ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 22
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Мануэль Чарр: Я заслужил бой с Кличко

Новости
Немецкое издание Express cообщает, что дата, соперник и место проведения следующего поединка чемпиона WBC в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко давно определены, «несмотря на то, что менеджер Кличко Бернд Бёнте старательно опровергает эту информацию». Со ссылкой на «украинские источники» немецкая газета заявляет, что 1 сентября в Киеве Виталий сразится с Мануэлем Чарром. По мнению журналиста, бой в Киеве принесет Кличко в преддверии парламентских выборов дополнительные симпатии избирателей.

Мануэль Чарр, давно и упорно стремившийся к чемпионскому бою, готов к предстоящему испытанию: «Всю свою карьеру я был аутсайдером: в любителях, в К-1, ММА [?] и, конечно, в профессиональном боксе. Мое сердце из стали, а тело из металла. Меня не удержать. Да будет бой!»

Согласно заявлению Чарра, желание сразиться за чемпионский пояс было так велико, что несколько месяцев назад он даже подписал контракт [с промоутерской компанией Universum] на отборочный поединок с экс-чемпионом мира Русланом Чагаевым (победитель стал бы претендентом на бой с Владимиром Кличко). За такую возможность выйти на поединок с Кличко Чарр заплатил 30 000 евро, но бой с Чагаевым не состоялся, так как Чарру понадобилась операция на руке. Руслан Чагаев сообщил AllBoxing.ru, что впервые слышит о таких планах.

В интервью Boxen.de cириец подчеркнул, что уже получил немецкое гражданство и ждет получения паспорта, таким образом, бой с Кличко стал бы «немецко-украинской дуэлью». Чарр рад возможности стать первым немецким чемпионом в супертяжелом весе после Макса Шмелинга. «Марко Хук попытался это сделать, и бой с Поветкиным он по моему мнению выиграл, однако Хука продали его менеджеры. Для меня Марко был явным победителем того боя. Сейчас же шанс предоставляется мне, и я этот шанс использую. «Немецкий танк» станет первым немецким чемпионом-супертяжеловесом после Макса Шмелинга!» — уверен боксер.

На вопрос о том, почему выбор пал именно на него, Чарр рассуждает так: «Сейчас я занимаю хорошую позицию в рейтинге WBC. Если пройтись по топ-15 этой организации, то видно, что многих из боксеров списка Виталий уже побил — например, Томаша Адамека или Криса Арреолу. Александр Дмитренко — слабый соперник, Денис Бойцов еще травмирован, насколько мне известно. Есть еще канадец, Стиверн, но он неинтересен — его никто не знает. Мариуш Вах — поляк, а Виталий уже победил двух поляков. В остальном в рейтинге WBC больших имен нет. Я же побеждал бойцов международного уровня: 5 американцев, 1 британца, 1 кубинца, 1 бразильца. Все поставленные мне задачи я с блеском выполнил. Многие факторы говорят в мою пользу. Я заслужил этот бой».


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Мануэль Чарр: Я — лев, Виталий — мясо
  • Кличко выступит в Москве. Чарр пообещал расчленить Кличко
  • Мануэль Чарр: «Меня зовут Чарр, а не Чарров»
  • Бернд Бёнте: Соперник Виталия пока не утвержден
  • Мануэль Чарр нашел нового соперника

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2018 (1)
    Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)
    Ноябрь 2017 (1)
    Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©