ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 13
 

Рой Джонс о бое с Денисом Лебедевым

Новости
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший 22 мая во Дворце Спорта «Динамо» в Крылатском проведет поединок против бывшего претендента на титул в первом тяжелом весе Дениса Лебедева, и в интервью обозревателю сайта ESPN.com Дэну Рафаэлю 42-летний американец поделился своим мнением о сопернике. «Он левша, и обладает очень сильным ударом, но он прямолинеен, — отметил Джонс, который считает справедливым исход его поединка против чемпиона WBO Марко Хука. — Он провел хороший бой, но я все таки думаю, что Хук победил. Он пытался оказывать давление на Хука, но не смог донести до него мощный удар, а Хук постоянно ловил его правым прямым. Он сделал недостаточно для того, чтобы отобрать титул у Хука».

Несмотря на мнение многих специалистов и поклонников бокса, Джонс пока не намерен завершать свою боксерскую карьеру, и его интересуют бои против сильных соперников. «Меня не беспокоит мнение этих людей, — сказал Джонс. — Я игнорирую всех за исключением Господа. Мне не нужны пустяковые бои. Не хочу тратить на это время. Если я собираюсь выйти на ринг, я хочу драться с сильнейшими. Если я не могу этого сделать, я не хочу драться».

Джонс также назвал два побудительных мотива — один из любительского прошлого, другой из настоящего — для поездки в Россию. «Единственная причина, по которой я задумывался о путешествии в Россию, это долг перед самим собой, — рассказал Джонс. — Я поехал на первые Игры доброй воли [1986 год] и проиграл русскому в России. Получил бронзовую медаль. Я до сих пор недоволен этим. Я никогда не задумывался о поездке в России всерьез, но я разговаривал по скайпу с несколькими молодыми боксерами-любителями из России, и они все очень большие мои поклонники. Они говорили: «пожалуйста, приедь сюда и проведи бой. Один единственный раз». И после этого я стал задумываться о поездке».

Бой против Лебедева пройдет в рамках первого тяжелого веса (200 фунтов/90,7 кг), и Джонса это не смущает, хотя даже в поединке за чемпионский титул в супертяжелом весе Джонс весил всего 193 фунта (87,5 кг). «Мне нравится драться с соперниками крупнее меня, — сказал Джонс. — Это интересно и ставит передо мной дополнительные задачи. Если я дерусь с соперником своих размеров, от меня ожидают победы, и это не хорошо. Если я дерусь с кем-то крупнее меня, победы от меня не ждут, поэтому я могу добиться чего-то нового».


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Рой Джонс: Я докажу, что я все еще значимая фигура в мире бокса
  • Гильермо Джонс готов повторить
  • Рой Джонс-младший вернется на ринг в марте следующего года
  • Рой Джонс:"Кальзаге нуждается в боксе"
  • Тигр" Джонс обещал кровь в боксерском поединке с Лебедевым в Москве

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: vist (29 марта 2011 16:39)
    Цирк
    #2 написал: Bloodfighter (30 марта 2011 00:24)
    Да какой там цирк? Ну есть у чувака силы и здоровье в 42 выходить против молодых и зарабатывать деньги, так пусть выходит. То что проигрывает, ему можно так как в с свои лучшие годы ему не было равных, а сейчас надо срубить побольше для детей и внуков пока есть возможность. Дерись Рой ровно столько, сколько душе угодно и я буд верить, что ты наковыляешь деревянному стоячему Лебедеву
    #3 написал: vist (31 марта 2011 11:59)
    Bloodfighter,
    -да пусть дерётся, жалко что-ли
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©