ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 6
 

Дэвид Хэй. Переговоры, тренировочные сборы, спарринги для Кличко

События » Кличко-Хэй
Дэвид Хэй:

Спросите у любого боксера с именем о самой важной части тренировочного лагеря, и я полагаю, большинство из них точно отметят спарринг как номер один. Спарринги очень помогают нам. Благодаря им бойцы могут значительно повысить синхронизацию и реакцию, а также вырабатывать некоторые стратегии, которые позже мы стремимся реализовать в главном бою. Важно также достичь идеального баланса между избытком и недостатком спаррингов.

Если вы проводите слишком много спаррингов, есть большая вероятность, что вы будете либо переутомлены в бою, либо выйдете на пик слишком рано. С другой стороны, если вы проведете недостаточное количество спаррингов, то не вините меня, если ваш тайминг немного не впишется в интервал поединка.

Что касается моих спарринг-привычек, я, как правило, колеблюсь между избытком и недостатком, в зависимости от типа боя, к которому готовлюсь. Если я готовлюсь к борьбе, то это требует от меня делать вещи, которые не приходят обычным путем, естественно, я буду опираться на множество спаррингов, чтобы отшлифовать важные моменты и убедиться, что я понимаю их правильно. Меньше спаррингов я стараюсь делать, если стиль моего соперника требует более простой или ясной стратегии.

Я уже провожу много спаррингов для моего следующего боя 2 июля, и нахожусь очень близко к боевой форме. В последние несколько недель я работал с тремя непобежденными тяжеловесами, все из которых являются чуть выше ростом, чем мой следующий соперник Владимир Кличко.


Деонтий Уайлдер и Келвин Прайс приехали из Америки, чтобы помочь мне, а на прошлой неделе Девид Прайс заглянул в спортзал, чтобы провести со мной спарринг в несколько раундов перед своим боем с Джоном МакДермонтом в ближайшие выходные.

Каждый из тяжеловесов принес и выложил свои карты на стол, и они заставили меня побегать. Деонтий был спортивным, нацеленным, с его быстрой правой рукой, в то время как Келвин принес много неловкости, после молниеносного удара и благодаря своей скорости. Большинство из вас видели Дэвида Прайса и справедливо сказать, что он имитирует Кличко так хорошо, как никто другой в тяжелом весе. Его удар очень хорош, его правая рука тяжелая, а сам он очень силен.

Я проводил много спаррингов с Дэвидом на разных этапах моей спортивной жизни, и это само собой разумеется, что он лучше теперь, чем когда-либо прежде. В дополнение к его основным принципам, у Дэвида теперь есть уверенность, чтобы бросать свои руки свободно и у меня нет никакого сомнения, он шокирует кое-кого в Ливерпуле на следующей неделе. Я вижу, что Дэвид выглядит на миллион долларов против МакДермонта. Скоро придет время для новых лиц в отечественной и мировой супертяжелой категории и я чувствую, что Прайс - человек, способный идти вперед и стать следующим первоклассным большим парнем этой страны.

Я с нетерпением жду следующей недели, когда ко мне приедут новые спарринг-партнеры, чтобы проверить меня в деле. Я ожидаю от них чего-то нового, что поможет мне лучше подготовить себя к бою, как физически, так и тактически. К тому времени, когда я выйду на бой с Кличко в Гамбурге, эти движения станут второй натурой и процесс поиска цели, вскрытия защиты и приземления моей правой руки на подбородок соперника, будет столь же простым и неизбежным, как проснуться утром и почистить зубы...


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Виталий Кличко провел уже 68 раундов спаррингов, готовясь к матчу с Маклайн ...
  • Уайлдер и Прайс помогут Хэю в подготовке к бою с Кличко
  • Дэвид Хэй: В игре я сношу Владимиру голову за 20 с, в бою сделаю это к 6 ра ...
  • Деонтай Уайлдер: Я сексуальнее
  • Дэвид Прайс: Бой с Томпсоном — серьезный шаг для меня

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: FFURDALLAKA (10 июня 2011 03:24)
    почистить зубы, которых не будет после боя lol
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©