ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 18
 

Мануэль Чарр посетит бой Кличко-Томпсон

Новости
Претендент на титул чемпиона WBC в супертяжелом весе Мануэль Чарр будет присутствовать в Берне (Швейцария) на поединке чемпиона WBA/WBO/IBF Владимира Кличко с Тони Томпсоном. « Меня официально представят как соперника чемпиона WBC. В Берне я впервые взгляну в глаза Виталию, — приводит слова боксера Express.de. — У меня для него есть подарок: футболка с надписью «Виталий, помни о Рокки! 1985 год». С точки зрения Мануэля, его бой с Кличко сильно напоминает по сюжету фильм о Рокки, поэтому Чарр переплетает имена героев фильма и имена участников чемпионского боя , называя мероприятие в Москве поединком «Иван Кличко — Рокки Чарр». Кроме того, упоминание Рокки ненавязчиво рекламирует продюсируемый братьями Кличко одноименный мюзикл, премьера которого состоится осенью в Гамбурге (Германия).

Виталий Кличко уже прибыл в Берн и опроверг предположения о серьезности травм, полученных во время демонстрации в Киеве: «Я впервые ощутил действие слезоточивого газа и получил несколько царапин на руке, однако слухи о моей смерти сильно преувеличены». Таким образом, проведению поединка Кличко-Чарр на данный момент ничего не препятствует.

Мануэль Чарр раздосадован тем, что берлинская промоутерская компания Sauerland Event не предоставит ему тренера Улли Вегнера для заключительной фазы подготовки к чемпионскому бою. Вильфрид Зауэрланд сообщил кёльнской газете по электронной почте, что «Г-н Вегнер должен готовить своих спортсменов к важным боям и поэтому не сможет тренировать г-на Чарра». Сириец ранее заявлял о намерении обратиться к экс-чемпиону мира в супертяжелом весе Майку Тайсону в надежде на то, что Тайсон согласится тренировать его безвозмездно. Вопрос о тренерских способностях Майка пока открыт, так как легендарный боксер не тренировал никого, кроме певца Джастина Бибера. На сегодняшний день главным тренером Чарра является фитнесс-инструктор и бывший бодибилдер Клайв Зальц.


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Виталий Кличко: Мануэль, подарки получишь на ринге
  • Мануэль Чарр: «Меня зовут Чарр, а не Чарров»
  • Мануэль Чарр нашел нового соперника
  • Мануэль Чарр: Я — лев, Виталий — мясо
  • Мануэль Чарр сразится с легендой мирового бокса

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: vist (8 июля 2012 12:15)
    К фитнес-инструктору добавить стрип-тренера и старик Кличко приехал, не наделал бы на канвас чего-доброго no
    #2 написал: ND (8 июля 2012 23:38)
    Мануэль Чарр раздосадован тем, что берлинская промоутерская компания Sauerland Event не предоставит ему тренера Улли Вегнера для заключительной фазы подготовки к чемпионскому бою. Вильфрид Зауэрланд сообщил кёльнской газете по электронной почте, что «Г-н Вегнер должен готовить своих спортсменов к важным боям и поэтому не сможет тренировать г-на Чарра».


    Адский цирк. Для Чарра уже отмазка готова - меня не лучший тренер готовил. А Сауэрланд в своем неадекватном стиле - какой же бой может быть важнее, чем бой за звание чемпиона по версии WBC в супер тяжелом весе?!
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©