ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 8
 

Менеджер Кличко: бой с Хэем будет только на условиях 50:50

Новости
Берндт Бёнте, менеджер Виталия и Владимира Кличко, сообщил, что поединок одного из братьев с Дэвидом Хэем может состояться, только если тот согласится на условия разделения доходов от проведения боя в пропорции 50:50. Напомним, что в минувшую субботу Хэй успешно защитил титул чемпиона мира WBA в супертяжёлом весе в бою с Одли Харрисоном, одержав победу техническим нокаутом во втором раунде. И Бёнте заявил, что контракт не будет включать опций проведения реванша.

"Поединок Кличко – Хэй не состоится, если не будет раскола в пропорции 50:50 от сборов по всему миру. И это не будет 50:50, при условии, что Хэй сохранит за собой все сборы от британского телевидения, а Кличко – от немецкого, которые значительно меньше британских pay-per-view-покупок. Или всё будет делиться поровну, или боя не будет”, – цитирует Бёнте BoxingScene.


Источник: (http://Чемпионат.ру)





Ссылки по теме:

  • Менеджер Хэя: Кличко не хочет подписывать контракт
  • Бернд Бёнте: Поветкин и Пулев не входят в число ближайших соперников Владим ...
  • Владимир Кличко выйдет на ринг в ноябре или декабре
  • Владимир Кличко отказался от боя с Александром Поветкиным и 5 миллионов евр ...
  • Бернд Бёнте: Соперник Виталия пока не утвержден

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Бобыляк Андрей (15 ноября 2010 10:55)
    Х.й сразу сказал:гонорар 50 на 5о,он берет бабки от тренсляции по Англии,а Кличко по Бундесу.
    #2 написал: sergeyosn (15 ноября 2010 13:01)
    Пусть берёт )))) главное не жадничать а в ринге можно всё компенсировать )))) моральным удовольствием и порадовать любителей бокса хорошим нокаутам ))))

    #3 написал: JHANTOS (15 ноября 2010 14:42)
    но Кличко ведь бизнесмэны, поэтому думаю захатят всё 50 на 50. Хотя моё мнение Хэй в Кличко больше нуждается чем они в нём, ведь это именно Хэю нужно доказывать что он и в правду настоящий чемп. А братья уже давно всё доказали.
    Конечно с точки зрения любого зрителя именно этот бой хотят увидеть, опять же благадаря Хэюшкиному хавальнику, который он никогда незакрывает.


    --------------------
    #4 написал: ND (15 ноября 2010 15:14)
    Хэй думает, что он самый умный - в Британии от ТВ ожидается 5 млн долларов, в Германии - 2, и при этом Хэй говорит, что он берет Британию, а Кличко - Германию. Понятное дело, что за бой с любым другим бойцом Хэй в Британии не получит 5 млн.

    Вывод - Хэй таким образом пытается откосить от боя? Кличко, судя по всему, уже даже не закладывают пункты об обязательном реванше, и единственное условие - это 50х50 от всех заработанных денег, что кажется очень даже справедливым.
    #5 написал: vist (15 ноября 2010 16:56)
    Тем, кто считает, что Кличко обязаны уступить хэю ради зрителей, скажу одну вещь: с точки зрения бизнеса - это будет считаться "опусканием" и после такого "опущеный" навсегда останеися таковым в бизнес среде, даже если победит в боксе. Недавно Гримберг (совершенно не друг Кличко)сказал,что контракты Братьев неизменны уже 10 лет и у тех, кто реально хочет с ними драться никаких вопросов не возникает, а "рабский контракт" - это ноу-хау зауэр/кинг & K.
    #6 написал: sergeyosn (15 ноября 2010 17:40)
    Цитата: vist
    Тем, кто считает, что Кличко обязаны уступить хэю ради зрителей, скажу одну вещь: с точки зрения бизнеса - это будет считаться "опусканием" и после такого "опущеный" навсегда останеися таковым в бизнес среде, даже если победит в боксе.

    Это сугубо Ваше мнение и не стоит его навязывать и казаться докай в бизнесе. Я тоже кое что понимаю в бизнесе ))) а то что там кто то кого то опустил, ))) это бизнес на уровне пивного ларька ))) в большом бизнесе есть свои особенности и с одним контрактом для всех.... простите это смешно )))) Мне как зрителю это совсем не интересно
    #7 написал: vist (15 ноября 2010 18:06)
    sergeyosn,
    Дока не дока, а в бизнесе я более 40 лет и знаю что говорю. А ради каждой трусливой балаболки переделывать отработанный контракт вот это действительно смешно. Стандартный контракт - это выдающееся достижение цивилизованного мира и(пока)недосягаемая мечта молодого бизнеса стран СНГ. Если Вы действительно знаете бизнес, то это должно быть понятно. Ничего личного. bully
    #8 написал: sergeyosn (15 ноября 2010 19:47)
    Есть понятие: ДОГОВОР, это договорённость сторон а контракт это и есть договорённые обязательства двух сторон. В своём договоре братья могут согласиться на условия Хэя, но потом условия будут ставить они и не только Хэю, для Володи появилась возможность стать абсолютным чемпионом (его брат скоро оставит бокс) и тогда..... То что братья предоставляют один и то же контракт для всех, я считаю не верным решение. Может братья не хотят отходить от проверенной схеме, может считают всех соперников на одинаковом уровне относительно себя, но это не договор это условия которые просто вынуждены подписывать.
    Цитата: vist
    Стандартный контракт - это выдающееся достижение цивилизованного мира и(пока)недосягаемая мечта молодого бизнеса стран СНГ

    Вот как-раз стандартная схема договоров в странах СНГ и практикуется. Пример банковский процент, его Вам обсуждать просто не позволят, ставка одна для всех а бизнес и перспективы развития разные, большой минус нашего бизнеса, это лёгкие деньки а для того чтобы вести бизнес нужно быть партнёром а не монополистом (это моё мнение)
    #9 написал: vist (15 ноября 2010 20:57)
    Цитата: sergeyosn
    Вот как-раз стандартная схема договоров в странах СНГ и практикуется. Пример банковский процент

    Я имею ввиду другое. Стандарт - равные условия для сторон, защищённые Государством. В стандартном контракте Стороны заполняют только несколько первых страниц, где оговариваются особые условия, основной текст утверждён государством и остаётся неизменным. Нечто похожее и используется в Большом Боксе.
    Цитата: sergeyosn
    чтобы вести бизнес нужно быть партнёром а не монополистом (это моё мнение

    -но это и есть паритетность-главное условие успешной сделки, именно это и защищает стандартный контракт.
    #10 написал: sergeyosn (15 ноября 2010 22:30)
    Цитата: vist
    а в бизнесе я более 40 лет и знаю что говорю.

    Прошу простить меня, но объясните мне, с какого года ВЫ занимаетесь бизнесом ? )))) Я так понимаю Вы этим делом в СССР ещё занимались ?
    #11 написал: vist (15 ноября 2010 23:12)
    Цитата: sergeyosn
    Прошу простить меня, но объясните мне, с какого года ВЫ занимаетесь бизнесом ? )))) Я так понимаю Вы этим делом в СССР ещё занимались ?

    А что, на Лубянку стукнуть хочется? Поздно милок я уже далеко от Ваших умелых ручек.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©