ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 13
 

Менеджер Питера: Сэм сейчас в своей лучшей физической форме

Новости, Интервью
Менеджер нигерийца Сэмюэла Питера Ивайло Готцев заявил, что на бой с Чемпионом мира Владимиром Кличко выйдет совершенно новый боксер, которого украинские братья еще не знают.

О недовольстве Поветкина контрактом от Кличко:
"Если Поветкину предлагали те же условия, что и нам, то мы готовы быть такими рабами до конца жизни. (Улыбается). А если всерьез, то нас устраивает предложенный контракт, потому что не все в этом мире измеряется деньгами. Я считаю, что цель, которую Питер ставит перед собой, - возглавить тяжелый дивизион - все же важнее денег. Это и есть главное богатство".

О дате боя: "Несомненно, это очень трагическая дата, но жизнь продолжается, и я полагаю, что 11 сентября у Питера будет возможность своей победой внести положительную ноту в общий скорбный мотив".

О прогнозе на бой: "С уверенностью могу сказать лишь то, что Вова в лице Сэма получит хорошего оппонента. Конкретных прогнозов я дать не могу, но обещаю: это будет зрелищный и захватывающий поединок двух панчеров, и он - почему бы нет? - может завершиться мощным ударом Питера".

О лишнем весе Питера: "Считаю, что Сэм сейчас в своей лучшей физической форме, и я не думаю, что ему будут мешать лишние 2-3 килограмма. У Питера особая конституция, совсем не похожая на конституцию Кличко. Этих боксеров вообще нельзя сравнивать. Питер по природе мощный и одаренный атлет. Так что вопрос снижения веса у моего подопечного не стоит во главе угла - важнее психологический настрой на бой".

О выводах Питера после поражений от братьев Кличко: "Начнем с того, что у Сэма поменялся тренер: сейчас с ним работает мексиканец Абель Санчес, благодаря сотрудничеству с которым Питер выиграл последние четыре поединка. Наша команда тщательно проанализировала бои с Владимиром и Виталием и сделала ставку на укрепление психологического настроя, над чем успешно последние два года и работает Санчес".

О предстоящем поединке: "Теперь мы однозначно проведем бой намного лучше, потому что уже знаем сильные и слабые места Кличко. Сэм серьезно настроен на этот бой как в физическом, так и в психологическом плане. Так что 11 сентября во Франкфурте вы увидите совершенно нового Питера".

Напомним, что после отказа Поветкина от поединка, команда Кличко в срочном порядке согласовала условия поединка с Питером, а Поветкин был лишен статуса обязательного претендента.

Теперь поединок между Кличко и Питером пройдет в немецком Франкфурте 11 сентября и будет иметь статус обязательной защиты титула.

Показательно, что в 2005 году эти боксеры уже встречались на ринге: Питеру удалось трижды отправить Кличко в нокдаун, однако нигериец проиграл единогласным решением судей со счетом 111-114.

По материалам Спорт-Экспресс


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Кличко-Питер. Сэм подписал контракт на бой
  • Тренер Питера: Сэм нокаутирует Кличко до шестого раунда
  • Дон Кинг станет промоутером поединка Маскаев-Питер?
  • Питер: «Кличко будет нокаутирован!»
  • Ивайло Готцев: «Сэмюэл Питер против Владимира Кличко — бой, который обязате ...

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: vist (7 августа 2010 00:12)
    Реально чегой то в лесу здохло. recourse Наглец Ивайло щебечет как Христианский проповедник, наверняка помнит как Виталик нежно огладил своим кулачёнком (к счастью в перчатке) его солнечное сплетение после боя с Питером. Ну да как бы там ни было, а хамство в адрес КличкО среди серьёзных промоутеров идёт на убыль. Хоть чтото в Большом Боксе меняется к лучшему.
    Надо ведь быть полным идиотом, чтобы отказываться от гонораров, предлагаемых К2, потому что в истории боксПромоушенБизнеса они первооткрыватели по размерам начальной ставки для претендента. Кинго/Зауэры уже потихоньку из своей задници волосы выдирают.

    О предстоящем поединке: "Теперь мы однозначно проведем бой намного лучше, потому что уже знаем сильные и слабые места Кличко.

    -ну да, ведь простачку Стюарту это невдомёк...
    #2 написал: Бобыляк Андрей (7 августа 2010 10:45)
    ажиотаж будит грандиозный,еще похлеще Кличко vs Л.Брюстер-2
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©