ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 12
 

НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ «MISMATCH»

Аналитика
В поединке, который традиционно ждёт вся огромная рать поклонников братьев Кличко – кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, а кое-кто всего лишь «за компанию», у косматого претендента из Бруклина шансов практически нет. Реальных шансов на победу, конечно.
Как бы ни хорохорился и устраивал занимательные представления на рекламных пресс-конференциях Шеннон Бриггс, и как бы того ни хотелось так называемым «кличкофобам», 16 октября на чужбине в Германии он может рассчитывать только на продолжительный и мучительный массаж мягких тканей лица.
«Опасным претендентом» Шеннон был в последний раз не меньше десяти лет назад – да, в ту пору, когда встречался с «пиковым» Ленноксом Льюисом (L TKO 5) и стареньким «Большим» Джорджем Форманом (W MD 12, хотя этот официальный результат очень спорный). Внушительный рекорд Бриггса, собранный преимущественно на «мешках» или, в лучшем случае, середняках, едва ли не мистический ореол бойца, который сражался «ещё в ту эпоху!», и самое главное – мощнейший удар с обеих рук, - вот и всё, чем может похвастать очередной американский претендент на пояс Кличко-старшего («...которым владели Мухаммед Али, Майк Тайсон, Леннокс Льюис» © Виталий). На что-то нестандартное в его действиях, что может удивить Кличко, надеяться можно, но не нужно.

Для своих устрашающих габаритов и почтенного возраста хронический астматик Бриггс – боец очень шустрый – как на ногах, так и в плане ручной скорости. Правда, следует добавить здесь – «...в первых 1-3 раундах, пока ещё силы классического нокаутёра стартовых минут не покинули его настолько, что Шеннон становится великолепной мишенью для любого мало-мальски добротного боксёра, довольно бесхитростно перебоксирующего инертного здоровяка даже за счёт одной только активности».
Долго гадать, по какой схеме будут развиваться события в очередной проходной защите Виталия, вряд ли нужно. Сценарий предельно прост: 1 - 3 раунды – Бриггс неспешно ходит за отдавшим инициативу осторожным Кличко, пару-тройку раз за раунд бросаясь на спуртах вперёд с «топором»; 4 → ∞ - чемпион начинает всерьёз проверять якобы неплохую способность подсевшего и ужасно статичного Шеннона держать удар, с каждым раундов всё больше окучивая «ананас» американца. Несмотря на то, что рефлексы и физкондиции Кличко уже давно не впечатляют, украинец имеет, в отличие от многих, стальную силу воли и характер, которые позволяют ему, тяжко хватающему ртом воздух, сыпать ударами даже за чертой усталости.
Довольно заурядный бой «полупенсионеров», один из которых намного превосходит другого практически по всем необходимым для победы параметрам. Ну, кроме, возможно, силы разового удара. Интересно будет, скорее всего, только в первые минут десять (случай четырёхлетней старины, когда Сергей Ляхович был нокаутирован «Пушкой» за секунду до финального гонга, в расчёт вряд ли стоит брать; при всём уважении к беларусу, он банально не чета Кличко-старшему). Дальше, если желаете насладиться зрелищем красивого бокса, смело можно идти спать. А наутро, в повторе, увидеть в записи отмашку рефери, спасающего шатающегося Бриггса после очередной фирменно «корявой» атаки непотопляемого чемпиона, или запечатлеть «для галочки» опухшее и печальное лицо Шеннона, сидящего на табуретке.
Не соперник Виталию нынешний Бриггс. Попытки словесно «вытянуть» бойцовскую ликвидность американца со стороны представителей лагеря К2 объясняются здоровым желанием поприбыльнее «продать» действо, со стороны неравнодушных любителей бокса – смесью подспудной «охотки» увидеть стоящий поединок с вполне понятным желанием прикрыть глаза на то, что бои против сосновских и бриггсов – не более, чем супертяжёлый аналог хобби Понгсаклека Вонйонгкама проводить между чемпионскими защитами нетитульные встречи с «убогими и сирыми», давая шанс парням немного заработать.

Ух, как хочется интриги в предстоящем бою! Хотя бы такой, какую в 1-м раунде обеспечил Корри Сандерс, едва не отправив «большого брата» в нокдаун. Но – будем реалистами и дождёмся организации для Виталия чего-то более интресного.

Прогноз автора: Кличко RTD 9

НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ «MISMATCH»

НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ «MISMATCH»

НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ «MISMATCH»

НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ «MISMATCH»

НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ «MISMATCH»


Источник: (http://vringe.com)





Ссылки по теме:

  • Кличко: Я понимаю, что Бриггс играет на камеру, но он не в своем уме
  • Ивайло Готцев: "Бригс под Кличко не ляжет"
  • Шеннон Бриггс возвращается ради Кличко
  • Шеннон Бриггс проведет бой с Ричардом Кармаком
  • Бриггс: Владимир заслужил дисквалификацию, а не 17 млн. долларов

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Kostya (16 октября 2010 19:33)
    Нельзя так о Бригсе отзываться. Парень он хороший, и бой дать может! Не стоит списывать его со щетов!
    #2 написал: Ranet (16 октября 2010 20:01)
    Дождёмся вечера...


    --------------------
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©