ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 7
 

Томаш Адамек: Я не болтаю, я бью

Новости
Вчера в США состоялась пресс-конференция, посвященная назначенному на 21 августа поединку в супертяжелом весе между Томашем Адамеком и Майклом Грантом. Тренирующийся в Лас-Вегасе 37-летний Грант решил не прерывать подготовку ради поездки в Нью-Джерси, и его место у микрофона занял его промоутер. «Майкл упорно тренируется, — сказал Ник Гароне, — К 21 августа он будет в наилучшей форме. Мы уверены в этом. И результат боя против Томаша Адамека будет таким же как и в предыдущем поединке Майкла против польского боксера Анджея Голоты — победа Майкла Гранта». Томаш Адамек, однако, не стал соревноваться с промоутером соперника в красноречии и убедительности прогнозов.

«Восемь недель тренировок, четыре недели спаррингов — я практически готов к бою, — сказал 33-летний поляк. — Меня не беспокоят прогнозы Майкла Гранта или его команды. То, что происходит и говорится на пресс-конференции никак не влияет на то, что происходит на ринге. Иначе мы бы просто начали кричать друг на друга, и кто громче кричит — тот и стал бы победителем, и никакого боя 21 августа не было бы. Я не кричу и не спорю. Я сильно бью».

После пресс-конференции, в интервью nj.com Адамек рассказал, что главной его целью является бой за чемпионский титул в супертяжелом весе, и поединок против двухметрового Гранта покажет, что он может противопоставить сопернику таких же габаритов, как братья Кличко. «Я хочу проверить себя с таким высоким соперником как Майкл Грант, чтобы понять смогу ли я находиться в ринге с Виталием Кличко, — сказал Адамек. — Я близок к бою за титул. Это очень важный для меня поединок».

Тренер Адамека Роджер Бладворс в свою очередь отметил, что для выступлений в супертяжелом весе бывшему чемпиону мира в полутяжелой и первой тяжелой весовых категориях пришлось внести изменения в свой стиль и большее внимание уделить защите. «Понятно, что Томаш еще не сформировался как супертяжеловес, у него было всего три боя в этом весе, — сказал тренер. — Это будет для него проверкой — он должен ответить на множество вопросов этим боем. Он учится работать корпусом. Не хотелось бы, чтобы он пропускал удары. Томаш вносит небольшие изменения в свой стиль в сравнении с тем, как он боксировал в полутяжелом и первом тяжелом весе, поэтому сейчас мы работаем над техникой».

Томаш Адамек: Я не болтаю, я бью


Источник: (http://AllBoxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Пресс-конференция Томаш Адамек Vs. Майкл Грант (Фото и видео)
  • Видео: Тренировка Томаша Адамека
  • Томаш Адамек хочет титульного боя с Кличко, либо Хэем
  • Томаш Адамек и Дэвид Туа тренируются в одном зале
  • Томаш Адамек встретится с Роем Джонсом?

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Бобыляк Андрей (28 июля 2010 18:07)
    мистеру Х.ю надо брать с Адамэка пример-никаких понтов,только дело
    #2 написал: vist (28 июля 2010 19:58)
    Как и виделось ранее Томэк двигается постепенно, пробуя себя в боях с крупными боксёрами. Парень не хочет быть клоуном, но не хочет быть и избитым, поэтому к подготовке относится с полной серьёзностью. Думаю если поймает кураж, то не побоиться выйти на КличкО. До обьязаловки осталось пару шагов.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©