ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 8
 

Интервью с тренером Томаша Адамека Роджером Бладуортом

Новости, Интервью
"Когда вы деретесь с Томеком Адамеком, вы видите что-то, чего просто нет. Вы бьете его, предполагая, что он слабеет, вы идете вперед с неистовыми ударами, а Томек просто ждет вас с ударом или двумя. Многие уже были удивлены этим", сказал Роджер Бладуорт, тренер экс-чемпиона мира в полутяжелом и тяжелом весе Томаша Адамека (46-2, 28 KOs), которому предстоит сразиться со 194-сантимеровым Трэвисом Уокером (39-7, 31 KOs) 8 сентября в Prudential Center в Ньюарке, штат Нью-Джерси.

Как смена возможных соперников для боя Томаша Адамека 8 сентября повлияла на вашу подготовку? Наиналось все с Джеймса Тони, затем это был Александр Устинов и закончилось все на Трэвисе Уокере.

Это одна из основных приин того, почему я никогда не комментирую потенциальных соперников своих боксеров, отвечая на вопросы репортеров, до подписания контракта. Хорошо, что мы в тренировочном лагере готовились, не привязываясь к стилю конкретного бойца, не беспокоясь о том, будет ли это Джеймс Тони, Александр или Трэвис. Так что нам не пришлось менять планы. А что касается Томека, так ему вообще все равно с кем драться.

Сразу после подписания контракта Трэвис Уокер сказал, что он не из болтунов, он предоставит право своим кулакам говорить на ринге. Но сейчас все поменялось - каждую неделю он все больше рассказывает, что он сделает с Адамеком. Началось с того, то он просто больше и сильнее, затем он рассказывал, что у него лучше джеб, а теперь Адамек уже упадет от одного удара. И, конечно, Уокер уверен, что он бьет сильнее братьев Кличко.

Конечно, это так, по крайней мере в его голове. Пока что мы не знаем, правдиво ли хоть одно из этих утверждений. Мы должны дождаться сентября, чтобы это выснить. Но что мы уже знаем, так это то, что Адамек уже побил более высоких и сильных парней, чем Трэвис. Я понимаю, что Уокер очень самоуверен после того, как он нокаутировал большого парня в Австралии в прошлом своем бою. У Уокера на этот раз больше времени на подготовку, чем обычно, так что он должен быть уверен в себе и я желаю ему быть в самой лучшей форме. Только по одной причине - потому что Адамек будет в своей лучшей форме, так что получится отличный бой. Я понятия не имею, как будет драться Уокер - может он будет ждать ошибки Адамека, может он нанесет комбинацию из пары ударов и выиграет нокаутом, может он будет агрессором с самого начала. Мы не знаем, но мы будем готовы ко всему.

Трэвис Уокер считает себя одним из лучших нокаутеров в боксе. Он уверен, что если он попадет по Адамеку и потрясет его, он быстро закончит бой.

Когда вы деретесь с Томеком Адамеком, вы видите что-то, чего просто нет. Вы бьете его, предполагая, что он слабеет, вы идете вперед с неистовыми ударами, а Томек просто ждет вас с ударом или двумя. Многие уже были удивлены этим.

Джонатан Бэнкс приходит на ум...

Да, к примеру, Бэнкс. Вы можете услышать рассказы людей, которые "почти побили" Адамека: они наносили ему свои лучшие удары и...ничего не происходило. Майкл Грант делал это в 6 или 7 раунде. "Почти" в боксе не работает.

Некоторые из критиков Адамека - особенно в его родной Польше - говрят, что ему стоило бы быть легче, драться более подвижно, как он делал, когда побил Криса Арреолу.

Адамек был хорош, когда дрался с Крисом, но он двигался слишком много. Движение в ринге должно давать вам два главных преимущества - дать бойцу самую выгодную позицию для удара соперника или поставить вашего осперника в положение, когда вы можете бить его, а он вас не может достать лучшими своими ударами. Если бы Адамек дрался с Арреолой сегодня, он нанес бы ему намного больший урон и не выдохся бы так, как это было с ним тогда в Калифорнии. Вы не должны все время бегать, чтобы по вам было сложно попасть. Кто когда-нибудь видел Флойда Мейвезера-мл. бегающего по всему рингу? Хоть раз?

Перед боем против Эдди Чемберса вы работали над изменением защиты Адамека, использовали его природные способности и навыки движения из более легких весовых категорий. Увидим ли мы все это в бою против Трэвиса Уокера?

Конечно, это будет для него сейчас более естественно, более инстинктивно. Адамек будет резать углы, заставлять Уокера промахиваться и бить в ответ свои комбинации легче и жестче. Вы должны учиться в каждом бою и Адамек это делает. Становиться все более и более полноценным бойцом супертяжелого веса.


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Тренер Арреолы: "До свидания в Калифорнии, Томаш"
  • Поединок Томаша Адамека и Александра Устинова может состояться 15 сентября
  • Томаш Адамек победил Трэвиса Уокера
  • Пресс-конференция Томаша Адамека и Трэвиса Уокера
  • Тренировка Томаша Адамека

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©