ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 14
 

Томаш Адамек: "Я выйду на бой с Кличко, если гонорар меня устроит"

Новости, Интервью
- Я умею выйти на ближнюю, провести серию ударов, а потом быстро отойти. Как говорит Зигги - настучать и убежать. Так я буду биться и с Маддалоне - говорит Томаш Адамек о своём следующем поединке, в разговоре с Robertem Małolepszym из газеты "Polska The Times".

- Едва зажили твои рассечения, полученные в последнем поединке от Майкла Гранта, а мы уже знаем дату очередного твоего боя. Согласно объявлениям, ты выйдешь в ринг 9 декабря этого года. Для чего тебе нужен этот поединок?
- Я всё ещё новичок в супертяжёлом весе. Мой тренер Роджер Бладворт хочет, чтобы мы тренировались как можна больше. А в профессиональном боксе, если ты проводишь тренировки и спарринги, то автоматически ты готовишься к бою. Следовательно плохо было бы тренироваться в холостую в течение двух месяцев, а потом не выходить в ринг и не реализовывать наработанное.

- А может ты, как когда-то Дариуш Михалчевски, выходишь в ринг в конце года, чтобы, как часто шутил "Тигр", заработать на налоги.
- Я являюсь профессиональным боксёром. Мне уже 33 года. Я переехал в Америку, чтобы проводить большие бои, но также и для того, чтобы зарабатывать большие деньги. Следовательно я не буду говорить, что тут не идёт речь о зароботке. Но наверное деньги всё таки сдесь не главное. Тем более речь идёт не о налогах. Тренер считает, что я должен тренироваться и не видит препятствий, чтобы я в очередной раз вышел в ринг, а то что при этом я смогу заработать неплохие деньги? Что в этом плохого. Я не могу концентрировать своё внимание только на них, потому что тогда я могу проиграть, даже если теперешний мой соперник не такой грозный как предыдущие.

- Маддалоне отдаёт предпочтение рубке в ринге. Он намного хуже тебя в технике и скорости. Следовательно он захочёт спровоцировать тебя к драке, к обмену ударами.
- Я также люблю рубку в ринге и размен ударами. Если всё сведётся к этому, зрители будут только рады. Но я умею выйти на ближнюю, провести серию ударов, а потом быстро отойти. Как говорит Зигги - настучать и убежать. Так я буду биться и с Маддалоне.

- Этот поединок однако не можно отнести к циклу подготовки к столкновению с любым из братьев Кличко. Маддалоне намного ниже их, его рост всего 188 см.
- Роджер часто повторяет, что мне важен каждый поединок в супертяжёлом весе, потому что я всё ещё адаптируюсь к этой весовой категории. Поединок с Маддалоне будет следовательно в какой-то мере
также и подготовкой к Кличко.

- Тренер Владимира, Эммануэль Стюард сказал после боя своего подопечного с Сэмюэлом Питером, что ты являешься наиболее интересным соперником и для Владимира и для Виталия.
- И я не уклоняюсь от этих поединков. Я могу с ними биться. При одном условии: если меня устроит гонорар. Я не должен соглашаться на любое предложение. Я уже популярен в Америке и я имею большую поддержку фанатов. В этом моя сила.

- Ты смотрел субботний бой Владимира Кличко с Сэмюэлом Питером?
- До пятого раунда. Потом я выключил ноутбук. Не было на что смотреть. Питер не был достойным соперником. Уже по первому раунду видно было, что это уже не тот боксёр, который когда-то три раза отправил на канвас Владимира. Не та скорость, слишком большой вес. Плохие ноги. Только голова всё такая же твердая.

- Ты можешь победить Кличко?
- Меня ожидает очень трудное испытание. Независимо от того, буду я биться с Виталием или Владимиром. Но настоящее искусство заключается в том, чтобы найти способ их победить.

Robert Małolepszy, Polska The Times.


Источник: (http://fightnews.ru)





Ссылки по теме:

  • Томаш Адамек не намерен продлевать контракт с Main Events
  • Томаш Адамек: "Бой с Джонсом мне не интересен"
  • Томаш Адамек досрочно победил Винни Маддалоне
  • Адамек о Кличко и Гранте
  • Томаш Адамек: «Я верю, Бог даст мне силы, чтобы победить Виталия Кличко»

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Ranet (20 сентября 2010 14:59)
    Выростают помалу крылышки у Томаша... Но он всегда осторожен в своих высказываниях...


    --------------------
    #2 написал: Бобыляк Андрей (20 сентября 2010 17:24)
    В двух словах скажу:"Адамэк залупит 50на50 и боя не будит.И так он легко без отмазок спрыгнет от этого боя.Тем более,что он уже себе накручивает,что мол он сильно популярен в штатах.
    #3 написал: tyrkvo1987 (20 сентября 2010 18:01)
    Будет визжать точно так как Саша Метёлкин. Что контракт рабский и гонорар маленький. Я живу в Чикаго и не вижу никакой популярности Адамека. Точно так как и Голоты. Пусть он не пи....ликает извините. Просто маланцы делают очередного клоуна из средневеса.
    #4 написал: tatiss (20 сентября 2010 22:55)
    Ну вот... И этот туда же. А думали - пришол парень с амбициями, косить не будет... Если Томэк вначале говорит, что дело не в деньгах, а потом начинает делать закидон по поводу гонорара, то, простите, тут Хэем попахивает)))
    #5 написал: vist (20 сентября 2010 23:20)
    Да, хороший был малчик и тоже обосрался. Закат Эры КличкО даже не теплиться.
    #6 написал: sergeyosn (24 сентября 2010 14:36)
    Нет друзья. Адамек знает что ловить ему нечего и поэтому хочет заработать, да и после поражения он в рейтинге упадёт. Просто это бизнес!!!
    #7 написал: tatiss (24 сентября 2010 22:49)
    sergeyosn,
    может и так, только вот есть такие ребята как Пирог, который за 50 штук зелени поехал на чужую территорию под заряженных судей и злую публику, зная что кроме нокаута для ниггера ничего ему не светит, но спортивная гордость и азарт не дали ему даже подумать спрыгнуть с такого шанса - СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ. И поехал, и срубил, и стал. А теперь будут и бои другие, и гонорары заслуженные.

