ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июнь 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 3
 

Дон Кинг станет промоутером поединка Маскаев-Питер?

Новости
Вчера менеджер обязательного претендента на титул WBC в супертяжелом весе нигерийца Сэмюэла Питера Ивайло Готцев сообщил, что сопромоутер его подопечного Дино Дува не смог выполнить условия выигранного им в мае месяце конкурса на право организации поединка между Питером и действующим обладателем титула WBC Олегом Маскаевым. Из-за отказа инвесторов Дува не смог в установленный срок депонировать на счетах WBC сумму в размере 10% от общего призового фонда, и теперь согласно условий проведения подобных конкурсов права на организацию этого поединка должны перейти к другому сопромоутеру Питера Дону Кингу, который занял второе место в конкурсе. Кроме этого, промоутер Маскаева Дэннис Раппапорт продолжает судиться с WBC по поводу несправедливого по его мнению распределения гонорара, согласно которому Маскаев получит 55% от общего призового фонда, тогда как обычно при проведении обязательной защиты чемпион получает 70%, однако Готцев уверен в том, что никакие препятствия не помешают Питеру отобрать чемпионский титул у Олега Маскаева 29 сентября.

«Сэм очень расстроен произошедшим, однако ничто не помешает ему 29 сентября нокаутировать Маскаева, — заявил Готцев. — Дата поединка уже определена, телеканал Showtime готов обеспечить его прямую трансляцию. После своей победы Сэм может провести объединительный поединок с Владимиром Кличко, и зрители, наконец-то, обратят свое внимание на супертяжелый дивизион. Они могут подать хоть двадцать судебных исков, 29 сентября Сэм лишит Маскаева титула». По словам Готцева, Кинг уже начал переговоры с владельцами знаменитой нью-йоркской арены Мэдисон Сквер Гарден о проведении там поединка Маскаев-Питер, и Готцев хочет добавить в это шоу еще один бой супертяжеловесов с участием другого своего подопечного экс-чемпиона WBO Сергея Ляховича. «Дон ведет переговоры с MSG, и я предложил им сделать главным событием этого шоу два поединка в супертяжелом весе. Мой подопечный Сергей Ляхович занимает второе место в рейтинге WBA, и он должен встретиться с первым номером рейтинга Николаем Валуевым (для определения обязательного претендента), а если он откажется, то Ляхович может провести бой с третьим номером рейтинга Джоном Руизом», — сказал Готцев.


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Ивайло Готцев: «Маскаев избегает Сэмюэла Питера»
  • Промоутер Дино Дува выиграл конкурс на организацию поединка Маскаев-Питер
  • Дэннис Раппапорт отчаянно защищает интересы Маскаева
  • Олег Маскаев: «Я буду очень хорошо готов к защите титула»
  • Ивайло Готцев: «Виталий отказался от переговоров. Будет бой Маскаев-Питер»

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©