ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Главные новости профессионального бокса

 
  Календарь  
 
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 7
 

Роберт Герреро: Я буду добиваться боя с Мейвезером

Новости, Интервью
28 июля в Сан-Хосе (штат Калифорния, США) 29-летний американец Роберт Герреро завоевал титул временного чемпиона мира в полусреднем по версии WBC, победив единогласным решением судей 28-летнего турецкого боксера Сельджука Айдина. После этого боя Герреро стал одним из потенциальных соперников одного из лучших боксеров мира 35-летнего американца Флойда Мейвезера-младшего. Тему этого возможного боя и некоторые другие Герреро обсудил в интервью для BoxingScene.com.

— Если бы ты подходил к этому бою после не столь долгого перерыва [15 месяцев], был бы бой для тебя легче?

— Это было бы намного легче. Чем чаще дерешься, тем ты больше в тонусе. Когда тебя спрашивают не чувствуешь ли ты, что немного заржавел, то ты отвечаешь «нет», потому что не хочешь давать преимущество своему сопернику. Вы можете видеть признаки застоя. В середине боя я просто стоял и рубился, тем самым играя по правилам Айдина. Чем чаще я буду выходить на ринг, тем лучше я буду.

— Ты нанес ему несколько ударов, которые отправили бы в нокаут боксеров из более низких категорий. Когда он выдержал эти удары и пошел вперед, ты уже понял, что бой будет длинным и тяжелым?

— Я знал, что бой будет долгим. Я не рассчитывал, что выйду и снесу его. Такие как Айдин, не имеющие поражений, это голодные парни. Это был его шанс. Он дрался мужественно и страстно. Он очень хотел выиграть. Он собирался принимать удары и выдерживать их. Будучи на чемпионском уровне, как только кто-то получает шанс на титул — они выкладываются полностью.

— Помимо Флойда Мейвезера у тебя есть возможности больших боев с Хосесито Лопесом, который обладает серебряным поясом WBC в твоем весе. У промоутерской компании Golden Boy есть Пол Малиньяджи, Девон Александр, Маркос Майдана, Виктор Ортис. Амир Хан, возможно, перейдет в полусредний вес, а также и Дэнни Гарсия.

— Разумеется, мы будем добиваться боя с Мейвезером. И мы будем упираться изо всех сил ради этого боя. Как я уже говорил, я хочу драться с лучшими боксерами, с самыми трудными соперниками. И это вы уже увидели в бою с Айдином — одним из самых мощных ударников в этом весе. Многие обошли его стороной, а я сказал — давай сделаем этот бой. Этим боем я поставил себя в позицию возможного боя с Мейвезером. Надеюсь, что когда он выйдет из тюрьмы, мы сможем все устроить.

В данный момент я в отличной позиции. Теперь мы можем организовывать бои. Кто бы это ни был — Малиньяджи, Лопес, Ортис. Я хочу встретиться с Мейвезером, но если мы не сможем его добиться, тогда будем искать наиболее лучший вариант.

— Когда ты дрался в категории 122 фунта (55,3 кг). Ты мог себе представить, что будешь драться [на пять категорий выше] в 147 (66,7 кг)?

— Нет. Я знал, что смогу подняться на пару весовых категорий. Будучи таким высоким, у меня отличное тело — я могу набрать нужно количество веса, но оставаться таким же быстрым. Я не набираю вес, а потом не убиваю себя, как Виктор Ортис. Или как Андре Берто, что даже мышцы рвутся. Здесь еще речь о том, чтобы позаботиться о себе. Я хочу быть со своими детьми, в выходные раскладывать всепогодный стол для настольного тенниса и играть с ними. Я не хочу быть одним из тех, кто в конце карьеры даже не может разговаривать. Я не хожу на вечеринки, я не пью. Как видите, я даже не праздную свою победу. Я собираюсь домой, а утром пойду в церковь. Праздновать я буду в церкви.

— Ты мог бы перейти в 154 фунта (69,9 кг)?

— Вполне. Я думаю, что 154 фунта это максимум. Я много поднимался. Я поднялся в весе и дрался с Айдином, чтобы получить бой с Мейвезером. Думаю, я заслуживаю немного уважения. Все говорят, что я ни с кем не дрался. Но как я могу драться, если никто не хочет драться со мной? Если бы мне представилась возможность боя с Хуаном Мануэлем Маркесом, я бы набросился на этот шанс. Но парни вроде Маркеса не хотят драться со мной. Парни вроде Амира Хана не хотят выходить со мной на ринг. Я думаю, что то, как ведут себя боксеры, наносит ущерб боксу.


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Роберт Герреро победил Сельджука Айдина
  • Роберт Герреро готов сразиться с Мигелем Котто 1 декабря
  • Эдриэн Бронер и Роберт Герреро вступили в словесную перепалку
  • Андре Берто и Роберт Герреро о предстоящем бое
  • Амир Хан: Этот бой - моя мечта

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©