ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 
Svetaduh
Гостей: 17
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Вячеслав Глазков о поединке Дениса Бойцова и Константина Айриха

Новости
12 октября в Гамбурге состоится поединок 26-летнего российского супертяжеловеса Дениса Бойцова с 33-летним немцем Константином Айрихом. Свое мнение относительного этого боя в разговоре с AllBoxing.Ru высказал 27-летний украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков, который встречался с обоими боксерами. С Бойцовым еще на любительском ринге, а с Айрихом уже на профессиональном ринге менее трех недель назад в Москве.

— 12 октября состоится поединок Дениса Бойцова и Константина Айриха. Ты побеждал обоих — Бойцова в любителях, Айриха совсем недавно в Москве. Как ты оцениваешь это противостояние?

— Бой должен быть интересным. Оба боксера с хорошим ударом. Но главный вопрос — в какой форме сейчас находится Бойцов? Потому что у него были длительные простои и травмы. Что касается Айриха, то у меня нет сомнений, что он будет показывать все свои плюсы, будет выкладываться на сто процентов. Правда, после боя со мной, я думаю, что у него было совсем немного времени на восстановление, а бой был для него тяжелый, он пропускал много ударов, отдал много сил. Месяц на восстановление — это очень мало. Но даже несмотря на это, бой должен получиться интересным.

— Если вспоминать твой поединок с Бойцовым, ты можешь отметить какие-то особенности?

— С Бойцовым я боксировал на любительском ринге в рамках международного турнира, находясь в молодежной группе. Тогда я одержал победу по очкам. Бойцов обладает хорошим ударом и хорошей техникой нанесения удара, но он однообразный боксер, и ничего особенного не показывает. Я смотрю его нынешние бои, и все они однообразного характера. В них делается ставка на удар.

— Что касается удара Бойцова, у него высокий процент нокаутов, но эти пока что эти нокауты в боях с оппозицией, которую сложно назвать серьезной. Если вспоминать тот бой, как ты оцениваешь удар Бойцова?

— В любителях он боксировал в молодежной возрастной группе. Он сразу после этого перешел в профессионалы и во взрослой категории в любителях не боксировал. Молодежный бокс и взрослый бокс — это две большие разницы. Поэтому оценить его удар по тем временам сложно. Если брать процент нокаутов в профессионалах, то, как ты правильно заметил, немаловажно, какие соперники у него были. Промоутеры грамотно его вели и подбирали ему соперников — не очень рослых, не очень быстрых. Поэтому он сейчас высоко стоит в рейтингах и является потенциальным претендентом на чемпионский титул. Однако все проверяется в боях с хорошими соперниками, и только тогда уже можно будет реально оценить боксера.


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Вячеслав Глазков победил Константина Айриха
  • Денис Бойцов нокаутировал Кевина Монтия
  • Вячеслав Глазков проведет следующий бой 5 ноября в Троицке
  • Вячеслав Глазков о подготовке к бою с Константином Айрихом
  • «Дело Бойцова» закрыто: боксер упал пьяным на рельсы метро

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)
    Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©