ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 7
 

Интервью с Чисорой на On the Ropes Boxing Radio

Новости
О бое с Хэем и о том, что ему предшествовало.

- Мы знали, что этот момент наступит, когда я покинул Мюнхен. Это не был спектакль. Мне не нравится Дэвид Хэй и когда я его там увидел, то был очень раздражён самим фактом его присутствия. Потом он начал всю ту заварушку и первым нанёс удар, а потом был жутко счастлив, что этот первый удар был точным. После всего произошедшего я подошёл к промоутеру и сказал: "Фрэнк! Я хочу этот бой. Организуй его!". Но позже вмешался Комитет, который отобрал у меня лицензию. Таким образом нам пришлось искать обходные пути.

О том, почему он стал ненавидеть Хэя.


- Я должен был провести бой с Кличко-младшим. А он влез в это дело, поэтому Кличко отказался драться со мной.

О Хэе как боксёре.

- Мне не нравится этот тип. Люди в Британии его тоже не любят. Хэй говорит, что он сам из Южного Лондона (у нас там есть Южный, Северный и Западный районы в Лондоне). А я - из Северного. Не смотря на то, что он "южанин", многие в Южном Лондоне его не любят. Его не переваривают даже в Восточном Лондоне, потому что он жулик.

О том, как он собирается драться с Хэем в ринге.


- Отличный бой! Я знаю, какую угрозу он таит в себе. Я знаю и обо всех его недостатках. Дэвид Хэй не любит бегать.

О том, почему Хэй вышел с пенсии для боя с ним.

- Никогда не слушайте никого, кто говорит что завязывает с боксом. Это просто ещё один способ для боксёра заработать больше денег после возвращения. Покажите мне боксёра, который сказал что уходит и действительно ушёл на покой. Совсем немного человек так поступили, например Леннокс Льюис. Потому что он заработал много денег. И даже, когда ему предложили много денег за возвращение, он всё равно сказал "НЕТ". Флойд Мэйвезер постоянно рассказывает те же вещи. Мол, он уходит. Потом же к нему является Иисус Христос! Бокс манит тебя, особенно когда богачи хотят тебя видеть в ринге. Люди не уходят из бокса.

О бое против Виталия Кличко.


- Меня побила моя собственная неопытность. Думаю, если б у меня было больше опыта боёв такого уровня, я бы побил этого парня. Меня победил опыт.

О том, сожалеет ли он о своих поступках до и после боя с Кличко.

- О, да! Я очень сожалею о том, что грозился пристрелить Дэвида Хэя, я никогда никого не хотел убивать. Я никого не убил в жизни, у меня даже своего пистолета никогда не было и не будет, разве только если я пойду на грёбаную войну. Да. В таком случае я точно куплю пистолет. Но в Лондоне не разрешают иметь оружие, поэтому я однозначно сглупил, когда стал угрожать Хэю. Просто я был сильно обижен на него.

О его прошлом заявлении, мол, Хэй при виде его вытащил нож.

- Точно. Он выставил на меня нож. Но знаете, я не стану плакаться по этому поводу и говорить: О, он наставил на меня нож! Я не собираюсь разыгрывать эту карту. Пока не состоится бой, я вообще не собираюсь много говорить. Я просто буду отвечать на правильные вопросы и я собираюсь его нокаутировать.

Об ударах Хэя голым кулаком и бутылкой после боя с Кличко.

- Честно говоря я не был потрясён. Единственная причина, почему я тогда споткнулся, состояла в том, что кто-то из моих людей меня толкнул, поэтому создалось впечатление будто я упал от удара. А он кричит, что нокаутировал меня, что очень возмутительно.

Воспоминания о событиях, которые предшествовали удару Хэя.


- Я видел его. Я слышал его голос и смрадное дыхание. Я подошёл к нему и велел вести себя потише. Он же выбросил дешёвый удар, а когда я был на полу, он вытащил оружие - бутылку - и стукнул меня. Но знаете что? Всё это уже в прошлом. Мне плевать на то, что было, я просто иду вперёд.

О том, что даст ему победа над Хэем.

- Ничего. Дэвид - крузер. Люди будут называть меня побивателем мелюзги.

Если он побьёт Хэя, с кем ему интереснее провести следующий бой: с Виталием или Владимиром.


- У нас с Виталием есть одно неоконченное дельце. Виталий никого не может нокаутировать. Он не может драться. Он не хочет больше драться. Но у нас осталось нерешённое дело!

О том, что бы он стал делать по-другому в новом бою с Виталием.

- В этот раз я бы начал давить с самого первого раунда. Я не дал бы ему ни метра пространства. Я бы постоянно был перед ним!

О спорном бое с Хелениусом.

- Американцы должны понять одну простую вещь - все эти европейские боксёры из Лондона, Европы да ваще со всего мира они не знают как нужно драться! Они смотрят на рекорд боксёра и восклицают: "Боже мой! Этот парень нокаутировал 10 человек". Хотя на самом деле он никого серьёзного не нокаутировал, это всё были мужики, подобранные с улицы. Они их просто отмывают от уличной грязи и говорят: "Ты получишь 10 000 евро, всё что тебе нужно - просто выйти в ринг и упасть в нокаут". Вот как они работают в Европе со своими боксёрами. А потом твердят: "У моего парня 25 нокаутов. Он лучший! Мы продвинем его на вершины рейтингов". Но в итоге эти ребята не знают как надо драться. Взять, например, Дэвида Прайса в Лондоне. То же самое касается и Тайсона Фьюри. Им дают таких простых соперников, что даже вы (в см. журналисты) можете нокаутировать их. А ведь это нынче боксёры мирового уровня, но они не любят драться. Они просто ненавидят драться, я говорю вам это!

