ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 9
 

Александр Поветкин - уход случайного претендента

Аналитика
Очередная победа Короля дивизиона. Поражение претендента самым унизительным способом. Помню, когда в 2008 когда Виталий заставил Питера отказаться от продолжения боя, разочарованые фобы обвинили Сема в отсутствии чемпионского характера и подчёркивали, что такое поражение хуже нокаута. Надежда отечественных фобов - Поветкин, расписанный и переписанный как супер боец, выносивший с ринга двухметровых соперников, проиграл бой способом позорнее которого не придумаешь.

Не вийти в ринг по причине неуверенности в себе, для бойца - равносильно смерти. Я, как и все фаны Кличко, никогда не видел в Поветкине выдающихся бойцовских качеств. Но даже я никогда не сомневался в наличии боевого характера Витязя. Разговоры о том, что Поветкин ничего не решает, и за него принимают решения другие, - это для полоумных. Братья Кличко находились под патронажем Клауса Коля до конца 2003 года.

Только под действием каких-нибудь колёс можно представить себе, что Виталий отказался бы от боя с Льюисом по совету или требованию своего тренера или промуотера. Сейчас промуотер Поветкина, Заурленд пытается съезжать на якобы рабский контракт от Кличко, из-за которого и сорвался бой. То, что это стандартный контракт, и Питер получит (в лучшем случае) аналогичный, он наверно просто не в курсе.

А сам Поветкин потерял очень много - проигрыш титула и статуса без боя, позиции в рейтинге федерации, а главное репутацию - бесстрашного русского витязя. Если бы он вышел в ринг и проиграл в бою, фобы могли подчёркивать зрелищно-агрессивную манеру боя Витязя и трусливую тактику чемпиона, благодаря которой последний и набегал себе победу.

А теперь же Поветкин потерял статус претендента для того, чтобы снова по второму разу пройти тот же путь заново. Вопрос только, зачем человеку снова становиться челенджером, если он не хочет становиться чемпионом?

Сэма Питера после проигрыша Виталию, фобы назвали случайным чемпионом. Александра Поветкина можно назвать случайным претендентом.

Автор: Acil


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Тренер Поветкина о бое
  • Эмануэль Стюард: «Поветкин и Хэй никогда не выйдут в ринг против Владимира»
  • Букмекеры назвали фаворита боя Кличко-Питер
  • Поветкин может провести следующий бой 21 июля
  • Менеджер Питера: Сэм сейчас в своей лучшей физической форме

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: sergey-kyiv (23 июля 2010 12:59)
    Поветкин - разочарование года...

    Зачем было всё это затевать???

    #2 написал: admin (23 июля 2010 13:09)
    А вот это брат вопрос вопросов...
    #3 написал: vist (23 июля 2010 13:47)
    позор! дебоширу и пьянице Горбункову. Но позор на который пошёл Поветкин recourse всем позорам позор. В 30 лет так обосраться... неужели совсем нет яиц или хотя бы мозгов?
    #4 написал: ND (23 июля 2010 14:05)
    Беспощадная критика от любителей бокса [щелкните здесь, чтобы посмотреть] Напомню, что это был плакат, когда Поветкин вызывал Владимира в момент боя Кличко-Томпсон.

    С тех пор так упала само-оценка?
    #5 написал: tatiss (23 июля 2010 14:59)
    В супертяжелом дивизионе эпидемия! На претендентов напала армия анальных сомиков. Признаки болезни - резкая боль и спазм в заднем проходе и грязевые извержения из рта в сторону чемпионов.

    А вообще - КАК ЭТИ УРРРОДЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ!!!!! Эти паветкины,хэи, валуи,кинги,хрюны, буты и другая нечисть от бокса... Ведь сидят же "бойцы" дома ночью под шконкой и дрожат от одного воспоминания имени "Кличко", а утром пьют мятку, валерианку, ременс, собираются с силами и опять открывают пасть...

    Эх, надо братцам в джиу-джитсу поднатаскаться и в всосьмиугольник!!! Может там ещё настоящие мужики остались?
    #6 написал: ND (23 июля 2010 15:56)
    Хотелось бы от Хрюна и Зауэра получить очень конкретный списочек с двумя колонками:
    1. Как было в прошлом контракте, который Саша подписал пару лет назад,
    2. Как стало теперь, что изменилось - почему это контракт теперь такой рабский.

