ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 9
 

Марко Хук сохранил титул лишь благодаря ничьей

Новости
Только что в немецком Эрфурте закончился бой за титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO между немецким чемпионом Марко Хуком и британским боксером Олой Афолаби.

Хук начал бой в традиционном для боксеров Ули Вегнера ключе – перекрылся блоком и изредка атаковал. Ола Афолаби атаковал с дистанции, нанося джебы по корпусу и в блок соперника.

Во втором раунде Хук провалился с атакой и оказался на полу, однако рефери нокдаун не защитал.

В третьем раунде Хук взорвался комбинационной атакой из-за блока, однако Афолаби выстоял и смог вернуть должок немцу в следующем эпизоде. Ола стал чаще попадать, но и Марко стал активнее.

Хук продолжает работать активным вторым номером, 4 раунд более-менее равный.

В пятом раунде Хук стал больше атаковать, однако защита корпусом спасает Афолаби от предсказуемых атак чемпиона. В шестом раунде боксеры несколько замедлились, раунд прошел в обмене комбинациями, в котором Марко был несколько успешнее.

В следующем, седьмом по счету, раунде боксеры стали значительно активнее, однако в нем сложно отдать преимущество кому-то одному. Хук продолжает захватывать рукой шею соперника.

Восьмой раунд ознаменовался размашистыми боковыми от Хука, однако Афолаби выглядит разнообразнее – хорошо защищается корпусом, пробивает навстречу.

Хук продолжает пробивать жесткие прямые удары и пытаться захватить шею соперника. Претендент активно использует ноги и джеб. Хук зажал Афолаби в углу и нанес жесткую серию ударов в голову, однако Ола выстоял. Девятый раунд за чемпионом.

Первый из чемпионских раундов Хук начал наглухо закрывшись блоком. Афолаби работает с дистанции, пытаясь разбить блок и пробивая по корпусу. Чемпион продолжает использовать прямые удары, которые не наносят особого ущерба претенденту. Хук при каждой возможности зажимает шею оппонента.

В 11 раунде инициативой завладел Афолаби, однако Хук довольно успешно контратаковал. Удар чемпиона британец амортизировал корпусом.

Для заключительного раунда оба спортсмена собрали последние физические силы и ринулись на штурм. Раунд прошел в обмене ударами, который смог прекратить только гонг и вмешательство рефери. Оба выложились на полную. Достойный бой двух современных гладиаторов.

По результатам поединка судьи выставили следующие оценки: 114-114, 115-113, 114-114. Таким образом, встреча закончилась ничьей, благодаря которой Марко Хук сохранил свой титул.


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Хук и Афолаби прошли процедуру взвешивания
  • Фриц Здунек: Кличко бы сожрал Хука!
  • Марко Хук - Измаиль Абдул. Прямой репортаж
  • Александр Поветкин победил Марко Хука
  • Стив Каннингем победил Марко Хука

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: mettek (6 мая 2012 21:18)
    Все-таки Хук настоящий боец! Я думал, что к последнему раунду Хук совсем спёкся, а он нашёл в себе силы и активно провёл концовку. Хороший был бой.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©