ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 17
 

Рой Джонс:"Сейчас идеальный момент для боя с Хопкинсом"

Новости

Бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший полагает, что его матч-реванш с Бернардом Хопкинсом, который должен состояться 3 апреля, почти через семнадцать лет после их первой встречи, вовсе не является запоздалым и бессмысленным. «Меня спрашивают: "Почему ты собираешься драться с Бернардом, уже слишком поздно! Зачем вам вообще этот бой?", — пишет Джонс в своем блоге на сайте 8countnews.com. — Другие говорят: "Чемпион, тебе нечего доказывать!" или "Он ничего не доказал". Я отвечу. Во-первых, время не имеет значения, все события происходят в назначенный для них срок, и Рой Джонс-младший боксирует, когда приходит время боксировать. Этот бой назревал уже очень давно. Поверьте, я знаю, что он боится меня. Это факт! Он также завидует мне и пытается подтолкнуть меня, когда — как ему кажется — я готов упасть».

«Я говорю "как ему кажется", поскольку он полагает, что я потерял хватку. (Отлично, пускай так и думает.) И меня уже тошнит от его разглагольствований насчет основ [бокса]. Как будто я не знаком с основами! Я боксирую с раннего детства. Вы правда верите, что я начал летать по рингу и нокаутировать соперников безумными ударами в возрасте десяти лет? НЕТ! Я изучил все, чему учатся другие, а затем выработал собственный стиль и сделал себе имя. Он опирался на основы на протяжении всей карьеры и также сделал себе имя. Это нормально. Когда мы впервые встретились, мой стиль, очевидно, оказался лучше. Он прочувствовал каждый мой удар и до сих пор видит все это в страшных снах. Что если бы мы сразу встретились снова? Результат был бы тем же. Сейчас настало время узнать, кто из двух боксеров, у каждого из которых имеется собственный стиль, сможет победить. Сейчас лучшее время для этого. По правде говоря, он просто идеальное».

«И у Бернарда, и у меня были победы и поражения. Мы оба сумели подняться после них. Этот бой будет частью и моего наследия, и наследия Бернарда. Зрители будут в восторге от него — иначе просто и быть не может, поскольку [Хопкинс] годами копил зависть и нам есть, что доказывать. Это Рой Джонс-младший. Я бил соперников и бил рекорды в боксе. И я снова поднимаюсь. Вот мой ответ».


Источник: (http://AllBoxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Рой Джонс-младший: "Бернард вряд ли останется доволен собой, его ждёт дика ...
  • Рой Джонс хочет поединка с Джо Кальзаге
  • Джо Кальзаге: «Джонс — легенда, а Хопкинс — нет»
  • Рой Джонс:"Бернард Хопкинс-это падальщик"
  • Рой Джонс хочет встретиться с Джо Кальзаге

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Sport Arena  
     
    Бокс
     
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©