    Что-то мне подсказывает, что ничего особо не изменилось. Чагаев без вопросов подписал контракт, когда и Валуев отказался и Саша молчал в тряпочку, когда Хэй отказался от боя. Тот же Хэй подписал более кабальный контракт с Валуевым, что у него теперь такая тьма промоутеров, что ему остается совсем немного от гонорара.

    А самое интересное - совсем недавно, когда Кинг сорвал бой Валуев-Вит.Кличко, именно Зауэрланд сетовал, что Кинг перегнул палку, и что Виталий предлагал очень хорошие условия, которых Валуеву больше не видать.

    Хотелось бы еще увидеть от Зауэрланда списочек того, чем нынешний контракт от Кличко отличается от того, который он хвалил, и говорил, что лучше условий Валуеву больше не видать.

    Прав был Стюард, когда в апреле сказал, что Саша не выйдет на ринг против Володи Кличко.
    #7 написал: vist (23 июля 2010 16:08)
    - bully чтобы развалить россию, не нужны ракеты и самолёты, нужны хрюновы, достаточно парочку внедрить в госорган и гаплык обеспечен. Бесплатный совет ЦРУ.
    #8 написал: ND (23 июля 2010 16:19)
    А Тедди Атласы способны развалить Америку?

    Предполагаю, что скоро сотрудничество Атласа и Поветкина закончится. После такой лажи вероятность скандалов в так называемой команде Поветкина, очень высока.
    #9 написал: vist (23 июля 2010 16:32)
    Цитата: ND
    Как стало теперь, что изменилось - почему это контракт теперь такой рабский.

    -все контракты К2 - это единый контракт, разработанный в 2000-м году. Разница только в именах боксёров и в подписях: одни боксёры их подписывают а другие нет.
    #10 написал: sergeyosn (23 июля 2010 16:35)
    Цитата: sergey-kyiv
    Зачем было всё это затевать???

    Пото-что балбес )))
    Цитата: tatiss

    А вообще - КАК ЭТИ УРРРОДЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ!!!!! Эти паветкины,хэи, валуи,кинги,хрюны, буты и другая нечисть от бокса...

    О да,и это факт.
    Цитата: vist
    - bully чтобы развалить россию, не нужны ракеты и самолёты, нужны хрюновы, достаточно парочку внедрить в госорган и гаплык обеспечен. Бесплатный совет ЦРУ.

    После смерти Сталина, они этим только и занимаются )))
    #11 написал: vist (23 июля 2010 16:37)
    Цитата: ND
    А Тедди Атласы способны развалить Америку?

    -тедди атлас, никогда не попадёт в жизненноважные органы Америки, система отбора продумана и внедрена ещё в позапрошлом Веке. А вот России этот пацан оказался люб, в тандеме с хрюновым они много чего натворить могут и не только в боксе.
    #12 написал: Бобыляк Андрей (23 июля 2010 18:32)
    шо там говорить:Паветкин к таким Великим бойцам как Чагаев и Ибрагимов и близко не подойдет.Чагаев это ваще молодчага.Вова предложил бой и тот не задумываясь использовал возможность не думая о рабском контракте;на кону ж возможность опять стать чемпом,а Сашык Паветкин просто плохой танцор-ну все поняли.
    #13 написал: CZ (24 июля 2010 12:41)
    - чтобы развалить россию, не нужны ракеты и самолёты, нужны хрюновы, достаточно парочку внедрить в госорган и гаплык обеспечен. Бесплатный совет ЦРУ.
    vist v svoem stile :-)

    шо там говорить:Паветкин к таким Великим бойцам как Чагаев и Ибрагимов и близко не подойдет.Чагаев это ваще молодчага.Вова предложил бой и тот не задумываясь использовал возможность не думая о рабском контракте;на кону ж возможность опять стать чемпом,а Сашык Паветкин просто плохой танцор-ну все поняли.
    100%, soglasen.
    #14 написал: Klyuch (25 июля 2010 14:02)
    Я очень жду комментариев от Хрюнова, но ещё больше от самого Поветкина по этой ситуации. Кто-нибудь знает интервью эти персонажи уже давали?
    #15 написал: vist (25 июля 2010 14:18)
    Цитата: Klyuch
    но ещё больше от самого Поветкина по этой ситуации


    Было большое интервью Беленького на Радио "Маяк" Москва с объяснением ситуации, в частности он сказал, что ждать интервью Поветкина гиблое дело, он их никогда не давал и давать не будет, а так, вцелом он хороший парень.
    #16 написал: admin (25 июля 2010 15:16)
    Кстати о Беленьком, если кто пропустил его интервью может послушать в записи. Много интересного
    Линк
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©