    Томэк тоже был азартен до поры. Пока лупил пенсионеров и увальней. А если слабо с сильнейшими драться - так вперёд в свою лигу - Хуков дубасить!)
    #8 написал: sergeyosn (25 сентября 2010 12:49)
    Цитата: tatiss
    олько вот есть такие ребята как Пирог, который за 50 штук зелени поехал на чужую территорию

    Вы хотите сказать что если Кличко предложит Адамеку 50 штек, то он ДОЛЖЕН согласиться или он трус.
    Кличко зарабатывает десятки миллионов за бой, вполне разумно попросить у него сумму поприличнее ЭТО БИЗНЕС и не будьте наивными. Братья похоже за каждый бакс трясутся, мотивируя это своим чемпионским положением. Конечно им деньги очень нужны а всем другим они просто не интересны. ))) Не будьте наивными, преписывая в бизнес спортивный интерес, это бизнес и перспективность просчитывают на несколько боёв вперёд.
    Хотя фанатикам это трудно понять )) для них есть кумир и только он.
    #9 написал: ND (25 сентября 2010 21:50)
    Цитата: sergeyosn
    Кличко зарабатывает десятки миллионов за бой


    А можно по-подробнее, в каком бою и кто из Кличко заработал десятки миллионов?

    Цитата: sergeyosn
    Конечно им деньги очень нужны а всем другим они просто не интересны.


    Именно поэтому Валуеву предлагался гонорар в 2,5 млн долларов, Поветкину - 2 (и это, наверное, больше, чем кто-либо когда-либо им предлагал).

    Цитата: sergeyosn
    Хотя фанатикам это трудно понять )) для них есть кумир и только он.


    А кто в данном случае фанатик и чей?

    Пирог молодец, кстати, за 50 штук вышел, победил, стал чемпионом. И, что интересно, из этих же 50 штук он оплачивал переезд, гостиницу, тренеров и т.д. (это к вопросу о тех условиях, на которые почему-то не соглашаются отдельные звездные претенденты при гонораре в 2 млн. долларов).
    #10 написал: sergeyosn (25 сентября 2010 22:08)
    [
    Цитата: ND
    А можно по-подробнее, в каком бою и кто из Кличко заработал десятки миллионов?

    Братья сами себе хозяева и продают бои и после боёв (возможно что не десятки, но приближенное к тому)

    Цитата: ND
    Именно поэтому Валуеву предлагался гонорар в 2,5 млн долларов, Поветкину - 2

    Зачем Вы тень на плетень наводите? Причём здесь перечисленные персонажи и Адамек. (если он предлагал больше, то они не выпендривались)
    Цитата: ND
    А кто в данном случае фанатик и чей?

    Диалог шёл не с вами. А вот Вы к токовым не относитесь ?
    Мне не интересен один частный случай и не надо всех одним гребнем чесать. Если Вы готовы за даром выходить на ринг, то выходите, Вам респект.
    #11 написал: Есаул (26 сентября 2010 02:54)
    Думаю, что он скорее всего цену себе набивает. Не хочется верить, что Гураль будет трУсить. Однако, мне более приемлемым видится следующий вариант. Томаш бьется с Хэем (Хэй согласится, он мнит себя лучшим крузером в истории человечества, и увиливать от поединка с боксером из того же теста не сможет) и побеждает его, что вполне ему по силам, в особенности если бой будет в Америке. ну а потом бой с одним из Кличко - дело техники. Я думаю, что и за деньгами в таком случае не заржавеет.
    #12 написал: tatiss (26 сентября 2010 11:09)
    sergeyosn, ну тут Вы, конечно, утрируете. Пирога и его гонорар я привёл для примера. И ярым фаном Владимира я не являюсь. Я уверен, что меньше лимона Томашу никто бы и не предлагал, и он это знает, и знает что больше на даный момент никто не предложит. Поэтому мне показался разговор Адамека о деньгах странноватым. Ведь он подобными перфомансами ранее не отличался.))

    Я просто, как и Вы, уверен, соскучился за настоящими боями супкртяжей, и хотелось бы видеть всё таки бои, а не перепалки боксёров в прессе и сети. Странные времена настали.
    #13 написал: sergeyosn (26 сентября 2010 13:05)
    Цитата: Есаул
    следующий вариант. Томаш бьется с Хэем

    Если Адемеку и биться с чемпионом, то для него лучше будет Хей. Я с вами согласен с дальнейшим развитием.
    Цитата: tatiss
    Вы, конечно, утрируете.

    За-что прошу меня простить ))
    Цитата: tatiss
    Я уверен, что меньше лимона Томашу никто бы и не предлагал,

    С каким чемпионом(тяжем) он бился меньше одного миллиона? Зачем оглядываться, надо смотреть в будущие.
    Цитата: tatiss
    Странные времена настали.

    Да.... не поспоришь (((
    #14 написал: vist (27 сентября 2010 16:50)
    Цитата: tatiss
    разговор Адамека о деньгах странноватым. Ведь он подобными перфомансами ранее не отличался.

    -это ключевая фраза всей полемики...
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©