ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Усик - Чисора где смотреть прямой эфир

 
  Календарь  
 
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 10
 

Артур Абрахам о своих планах и женитьбе

Интервью
Экс-чемпион мира в среднем весе Артур Абрахам, который сейчас находится на родине в Армении, рассказал 17 июня на пресс-конференции о своих дальнейших спортивных планах, о своем желании помочь подрастающим армянским боксерам, а также о том, что он решил связать себя узами брака, сообщают «Новости Армении». «Одной из основных целей моего приезда в Армению является женитьба», — сказал Абрахам.

По словам боксера, его невеста — обычная девушка и незнакома широкой общественности. Также Абрахам заявил, что, несмотря на недавнюю неудачу, намерен завоевать чемпионский пояс во втором среднем весе.

«Я проведу 2-3 квалификационных боя, после чего к середине или к концу 2012 года смогу претендовать на пояс чемпиона», — отметил Абрахам и добавил, что пока не знает имен своих соперников, а первый квалификационный бой он планирует провести примерно через 3-3,5 месяца.

Экс-чемпион прокомментировал и свое недавнее поражение в полуфинальном поединке турнира Super Six против чемпиона WBA во втором среднем весе американца Андре Уорда. По словам Абрахама, поражение стало следствием его тактической ошибки. «Я очень хорошо начал бой, однако, ближе к четвертому раунду совершил тактическую ошибку, — рассказал Абрахам. — Я просто защищался, надеясь в конце нанести нокаутирующий удар, однако, к сожалению, не получилось, и соперник выиграл с перевесом в очках. Конечно, трудно, когда сражаешься не дома, есть разница во времени, к которой трудно привыкнуть, однако, профессиональный боксер не должен искать оправданий», — добавил Артур.

Абрахам также рассказал о своем намерении подарить Ереванской спортивной школе олимпийского резерва по боксу имени Владимира Енгибаряна, где он когда-то сам занимался, спортивный инвентарь стоимостью 100 тысяч евро. «Этим подарком я не хочу рекламировать себя или устроить шоу, я просто хочу выразить свою признательность родной школе», — отметил боксер и добавил, что часть инвентаря уже находится в Армении и будет вскоре передана школе, а остальное прибудет в страну в ближайшее время.

После завершения своей карьеры Абрахам намерен открыть в Ереване боксерскую школу. «Я уже говорил с соответствующими специалистами в мэрии Еревана и надеюсь осуществить свой замысел после завершения профессиональной карьеры», - сказал Абрахам, умолчавший однако о том, когда он планирует покинуть боксерский ринг. По замыслу боксера, осуществившего свою мечту о профессиональной боксерской карьере за границей, в Германии, при школе будет действовать учебный центр английского и немецкого языков для спортсменов.

Артур Абрахам намерен пробыть в Армении еще 2-3 недели, после чего он вернется в Германию и начнет подготовку к квалификационным боям.


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Артур Абрахам готов к матчу-реваншу с Эдисоном Мирандой
  • Артура Абрахама лишили пояса!
  • Абрахам продолжит выступления в суперсреднем весе
  • Артур Абрахам вновь Человек года в Германии!
  • Артур Абрахам вернётся на ринг 14 марта

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: suvorow (20 июня 2011 18:47)
    Артур Абрахам о своих планах и женитьбе
    Я уверен что королю нужно менять тренера,ибо на данном этапе потенциал полностью исчерпан winked


    --------------------
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©