ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 16
 

Интервью Генри Рамиреса

Новости, Фото
Джеймс Слейтр: Всегда приятно поговорить с Вами, Генри. Расскажите, как проходит тренировочный лагерь с Крисом?

Генри Рамирез: Все идет прекрасно. Крис, фактически, начал подготовку к этому поединку месяц назад. С понедельника мы начинаем спарринги, сначала это будет 4 раундовые, а потом постепенно увеличим их количество до 12 раундов.

Д.С.: Вы будете использовать обычных парней или же таких, которые будут копировать манеру Адамека в бою с Эстрадой? Крис на пресс-конференции уже говорил, что он ждет поединка, в котором ему придется весь поединок преследовать своего соперника.

Г.Р.: Мы будем использовать парней, которые смогут подражать стилю Адамека.

Д.С.: Я лично победителем в будущем противостоянии вижу Криса и это должна быть легкая победа. Я не могу представить, за счет чего Адамек может победить. Вы же очевидно готовитесь к трудному поединку и не воспринимаете этот бой, подобно мне?

Г.Р.: Прежде всего мы уважаем своих соперников, иначе мы бы не выходили против них. Адамек хочет добиться чемпионского поединка и не ищет для этого легких путей. В прошлом его путем прошло много бойцов, которые смогли завоевать пояса, придя из более легких весов. Адамек – боец до мозга костей и он выйдет на ринг 24 апреля с единственной целью - победить. Он уже был чемпионом, он уже был наверху. Нас ожидает жесткий поединок и мы не должны допустить ошибку.

Д.С.: Крис говорил на пресс-конференции о намерении опуститься в весе до 245 фунтов, потому что Адамек будет бегать от него. Вы думаете, что поединок пройдет именно по этому сценарию, ведь в поединке с Эстрадой, Адамек так и работал?

Г.Р.: Я считаю, что Эстрада хороший и жесткий боец, против которого любому будет сложно выглядеть хорошо. Но Крис – природный тяжеловес с природной мощью тяжеловеса и это его стиль, оказывать постоянное давление. Я ожидаю, что Адамек будет много двигаться и боксировать. По своей природе он мог боксировать с Полом Бриггсом и Джонатаном Бенксом и делать это успешно, а тут ему придется выйти против Криса, природного тяжеловеса и панчера, который будет пытаться стереть его и жестко работать с ним. План Криса в этом и состоит. Это может случиться рано или поздно – посмотрим во время боя.

Д.С.: Это обещает быть чрезвычайно захватывающим поединком. Каждый, начиная от Дэна Гуссена и до среднего болельщика, с нетерпением ждет бой. В том числе и я непосредственно для того, чтобы убедиться, что у Адамека не будет ни малейшего шанса победить, хотя он заслуживающий уважения боец, вы же готовитесь к жесткому противостоянию, как настоящий профессионал.

Г.Р.: Вы знаете, Крис всегда будет иметь уйму критиков, особенно на вашем сайте, его здесь колотят больше всего. Но он никогда не уклоняется от тяжелых поединков. Он по своему менталитету – настоящий воин. Нынешний тренировочный лагерь он начал с самым маленьким весом, всего в 265 фунтов, тогда как перед лагерем с Виталием Кличко он весил 290. Он упорно трудится и он вероятно понимает, что в этом поединке ему надо быть легким на ногах, чтобы суметь выбрасывать большое количество комбинаций. Крис постоянно боксировал против парней с весом до 240 и не выглядел неумехой на их фоне. Разве он хотя бы раз в этих поединках не выглядел настоящим мужиком?

Д.С.: Тут нет никаких сомнений вообще, Крис никогда не делал плохие бои и он никогда не находился с открытым ртом от удивления во время боя. Что даст победа над Адамеком? Виталий кажется в этом году планирует завершить карьеру и он хочет получить поединок с Хэем, в тоже время Владимир тоже занят. С кем тогда встречаться Крису? На другом сайте я читал, что он будет драться с Хэем. Это было бы грандиозное сражение.

Г.Р.: Прежде всего мы должны победить 24 апреля, а после этого Крис готов боксировать с любым, кто сейчас владеет поясом, в том числе и с Хэем. Крис стремится к чемпионскому поясу, но сначала он должен победить Адамека.

Д.С.: Что лично для Вас победа 24 апреля?

Г.Р.: Это серьезная борьба. Мы с уважением относимся к Адамеку и он не будет выглядеть пустым местом. Крис будет более сильным, решительным и он жестко будет работать против Адамека, для того чтобы добиться победы.

www.eastsideboxing.com

Интервью Генри Рамиреса


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Тренер Арреолы: "До свидания в Калифорнии, Томаш"
  • Томаш Адамек хочет титульного боя с Кличко, либо Хэем
  • Up Down Арреола хочет взять реванш у Адамека
  • Джейсон Эстрада:"Адамек-ненастоящий тяжеловес
  • Крис Арреола - Томаш Адамек: импровизированная пресс-конференция

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Бобыляк Андрей (25 февраля 2010 11:10)
    неплохая оценка Рамиреза
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©