ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 9
 

Результаты поединков 30 июня

Новости
Результаты поединков 30 июня
Чемпион IBF в первом среднем весе, 38-летний американец Корнелиус Бандрейдж вчера в США успешно защитил принадлежащий ему титул, победив бывшего абсолютного чемпиона мира в полусреднем весе Кори Спинкса. Уже в первом раунде Бандрейдж сумел отправить своего соперника в нокдаун, но тот сумел продолжить бой. В седьмом раунде Спинкс трижды оказывался на настиле ринга, прежде чем поединок был остановлен и победа техническим нокаутом была присуждена действующему чемпиону мира. Стоит отметить, что Бандрейдж является одним из основных претендентов на поединок против чемпиона WBC в первом среднем весе Сауля Альвареса, который должен состояться 15 сентября в США.

*** *** ***
Результаты поединков 30 июня
В Лодзи(Польша) бывший чемпион мира в четырех весовых категориях 43-летний американец Рой Джонс-младший победил в десятираундовом бою разделенным решением судей 29-летнего польского боксера полутяжелого веса Павла Глажевского, который до этого боя не имел поражений. В шестом раунде Джонс оказался в нокдауне после удара слева. Джонс имел преимущество в скорости, но не был достаточно активен, чтобы рассчитывать на более уверенную победу. Счет судейских записок: 96-93 и 96-94 в пользу Джонса, 95-94 в пользу Глажевского. Решение судей можно отнести к разряду спорных. Стоит отметить, что неофициальный судья поединка отдал уверенную победу Глажевскому.

В Лодзи(Польша) местный супертяжеловес 23-летний Артур Шпилька одержал победу единогласным решением судей над бывшим претендентом на титулы чемпиона мира в супертяжелом весе 42-летним американцем Джамилем Макклайном. По итогам десятираундового поединка судьи выставили следующий счет: 98-93, 98-94, 97-94.

*** *** ***
Лодзь, Польша. Экс-чемпион мира в легком весе Нэйт Кэмпбелл (36-9-1, 26 КО) одержал вторую победу подряд, успешно выступив в гостевом поединке с поляком Кжиштофом Шотом (16-3-1, 5 КО). Действуя значительно экономнее соперника и, как правило, вторым номером, Кэмпбелл, тем не менее, гораздо чаще и мощнее попадал, неизменно находя зияющие бреши в обороне соперника. Шот не мог похвастать разнообразием и отличался, если не считать скользящих и потому безвредных для американца ударов, в основном стойкостью не раз перенося силовые попадания Нэйта как в голову, так и в туловище. Итогом восьмираундового противостояния стала победа Кэмпбелла единогласным решением судей

Агускальентес, Мексика. Экс-чемпион мира во втором наилегчайшем весе Кристиан Михарес (46-6-2, 21 КО) одержал десятую победу подряд, более чем уверенно справившись с аргентинским джорнименом Эусебио Осехо (21-11-2, 7 КО). Пользуясь значительным превосходством в техническом оснащении, Михарес не оставил незадачливому сопернику ни единого шанса, разгромив его в 10-раундовом противостоянии единогласным решением судей.
Бой проходил в рамках второго легчайшего веса (до 55,3 кг), где Михарес до конца года хочет получить титульный поединок.
Результаты поединков 30 июня


*** *** ***

Торреон, Мексика. Двукратный претендент на титул чемпиона мира 32-летний мексиканский панчер Марко Антонио Рубио (54-6-1, 46 КО) успешно вернулся на ринг после февральского поражения от Хулио Сезара Чавеса-младшего, уверенно перебив соотечественника-проспекта Хорхе Коту (12-1, 11 КО). Кота не смог тягаться с Рубио в обмене ударами и постепенно перешел к попыткам действовать на дистанции, однако Марко Антонио не ослаблял прессинг и с течением времени завладевал всё большим преимуществом. В конце шестого раунда Рубио основательно потряс соперника двумя левыми боковыми, а в седьмом отправил его в нокдаун.
Кота продолжил поединок, но отбегаться от Рубио не смог, – Марко Антонио прекрасно резал углы и не давал ему свободно продохнуть. Закономерная развязка не заставила себя ждать: Кота оказался в нокауте, так и не услышав гонг, возвещающий об окончании седьмой трехминутки.


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Кристиан Михарес одерживает победу. В ближайших планах - бой за титул
  • Заурбек Байсангуров победил Мишеля Соро
  • Стив Каннингем победил Марко Хука
  • Павлик хочет соперника Байсангурова
  • Пакиао победил Мосли

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©