ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 9
 

Интервью Рея Мерсера

Интервью
Джеймс Слейтр: Еще раз спасибо, за то, что согласились поговорить с нами. Всегда приятно поговорить с такими людьми. Вы подтверждаете информацию об апрельском поединке против Жана Мормека?

Рей Мерсер: Нет я не могу подтвердить этот факт, но могу сказать, что мой менеджер занимается этими вопросами. Я надеюсь, что все получится и это будет интересным событием.

Д.С.: Поединок вероятнее всего планируется во Франции, потому что он оттуда и там провел свой последний бой. Ваше отношение к этому, готовы ли Вы туда отправиться?

Р.М.: Я готов поехать куда угодно ради боев, а во Францию, тем более.

Д.С.: Что Вы знаете о Мормеке?

Р.М.: Глубокими знаниями о нем я не могу похвастаться. Я знаю, что он был хорошим крузером. Таким образом, я понимаю, что он будет достаточно легким и вероятнее всего, будет выбрасывать много ударов. Как о тяжеловесе, я ничего не могу сказать о нем.

Д.С.: Он имеет одну победу, над жестким парнем Винни Мэддолуном, Вы слышали о таком?

Р.М.: О, да, я знаю Винни. Несколько раз поединок между нами планировался, но всегда что-то мешало ему состояться. Скажу так, я всегда считал, что он мне по силам.

Д.С.: Винни проиграл по очкам в 8 раундах, но ему удалось к поздним раундам измотать Мормека и проиграл он весьма незначительно.

Р.М.: Я подготовлен к этому поединку. Я долго не боксировал, но готов хорошо. Винни - жесткий парень и он сделал хорошо свою работу. А какого возраста Мормек, я знаю, что он моложе меня?

Д.С.: Да, ему 37.

Р.М.: О, это не слишком большая разница, я бил парней, которым было 37.

Д.С.: В предыдущей нашей беседе, вы жаловались, что Вам трудно найти соперников в ММА, особенно после того, что Вы сделали с Тимом Сильвией, за 9 секунд. Там все та же история продолжается?

Р.М.: Некоторые парни из ММА попросили, чтобы я присутствовал на шоу 10 марта и там мы сможем поговорить о том, что они мне предлагают.

Д.С.: Вы поддерживаете форму, посещаете спортивный зал?

Р.М.: Конечно. Правда, я не работаю в спаррингах, но в форме себя поддерживаю. Мне нравиться ходить в зал. Сейчас я дедушка и малышу моей дочери исполнилось 5 месяцев, и фактически я работаю няней в течение дня, а по вечерам хожу в спортзал.

Д.С.: Если поединок с Мормеком произойдет, к тому же во Франции, вы будете стремиться к КО. Шансы победить по карточкам во Франции у него значительно выше.

Р.М.: Вы же знаете меня, я всегда стремлюсь к КО. Я никогда не стараюсь поединки вести до финального гонга. Последний аргумент каждого бойца, его мощь. Я точно еще не лишился этого и к тому же я обладаю огромным опытом. Я уверен, что смогу использовать свой опыт и вводить в заблуждение его, нанося удары по его подбородку.

Д.С.: Предположим, Вы действительно одерживаете победу, что будет, несомненно, иметь значительный резонанс. Ваши дальнейшие планы, Вы будете стремиться к организации следующего большого боя?

Р.М.: Конечно, каждый поединок я рассматриваю, как ступеньку к следующему уровню

Д.С.: Как считаете, Мормек сделал ошибку, выбрав Вас своим соперником, рассчитывая на Вашем имени заработать себе дивиденды?

Р.М.: Много людей хотят боксировать со мной, потому что у меня есть что предложить. У меня есть олимпийское золото, и был пояс чемпиона WBO, и победа надо мной даст ему много. Но я повторюсь, что стал старше и лучше.

Д.С.: Когда Вы хотите закончить с боксом? Вам 48, но Вы в хорошем состоянии и не только физическом. Не думаете, что когда Вам стукнет 50, вы скажете: « Ну, вот и пришло время» ?

Р.М.: Вы знаете, возможно, в 50 и придет такое решение, но сейчас я не хочу расставаться с боксом. Я продолжаю двигаться вперед. Франция – место, где я никогда не был и там для меня еще есть много интересного. Я по-прежнему люблю боксировать, и я хочу продолжать это делать.

Д.С.: Вы слышали об Оливере Макколе?

Р.М.: Да, это плохие новости. Через два дня после его ареста, они предложили мне выйти против его противника Зури Лоуренса. Но слишком короткий срок остался до поединка, мне необходимо хотя бы 2 -3 недели спаррингов. Я знаю, что Лоуренс вполне проходимый боец, но выходить неподготовленным, я не собираюсь и подвергать себя риску проигрышу по очкам, даже, несмотря на то, что Маккол был арестован.

Д.С.: Вы ни за что не проиграете, да? Может этот парень не знает, насколько Вы круты сейчас?

Р.М.: Точно!

Д.С.: Еще один парень вспомнил о Вас, я уверен, вы его помните: Томми Моррисон!

Р.М.: Кто!!!??? (смех)

Д.С.: На Ю-тубе он заявил, что собирается выйти против Ридика Боуи и также о том, что хочет с Вами провести реванш.

Р.М.: Ничего себе! А разве у него не СПИД?

Д.С. Томми говорит, что анализы были ошибочными, и он провел два поединка в 2007 и 2008 годах, в которых одержал победы.

Р.М. О, это полная ерунда. Ни за что не буду драться с ним. Это должно быть сопровождаться тоннами денег. Деньги деньгами, но смешивать их со СПИДом, увольте. Нам надо будет делать анализы крови, потому что там будет полно крови, поверьте мне. Возможно, сейчас бы я постарался выбыть его одним ударом (смех). Но бизнес есть бизнес и наперед ничего сказать нельзя.

Д.С.: Томми занимается благотворительностью. Он хочет открыть ферму или что-то подобное, где будет работать с неблагополучными детьми. Он заявляет, что опять хочет драться. Но, так или иначе, тема нашей беседы – Мормек и это реальный шанс. Я надеюсь, что этот поединок будет за Вами – чемпион! Я называю Вас чемпионом, потому что Вы настоящий, даже дважды - чемпион!

Р.М.: Окей! Я готов к этому поединку! Позовете меня снова, когда мы окончательно определимся, поговорим еще.

Д.С.: Без сомнения. Если Вы победите, это даст хорошие перспективы.

Р.М.: Надеюсь, что так и будет. Я всегда стремлюсь к большим боям. Спасибо!
www.eastsideboxing.com

Интервью Рея Мерсера


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Адамек планирует вернуться на ринг в апреле, мае
  • Интервью Генри Рамиреса
  • Интервью Сергея Ляховича
  • Джошуа Клотти: "Я готов потрясти мир"
  • Владимир Кличко:"Когда мне не будет хватать сил и желания, я закончу карье ...

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©