О том, почему он более достойный тяжеловес, чем Хэй.

- Понимаете, любой может побить Одли Харрисона. Какой-нибудь пьяный ирландец может побить его. Мартин Роган побил Одли Харрисона. С кем ещё из тяжеловесов он боксировал? Валуев? Да любой дурак побьёт Валуева! Кто там ещё? Руиз? От Джона Руиза уже ничего не осталось. Руиз - никто. Его мог бы побить любой. Даже Флойд Мэйвезер может нокаутировать Руиза. А кто ещё был у Хэя. Всё на этом. Знаете, порой я даже начинаю уважать Дэвида. Когда он рассказывает о том, что провёл несколько крутых боёв и всё такое. Но он никогда не дрался с настоящим тяжеловесом. Во время боя с Кличко он только и делал, что бегал, а не дрался.

О том, если он победит Хэя, а Дэвид после боя станет приводить различные отговорки.


- Если после поражения от меня он придумает какую-то нелепую отмазку, у нас будет новый бой прямо там на месте. Я наброшусь на него и задушу насмерть этого ублюдка! Он мне не нравится и вам этого не понять.


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Одли Харрисон хочет драться только с Кличко
  • Дерек Чисора: Чарр? Это я собирался драться с Виталием в сентябре
  • Владимир Кличко: Дэвид Хэй - трус и лжец
  • Кличко о поединке против Дэвида Хэя
  • Виктор Оганов: "Надо тренироваться, будто в лес ушёл"

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Есаул (13 мая 2012 02:10)
    На самом деле это хорошо, что они друг другу пощипают перья. Но за пощечины и плевки надо не лицензии отбирать, а накладывать такие штрафы, чтобы чувак года три на них боксировал. Судя по youtube в потасовке в основном виноват Хэй, его удар был первым, это он провоцировал, Чисора просто снял куртку и стал перед ним, не трогая его.
    #2 написал: Водолей (13 мая 2012 09:36)
    надеюсь на хороший бой.
    как не крути а хэй классный боксер, чисора свою силу тоже показал.
    вообще думаю хэй сделает ставку на защиту и работу в контратаке. чисора попрет на него и скорее всего пропустит достаточно точных контрударов хэя, чтобы проиграть по очкам с небольшим перевесом.
    #3 написал: vist (14 мая 2012 16:08)
    Дэвид Хэй не любит бегать.
    Во время боя с Кличко он только и делал, что бегал, а не дрался.


    Дерется он лучше, чем соображает. Нам повезло, в этом году, имеем сразу два интересных боя, двух противоположных по духу и интеллекту пар. Адамек Чемберс, Хэй Чисора. Ура! lol Давно бы так.

    #4 написал: Есаул (15 мая 2012 03:18)
    A если Чисора попрет, но просто, чтобы попереть и с хорошей защитой? Челюсть у него, похоже, держит, да и у Хэя, ИМХО, удар не такой, что стоит его так уж избегать. Так вот Чисора попрет, и если он переживет экватор боя, то в поздних раундах Хэй просто сдохнет. Потому что то, что касается выносливости и темпа, то тут Чисора кажется покруче. Разумеется, что, как обычно, каждый будет готовиться пережить именно сильные стороны соперника, но если Чисора сделает ставку на максимально высокий драйв, то хрен его знает как все закончится.
    #5 написал: ND (15 мая 2012 17:03)
    Меня не оставляет ощущение, что эти два боксера "заслужили" свою славу и интерес публики, в первую очередь, своим хамским поведением, выходящим за рамки приличия и, вообще, разумного. Их спортивные заслуги ничем особым не лучше заслуг тех же Чемберса, Адамека, Мормека.

    Да уж... У Чисоры явно с головой проблемы:

    - О, да! Я очень сожалею о том, что грозился пристрелить Дэвида Хэя, я никогда никого не хотел убивать. Я никого не убил в жизни, у меня даже своего пистолета никогда не было и не будет, разве только если я пойду на грёбаную войну.

    ...

    - Если после поражения от меня он придумает какую-то нелепую отмазку, у нас будет новый бой прямо там на месте. Я наброшусь на него и задушу насмерть этого ублюдка! Он мне не нравится и вам этого не понять.
    #6 написал: Водолей (16 мая 2012 16:03)
    Есаул
    у хэя отличная защита, он это в бою с владимиром показал. защищаться он может даже едва удерживая равновесие. чисоре мало попереть. ему нужно прижать хэя к канатам, или в углу зажать. тогда у него будут неплохие шансы поймать его на удар. но это будет сложно, хэй верткий и очень быстрый, он быстрее чисоры. но если дерек прижмет его, то будет интересно посмотреть, что дэвид в ответ предложит.
    #7 написал: Есаул (17 мая 2012 20:26)
    Короче, вёрткость и техника против мощи (считаю Дерека мощнее), напора и выносливости. Согласен. Посмотрим. Но есть два пунктика: Вова особо эту защиту проверке и не подвергал, потому что ставка на тот бой была очень-очень высока. Он просто перебоксировал не рискуя. Кроме того, Хэй падает: унего несколько чистых нокдаунов в карьере, правда, из тяжеловесов еще пока что никто правильно не приложился.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©