ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 7
 

Владимир Кличко: Я же случайно стал чемпионом мира!

Новости
— Начну с цитаты, вычитанной мной на одном из ведущих наших сайтов. «Хэй оскорбляет меня постоянно, вот и на пресс-конференции в Гамбурге он сказал несколько неприятных слов… Не хочу ввязываться в перепалку, да и воспитан я по-другому. А Хэй получит мой ответ на все оскорбления на ринге… А вообще мне даже жалко Хэя. Он рядовой боксер, который так и не научился собирать болельщиков на своих боях спортивным талантом, поэтому решил стать артистом разговорного жанра…»
— Позволь встряну. (Недослушав. ) Это, мягко говоря, неправильный вариант перевода моих слов. Конечно же, я отношусь к Дэвиду Хэю со всей серьезностью. Разумеется, я бы никогда не назвал его рядовым боксером! Да и как может быть рядовым бывший чемпион мира в первом тяжелом весе, ныне владеющий титулом WBA среди супертяжей? Про несерьезность поведения Хэя — да, я говорил. Впрочем, это не отменяет его хорошей скорости и довольно тяжелых рук.

— Но я, собственно, в этом и не сомневался и о другом хотел спросить. Провокационные высказывания Дэвида — это способ привлечь к себе внимание или психологическая атака?
— Думаю, и то, и другое. Он говорит это и для того, чтобы вывести меня из нормального состояния, и для самопиара. Уверен: если бы у Хэя не был такой длинный язык — он бы не находился там, где сейчас находится… Но и мне есть чем ответить. На ринге. Он говорит, что у Владимира Кличко ни характера, ни подбородка, ни сердца, ни удара — ничего… Что ж, не спорю, Дэвид. Я же случайно стал чемпионом мира! Но тогда не жди быстрого нокаута. Специально для тебя я приготовил длинные 12 раундов. И нокаут только на исходе боя…

— Ты шутишь сейчас?
— Нет!

— Неужели и вправду сможешь сдерживать себя и не нокаутировать Хэя, даже если представится возможность?
— Конечно, смогу. Главное, чтобы между раундами он не соскочил. Не снялся, сославшись на что-нибудь… А так — да, буду держать ситуацию под контролем. Чтобы нокаутировать Хэя в 12-м раунде.

— Не обидно читать высказывания в различных СМИ о том, что раз бой срывался уже много раз — то нет гарантий, что и сейчас не сорвется…
— Да я и сам не уверен до конца в том, что Дэвид не придумает что-нибудь вновь и не откажется от боя. Знаешь, когда контракты мы заключали, то специально прописали выход Хэя на ринг первым. Вот когда увижу, что он вышел,— тогда только можно будет говорить: да, бой состоится!


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Николай Валуев: «Хэю меня не победить»
  • Дэвид Хэй опять увильнул
  • Владимир Кличко о выходках Дэвида Хэя и предстоящем бое
  • Дэвид Хэй: Фьюри не выйдет на бой с Кличко
  • Александр Зимин: В ближайшем бою Владимиру Кличко у Дэвида не выиграть.

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Ranet (17 мая 2011 23:00)
    Да, Вова, рассуждает трезво...


    --------------------
    #2 написал: vist (18 мая 2011 13:45)
    Не понравилось, что на прессконференции в Британии Володя предложил этому Говну руку, возможно с точки зрения Христианской морали это правильно, но на сегодняшний день выглядело неадекватно. Сказка о дальнем раунде вообще не серьезно, хэйло просто закосит и свалит с бабками в добром здравии (не то, что Солис). А посему необходимо убить сразу, при первой же возможности,пусть вопреки интересам болельщиков, но во имя Ее Величества СПРАВЕДЛИВОСТИ angry
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©