ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 13
 

Адамек-Эстрада: финальная пресс-конференция

Новости
В Нью-Джерси, США, состоялась финальная пресс-конференция, посвященная поединку между Томашем Адамеком и Джейсоном Эстрадой. Предлагаем вашему внимания заявления боксеров, бой которых состоится 6 февраля в Нюарке, США.

Томаш Адамек: «Я никогда и никого не недооцениваю. Это бокс, и каждый раз ты должен быть готов, потому что можешь проиграть не только бой, но и здоровье. Мне известно, что будет на кону в этом поединке, как для меня, так и для Джейсона. Меня всегда спрашивали, смогу ли я достойно выступать в супертяжелом весе, и мой ответ всегда остается неизменным: просто посмотрите меня в деле, и вы все узнаете. Я не жду уважения только за то, что был чемпионом в двух других категориях – просто наслаждайтесь увиденным, когда я выйду на ринг. Я ничего не потерял со времени выступлений в полутяжелом или тяжелом весе. Напротив, боксируя в своем природном весе, я стану еще лучше. В предстоящем поединке я буду весить около 100 кг. 100 кг природного веса и никакого расхода энергии на сгонку. Джейсон очень необычный боец для этой категории, но мне известны его сильные стороны. Уверен, он думает, что знает о моих недостатках, но, в любом случае, все сказанное сейчас не имеет большого значения. Ты можешь доказать свою силу только одним путем – одержав победу. И это именно то, что я собираюсь сделать в субботу».

Джейсон Эстрада: «Забавно, но когда я играю в видео-игры о боксе в роли полутяжеловеса, то всегда выбираю Адамека. Мне всегда нравился его стиль, и то, что он делал, выступая в полутяжелом и тяжелом весе. Но сейчас – совсем другое дело. Сейчас он находится среди больших парней, и не представляет себе, что это такое – драться с ребятами вроде меня. Опыт и мастерство – все на моей стороне. Адамек совершает большую ошибку, думая, что избиение великовозрастного Голоты делает его хорошим супертяжем. Я понимаю, что ему нужно что-то говорить, и потому он заявляет, что отправит меня на канвас и рассуждает о будущих поединках. Уверен, что он верит в это, но верить и делать – не одно и тоже. Я прошел лучшую подготовку в жизни: более восьми недель тяжелого труда, которые я впервые провел без травм и без проблем со здоровьем. Я в расцвете сил и докажу это, а попутно помогу Адамеку еще раз встретиться с Стивеном Каннингемом – в тяжелом весе. После предстоящего боя карьера Адамека в супертяжах будет закончена. В субботу я докажу, что это не просто пустые слова».

По материалам Fightnews.comhttp:


Источник: (http://boxnews.com.ua)





Ссылки по теме:

  • Джейсон Эстрада:"Адамек-ненастоящий тяжеловес
  • Крис Арреола - Томаш Адамек: импровизированная пресс-конференция
  • Томаш Адамек: Я не болтаю, я бью
  • Пресс-конференция Томаш Адамек Vs. Майкл Грант (Фото и видео)
  • Томаш Адомек: Предпочитаю Хея братьям Кличко

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: vist (5 февраля 2010 18:43)
    Адамек Вперед!
    #2 написал: Бобыляк Андрей (6 февраля 2010 16:58)
    Адамека на Хэя-это тема
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©