязательной защиты титула. Я не имею никаких возражений против боя с Головкиным, но это бы означало поездку в США и поединок в небольшом шоу за небольшой для чемпионского боя гонорар. Бой с Мандайном намного интереснее, он сильно поспособствует моей известности, это больший гонорар, и он откроет мне дорогу в США. Если бы я согласился на обязательную защиту по версии WBA, уверен, что тогда бы IBF лишила меня титула, так что я потерял бы в любом случае. Мы считаем, что выбрали правильный путь, и будем идти по нему дальше».

«Как я уже сказал, я не против встречи с Головкиным где угодно, но условия должны быть соответствующими, — добавил Гил. — Моя команда — не дураки, мы не собираемся ставить себя в ситуацию, когда нас пытаются просто использовать. Я хочу завоевывать титулы, я хочу объединить их. Такие вещи разочаровывают. Если появится возможность провести бой за титул WBA или WBC, вы понимаете, какое направление мы выберем».

Гил также остался очень недовлен тем, что, несмотря на прошествие двух месяцев, WBA до сих пор не прислала ему чемпионский пояс, который остается у каждого владевшего этим титулом. «Мы сделаем все, чтобы получить этот пояс, поверьте, — заявил Гил. — Я заслужил его, я дрался на чужой территории и победил. Я считаю, что я заслуживаю этого».


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Поединок Дэниэла Гила и Энтони Мандайна состоится 30 января
  • Дэниэл Гил победил Феликса Штурм
  • Котто может провести свободную защиту перед боем с Головкиным
  • WBC объявляет вакантным пояс Тимати Брэдли
  • Промоутер Усика красиво поставил на место чемпиона WBO

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©