ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 6
 

Флойд Мэйвезер, Шейн Мозли и Мэнни Пакьяо: кто кого?

Новости
По очевидным причинам все эти бойцы - Флойд Мэйвезер, Шейн Мозли и Мэнни Пакьяо, на сегодня являются наиболее обсуждаемыми боксёрами. В прошедшую субботу должен был состояться поединок между Мэйвезером и Пакьяо, однако переговоры между ними сорвались из-за «допингового скандала», в результате чего Пакьяо встретился с Джошуа Клотти, а Мэйвезеру первого мая предстоит провести бой против Шейна Мозли. И было бы логично предположить, что победитель этого поединка встретится с Пакьяо.

Кто же выйдет победителем из этих схваток, как реальных, так и гипотетических?

Четыре известных тренера – Джо Гуссен, Ронни Шилдс, Бадди МакГирт и Роберт Гарсия поделились в интервью изданию The Ring своими прогнозами на следующие поединки: Мэйвезер – Мозли, Пакьяо – Мэйвезер и Пакьяо – Мозли.

Мэйвезер – Мозли

Джо Гуссен: «Я на стороне Шейна. У него быстрые руки и он достаточно неплох на ногах. Мэйвезер также очень быстр, но он вдвое меньше Шейна. Мозли боксировал со средневесами и хорошо выглядел против них. Он побил Де Ла Хойю, когда тот был самим собой. Он уничтожил крупного Антонио Маргарито, избив его в мексиканском стиле. До него никому не удавалось так побить Маргарито. Я знаю, что многие считают, что победит Мэйвезер. Но точно так же все считали, что и Маргарито победит Шейна. Я думаю, что у Флойда недостаточно ударной мощи. Он может попадать по вам из любого положения, кружить, передвигаться и играть в кошки-мышки с очень хорошими бойцами. Но Шейн на голову выше всех остальных».

Ронни Шилдс: «Думаю, Мэйвезер победит близким решением. Шейн сам придёт к Флойду, ему не нужно будет искать его. Чтоб победить, Шейну понадобится мощный прессинг. Он должен будет выбрасывать много ударов для переработки Флойда. Но, думаю, этого не произойдёт. Флойд будет придерживать его, ходить вокруг, висеть на канатах, давая Шейну возможность выбрасывать удары, которые будет отбивать руками и затем контратаковать. И так на протяжении всего боя. Если б Шейн был помоложе, то всё было бы иначе. Сейчас он стал старше и уже не может делать того, что делал раньше. Единственный шанс для Шейна - это поймать Флойда левым крюком, но Мэйвезер никогда не опускает правую руку. Шейн не зацепит его правой. Это должен быть левый крюк. Но не думаю, что он сможет поймать Флойда».

Бадди МакГирт: «Я выбираю Мэйвезера из-за его скорости. Парни, обладающие хорошей скоростью доставляли Шейну неприятности. Уверен, Шейн будет пробовать перерубить его. И это будет ошибкой. Флойд умеет выводить соперника под удар. Если Мозли будет рваться вблизь, Флойд будет маневрировать и контратаковать. Если застаиваться перед Шейном, то он просто убьет вас. Ему было тяжело против быстрых парней, парней вроде Вернона Форреста. Если б этот бой состоялся лет восемь-девять назад, то всё было бы по-другому. Маргарито был просто создан для него, как по мне, это был бой с тяжёлым мешком. Шейн всё ещё умеет драться. И у него опытный тренер Назим Ричардсон. Я уверен, что он выйдет на ринг с хорошим планом на бой. Но всё же Флойд слишком хорош, он внесёт коррективы. Он просто боец от природы».

Роберт Гарсия: «Мне нравится Шейн, как человек. Мы давно дружим. Мне хотелось бы, чтобы он победил. Но это будет тяжёлый бой. В Мэйвезера очень сложно попасть. Он великолепен в защите и в то же время очень быстр. Всё будет зависеть от формы Мозли. В бою против Маргарито он выглядел превосходно. Он провёл отличный поединок и в очередной раз доказал, что является одним из лучших в мире. Но в бою с Майоргой он был не так хорош. Я думаю, он даст Мэйвезеру адский бой и всё-таки отдаю предпочтение Мэйвезеру. Его защита и скорость делают его очень неудобным противником. Думаю, Мэйвезер победит судейским решением».

Пакьяо – Мэйвезер

Джо Гуссен: «Мэйвезер не хочет иметь ничего общего с Пакьяо. Некоторых бросает в нервную дрожь при виде других и думаю, что это происходит с Мэйвезером при виде Пакьяо. Он подобен профессору Мориарти для Шерлока Холмса. Во-первых, Мэйвезер не особо любит боксировать с левшами. Во-вторых, Мэнни Пакьяо очень трудно испугать. И в-третьих, Мэнни бьёт без остановки. Он бьёт вас по рукам, рёбрам, бьёт куда может попасть. И он очень точен. Он всегда рядом, он прилипает, как банный лист. Вы никак не можете избавиться от него. Врядли кто-то уважает Мэйвезера больше, чем я, но я говорю то, что вижу. Раньше было легче, когда Пакьяо не использовал правую руку. А сейчас уже поздно, Мэнни научился драться».

Ронни Шилдс: «Думаю, защита Мэйвезера слишком хороша. Мэнни будет выбрасывать больше ударов, но попадать будет меньше. В любом случае это будет близкий бой. Придётся выбирать между агрессором Пакьяо и парнем, бьющим более чистые, точные и жёсткие удары (Мэйвезер). Я бы выбрал Мэйвезера. Мэнни нужно будет проникать сквозь защиту Мэйвезера и это может сыграть на руку Флойду. Флойд будет блокировать удары и эффективно отвечать. Флойд будет выжидать, ждать, когда Мэнни сблизится и поразит его. Думаю, защита Мэнни не намного лучше, чем у Шейна. Но и Шейна нельзя списывать. Всё зависит от того, которому из бойцов вы симпатизируете».

