ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 14
 

Мариуш Пудзяновский:"Животная сила необходима"

Новости, MMA, Интервью
Через несколько недель самого сильного человека в мире Мариуша Пудзяновского ждёт очередной бой по самой бескомпромиссной формуле боёв - ММА..

Седьмого мая во время 13 KSW ты проведёшь свой второй поединок в ММА. Скажи пожалуйста, как ты готовишься к этому выступлению, с кем тренируешься и как проходит цикл тренировок?
- Три, четыре раза в неделю по полтора часа я тренирую бокс у Кжиска Коседовского. Борьбу классическую – у тренера Хавьера Бидерманна, а в остальных техниках партера я совершенствуюсь в ещё одном клубе... чувствую, что всё идёт неплохо.

Перед участием в силовых соревнованиях ты устраивал дома тренировочный зал. Участвуя в ММА ты решил также создать такой домашний спортивный зал. Правда ли?
- Я ещё не имею всего укомплектованного оборудования, но это должно измениться уже вскоре. Сейчас же я имею в Варшаве зал в полном моём распоряжении круглые сутки и когда хочу, могу приехать и тренироваться..

В мае у тебя поединок на KSW, а через 14 дней уже в США, не слишком ли мал промежуток между боями? Ты не опасаешься, что будешь истощён физически боем или случится непредвиденное - травма?
- Я знаю, что это значит - бороться три раунда по пять минут. На спаррингах я получаю поминутно нового противника. Итак, когда спаррингую против 5 оппонентов подряд, я не имею проблем, так что с одним тем более не должен их иметь. Поэтому я думаю, что две недели отдыха между поединками - это много. То что я сломаю ногу или порву сухожилие - профессиональный риск, этого я не учитываю.

Лукаш Юрковский, который впервые выиграл KSW , планировал выступить в этом турнире, но он почему-то этого не сделал. Ты не опасаешься, что твоё выступление в США также может не состояться?
- Я не имею никаких опасений. В контракте предусмотрено, что основную часть суммы за бой я должен иметь на счету в течение двадцати четырех часов после подписания договора. В другом случае выступать я не собираюсь.

Ты решился на бой с Тимом Сильвия, который два года тому назад был чемпионом лучшей организации в мире UFC, но ходят слухи, что ты испугался боя с Павлом Настулой. Что скажешь?
- Я могу сказать, что никого не боюсь! Я дерусь седьмого мая, после - двадцать первого и если всё хорошо пройдёт, то мы встретимся с Павлом в ринге в сентябре. Всё надо делать шаг за шагом, постепенно. Я имею людей, которые на меня работают и всё организовывают. Ещё тренеров, без которых я не могу принимать решения.

В начале разговора ты упомянул о тренере Коседовском. Он готовил Настулу к боям на Прайде. Ты считаешь, что если дойдёт дело до боя с Олимпийским чемпионом, Коседовский поддержит тебя и разработает тактику на этот бой, указывая серьёзные недостатки в боксёрских навыках Настулы?
- Тактику сделаю свою собственную. Моя задача это выходить и выигрывать. Бокс мне нужен, чтобы уметь хорошо бить. Я просмотрел много боёв боёв ММА в тяжёлых весах и там боксирования не так и много. В боксе надо выйти и боксировать, а там - нет. Ты проводишь два, три удара и бой переходит в партер. Я не буду профессиональным боксером. Я тренирую бокс, чтобы разработать нужные аспекты, чтобы знать, как сойти с линии удара, свалить и удержать противника. Джиу-джитсу - ради того, чтобы знать как в случае чего сделать рычаг. Никто меня досконально не подготовит ..или как говорится – из вороны жаворонка не сделаешь. Даже если иметь лучших тренеров по боксу или Джиу-джитсу, а сам ученик не будет иметь искорки и предрасположенности к этому, то чемпиона мира из него не сделать. Я знаю то на собственном примере. Сегодня в силовом спорте хорошие участники соревнований, но я не вижу никого, кто с польской стороны мог бы завоевать титул чемпиона мира „Стронгманов”. Я тренируюсь с ними и вижу, что некоторым не хватает именно этого - искорки и злости.

Многие открыто говорят , что Мариуш Пудзяновский в этом году бросит силовой экстрим и сосредоточится исключительно на боях в ММА, так как это доходнее. Ты подтверждаешь это?
- Приключения с тяжестями я не намереваюсь окончательно завершать. Наверно я буду стартовать реже. Может не будет двадцать стартов в год, только максимально - два-три. Да ещё и железо не отпустит - так как годится также и в ММА. Важна ведь не только техника и кардио, но и сила. В тяжеловесах животная сила необходима, так как если ты её имеешь – у тебя есть перевес.
Насчёт финансов я скажу таким образом – джентльмены о деньгах не разговаривают. Я имею возможность исполнения мечты детства и намереваюсь это сделать.

А какой была твоя мечта с юношеских лет?
я всегда хотел биться профессионально. Теперь я считаю ,что это мне дано и я реализую мечту.

Мариуш, спасибо тебе за беседу, желаю очередных эффектных побед в боях по правилам миксфайт.
- Спасибо.

Автор: Karel (forum.mixfight.ru)

Мариуш Пудзяновский:

Мариуш Пудзяновский:

Мариуш Пудзяновский:

Мариуш Пудзяновский:


Источник: (http://fightnews.ru)





Ссылки по теме:

  • Интервью Маурисио Хуа
  • Томаш Адамек: "Я выйду на бой с Кличко, если гонорар меня устроит"
  • Султан Ибрагимов: я не привык проигрывать
  • Пудзяновский в поисках соперника
  • Интервью Сергея Ляховича

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©