ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 12
 
Стоит ли Виталию драться с Хэйем?
Драться ли с Хэйем?

Нужно рискнуть и наказать Хэя
Хэй не заслужил боя
Хэй (и возраст Кличко) слишком опасен
Свой вариант (добавляйте комментарий)

 

Президент WBC Сулейман: "Боя Виталий Кличко - Дэвид Хэй не будет!" (+ОПРОС)

Новости
Согласно сообщению, появившемуся на сайте британского промоутера Фрэнка Мэлоуна, президент WBC Хосе Сулейман опроверг идею проведения боя между чемпионом Виталием и экс-чемпионом WBA Дэвидом Хэем. Оба соперника уже успели обменяться "любезностями", а Хэй даже объявил в своём твиттере, что он принял все условия чемпиона. Но Сулейман в корне пресёк все попытки организации этого боя.

- WBC не утвердит Дэвида Хэя, - написал Сулейман. - Он не представлен в рейтинге, у него нет лицензии боксёра, а Британский Боксёрский Совет не может быть связан с человеком, который у них не числится как боксёр. Более того, если б у Хэя была лицензия, её бы у него отобрали. Если мы утвердим Хэя соперником Виталию Кличко, мы подадим тем самым плохой пример для бокса.

Между ними давняя вражда, но Виталий должен думать о боксе, а не только о себе. Мне кажется, ему следует поискать кого-то более важного и значимого, чем Хэя.

Кого именно имеет в виду президент WBC - это ещё тот вопрос. В мире осталось не так много боксёров, которые могут продать бой так, как это умеет делать Хэй. Предматчевая полемика подогрела бы интерес к этому поединку во всём мире, но мистер Сулейман свёл на нет все возможности по организации боя.

- Я не хотел бы больше упоминать Дэвида Хэя, сегодня он плохой пример для бокса. Давайте поговорим о ком-то другом. Хэй - это одна сплошная шутка!

Конечно, мы можем также сказать, что все заботы мистера Сулеймана о репутации бокса - тоже одна сплошная шутка, но это уже будет другая история...


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • WBC хочет ввести новый титул чемпиона
  • Кличко получил разрешение на бой с Валуевым!
  • WBC оштрафовала Дерека Чисору на $50,000
  • Виталию нечего беспокоиться о своем поясе
  • Виталий Кличко нацелен на победителя боя Маскаев-Питер

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: tyrkvo1987 (10 марта 2012 16:30)
    Одна сплошная шутка это превратить бокс из спорта в бизнес. С чем вы удачно и справились. В мире бокса несчитанное количество поясов. несчитанное количество организаций. Вот только чемпиона нет.
    #2 написал: ND (10 марта 2012 20:35)
    Так, незвичайно. Він завжди підтримував Віталія, і тут таке... Для боксу це був би чи не найцікавіший матч.
    #3 написал: tyrkvo1987 (11 марта 2012 02:16)
    Для бокса да и для всех поклонников Кличко. Хотелось бы посмотреть как Виталя размажет эту мартышку. Так Сулейман просчитал финансово.
    #4 написал: Есаул (11 марта 2012 17:23)
    Сулейману пора возглавить федерацию фигурного катания. История бокса насыщена огромным количеством драк на пред- или пост-матчевых конференциях, в основным между будущими соперниками, с откусыванием ушей, с угрозами смерти, а вне ринга с изнасилованиями, с трафиком наркотиков, с избиением жен, разных там охранников (причем это не мешает в будущем даже стать депутатом, достаточно всего лишь извиниться). Я думаю, скандалов больше в футболе, чем в боксе. Разве что старичок Хосе тоже решил слегка подогреть интерес.
    Есть спортивный бокс, а есть профессиональный бокс - шоу-бизнес, которым занимаются спортсмены. Я прошлым летом прогуливался на Walk of Fame по бульвару Голливуд, где на тротуаре вымощены звездочки разных певцов, артистов, режиссеров, фотографов, спортсменов. Сфотографировался и возле звездочки Мохамеда Али, которая была в рубрике.... "театр и шоу-бизнес"... а не спорта. Так что все вопрос интерпретации. Вот ссылка (рубрика - это маски, расположенные под именем бойца), чтобы увидеть эту звезду, которая не расположена, как остальные, на тротуаре, а на стене по северной стороне бульвара при входе в огромную торговую галерею.
    http://www.soulofamerica.com/cgibin/slid
    eviewer.cgilist=lagenattr&dir=&config=&s
    lide=28&refresh=&cycle=off&scale=0&desig
    n=soadesign&total=162
    #5 написал: vist (12 марта 2012 17:15)
    Цитата: tyrkvo1987
    Одна сплошная шутка это превратить бокс из спорта в бизнес. С чем вы удачно и справились


    -пожалуй здесь большую фору Сулейману даст WBA, но фигня в том, что формально он прав, официально в мире Бокса Хэй никто. Так, что необходимо причесать все формальности, заплатить и выходить на бой, "загон гор" ничего не поделаешь.
    #6 написал: ND (12 марта 2012 22:37)
    vist,
    Ты прав. Хэю надо обратиться за получением лицензии, потом его WBC должно включить в рейтинг (пока же вышел новый рейтинг, в котором есть перестановки, и Хэя там нет).
    #7 написал: Водолей (13 марта 2012 16:45)
    если честно после боя с чисорой и учитывая возраст виталия, поставил бы на хэя.
    хотя не исключено, что ему не хватит смелости победить виталия, как не хватило против владимира.
    #8 написал: Есаул (15 марта 2012 15:03)
    Проголосовал за "свой вариант", потому что все зависит от реальных планов Виталия на обозримое будущее.
    1. В обозримом будущем он не предвидит ухода на пенсию. Значит, рисковать тем, что ВБС отберет пояс не стоит, и, следовательно, Хэю надо получить лицензию, оплатить все, что ему предъявят за предыдущую драку (деньги и дисквалификацию), победить кого-то из Топ-15, и потом можно драться. Вит тем временем может встретиться в качестве добровольной защиты с Солисом, который как будто оклемался, а в качестве обязательной с тем, с кем скажет федерация.
    2. Виталий решает уходить. Ну тогда он ложит на ВБС и делает то, что ему по душе. То есть дрёт морду Хэю, потом, если хочет, Чисоре, и... занавес.
    Во всяком случае на сегодняшний день есть три поединка, которые могут реально заитересовать публику: Хэй, Чисора 2, Солис. Я их процитировал по нисходящему уровню интереса, ИМХО.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©