ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Самый обсуждаемый бой уходящей недели

 
  Календарь  
 
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 19
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Владимир Кличко: Отсутствие у Бэнкса опыта не пугает меня

Новости

В преддверии назначенного на 10 ноября поединка против Мариуша Ваха чемпион WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко остался без главного тренера, так как его многолетний наставник Эмануэль Стюард серьезно заболел, и приостановил тренерскую деятельность и комментаторскую работу на телеканале НВО. Поэтому когда в его тренировочный лагерь в Австрии приехали спарринг-партнеры вместе с другим подопечным Стюарда Джонатоном Бэнксом, Владимир предложил 30-летнему американцу место в своем углу в поединке против Ваха. В интервью ESPN.com Кличко отметил, что они с Бэнксом давно и хорошо знают друг друга, и новая роль Бэнкса не внесет изменений в работу команды. «Мне ничего не нужно менять и ни к чему не надо адаптироваться, — сказал Кличко в среду. — На протяжении всех этих лет мы всегда беседовали с Бэнксом и обсуждали стратегию на бои. У него аналитический склад ума. Я думаю, он многому научился у Эмануэля. Он и (помощник Стюарда) Джеймс Башир всегда входили в мою команду, и будут работать со мной и при подготовке к этому бою».

«Я понимаю, что у Бэнкса совсем нет тренерского опыта, но это меня не пугает, — продолжил Владимир. — Да, он начинает сразу на высшем уровне — с чемпионского боя, но он уверенно и комфортно себя чувствует. Он знает эту работу и знает бокс. Он знает меня, знает, как я фунционирую, поэтому нет ничего к чему мне нужно было бы адаптироваться».

По словам Кличко, Бэнкс незамедлительно принял его предложение, и в его ответе не было никакой неуверенности или сомнений. «Сначала я спросил, не хочет ли он подумать над моим предложением, — рассказал чемпион. — Он был очень рад, и сказал, что он конечно возмется за это. В его глазах не было никаких сомнений. Эта идея появилась у меня сразу же, как я узнал о том, что Эмануэль не сможет приехать в тренировочный лагерь. После того как я спросил Бэнкса, он был очень воодушевлен, рад и вдохновлен моим предложением».

Кличко сказал, что роль Бэнкса в его команде будет аналогичной роли Стюарда — разработка стратегии и шлифовка некоторых приемов, над которыми он работал в тренировочном лагере несколько недель, ожидая приезда своего главного тренера. Отметим, что Стюард обычно приезжал в тренировочный лагерь Кличко примерно за три недели до поединка, перед началом спаррингов. «Я очень опытен, и за много лет у меня накопилось много знаний, — сказал Кличко. — Шлифовка и стратегия — именно над этим мы всегда работали вместе с Эмануэлем, и это доставляло удовольствие. Джонатон вырос в доме Эмануэля. В нем знания и дух зала Kronk Gym (тренировочного зала в Детройте, где много лет работал Стюард). Но нам нехватает Эмануэля, и мы надеемся, он вернется и будет моим тренером, но пока его нет, это будет неплохой заменой».

Кличко отказался обсуждать детали болезни Стюарда, сказав, что его здоровье — это частный семейный вопрос. Он сказал, что пару дней назад он недолго беседовал со Стюардом, и тот поддержал идею с назначением Бэнкса на роль главного тренера в поединке против Ваха. «Я беседовал с ним о различных сценариях и ситуациях, — рассказал Кличко. — Но Эмануэль и его здоровье намного важнее, чем бокс».


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Владимир Хрюнов: «Я бы не удивился, если Кличко попросил бы Костю Цзю време ...
  • Владимир Терешкин: «Не заметил, чтобы Кличко относился к Ваху как к проходн ...
  • Джермен Тейлор отказался от услуг Эмануэля Стюарда
  • Не стало Эмануэля Стюарда!
  • Эмануэль Стюард: Я не обращался к Амиру Хану

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2018 (1)
    Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)
    Ноябрь 2017 (1)
    Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©