Бадди МакГирт: Я считаю, Мейвезер выиграет, если изберет правильную стратегию. Необходимо наносить удары во время атак Пакьяо. Маркес продемонстрировал способ, как побить Мэнни. Если вы будете дожидаться завершения его атаки, он уйдет из под обстрела. Флойд очень быстр и точен, хотя и Пакьяо не хуже. Я просто считаю, что Флойд лучше. И у него очень хорошая скорость. Вы не сможете полностью оценить его скорость, пока не будете в противоположном углу ринга. Я был в углу Артуро (Гатти). Его скорость просто невероятна. Думаю, Пакьяо мог бы сначала боксировать в своем стиле, но рано или поздно Флойд заставил бы его танцевать под свою дудку. Отличный пример тому - Заб Джуда. Джуда выиграл первые четыре-пять раундов, но потом Флойд повернул всё вспять.

Роберт Гарсия: На мой взгляд, Пакьяо побьёт Мэйвезера. Пакьяо выбрасывает огромное количество ударов. Но не думаю, что Мэнни нокаутировал бы Флойда. Мэйвезер боксёр защитного плана и он выбрасывает не так много ударов, как Пакьяо. На один удар Флойда Мэнни ответит тремя четырьмя ударами. Конечно этот бой не был бы повторением поединка с Клотти, но Пакьяо выиграл бы судейским решением. Мэнни выбрасывал бы трех-, четырех-ударные комбинации и перемещался бы из стороны в сторону. Мэйвезер же никогда не выбрасывает столько ударов и думаю, что часто пропущенные атаки Пакьяо оставались бы без ответа. За счёт этого Пакьяо забирал бы раунды.

Пакьяо - Мозли

Джо Гуссен: «Это был бы тяжелый бой. Мозли может ударить. Мы видели несколько левых хуков и ударов справа в исполнении Клотти, которыми он пару раз достал и заставил Мэнни содрогнуться. Шейну неплохо было бы победить Мэйвезера, чтобы выйти на бой с Пакьяо более уверенным. Тем более, что у Мозли достаточный опыт встреч с левшами, побольше чем у Мэйвезера. Пакьяо не смог бы сокрушить Мозли. Шейн не трясётся от страха, когда дело доходит до откровенного обмена ударами и Мэнни знает об этом. Большой, сильный и быстрый парень Мозли станет самым большим, сильным и быстрым соперником для Пакьяо, который по-настоящему дерётся. Я выбираю Мозли? Я бы так и сделал, если бы был уверен, что Шейн ничего не потерял со времен последнего боя. Могу сказать одно: Кто-то будет нокаутирован. Но кто? (смеётся)».

Ронни Шилдс: «Тяжело сделать выбор. У них на самом деле очень похожие стили, хотя один левша, а другой ортодокс. Но всё же защита Пакьяо лучше, чем защита Мозли. Я бы выбрал Пакьяо именно по этой причине. Если бы Мозли был таким, каким он был в 135-и фунтах, я бы поставил на него при любых раскладах. В 147... и, сколько ему сейчас, 38? ...Мне приходится выбирать более молодого боксёра, учитывая его защиту и скорость на ногах. Это был бы очень захватывающий поединок. Эти парни оба выбрасывают много ударов. Не думаю, что сейчас можно придумать более интересный и зрелищный поединок, чем бой Пакьяо и Мозли».

Бадди МакГирт: «Уверен, это был бы великолепный бой. Я даже не хочу выбирать победителя. Я просто хотел бы увидеть это. Шейн всё ещё способен драться. Естественно он уже не тот Шейн, каким был 7-8 лет назад, таким образом я немного становлюсь на сторону Пакьяо. Тем не менее, Шейн может сотворить апсет и мы об этом знаем. Кто знает? Я знаю, что будет делать Мэйвезер. Он будет пытаться обмануть соперника. Шейн же выходит побеждать и Пакьяо выходит побеждать. Но у Мэнни будет преимущество в скорости. Правда, если он будет застаиваться перед Шейном, это ему будет дорого стоить. Это великий бой!».

Роберт Гарсия: «Я бы отдал предпочтение Пакьяо, но это был бы очень тяжёлый и близкий бой. Шейн дерётся "всем своим сердцем". Он всё ещё хочет доказать, что он лучший. Он всё ещё голоден. Он может стоять прямо перед вами, заставлять промахиваться, а затем нанесёт несколько ударов, которые пойдут ему в зачёт. Но также Мозли может и сильно ударить. И я не удивлюсь, если Шейн закончит бой досрочно. Я уверен, это был бы лучший поединок для болельщиков. Он более интересен, чем бой Пакьяо-Мэйвезер. Это было бы настоящее сражение».

Флойд Мэйвезер, Шейн Мозли и Мэнни Пакьяо: кто кого?


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Мэнни Пакьяо ставит на победу Шейна Мозли
  • Ариза:"Проиграв Мозли, Флойд потеряет вес"
  • Мейвезер-старший: Защита Пакьяо — дерьмо. Его можно избивать весь вечер
  • Флойд Мэйвезер: "Пакьяо ограниченный боксёр"
  • Советник Мэнни Пакьяо:"Мэнни не уйдёт, не встретевшись с Флойдом Мэйвезеро ...

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: vist (17 марта 2010 22:54)
    эка мордашки симпатяшные, прям из музея доисторической эпохи
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©