ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 18
 

Владимир Кличко: Вот вам моя рука

Общение
Хиромантия для Владимира Кличко

Владимир Кличко: «Вот вам моя рука!»

Очень часто нам приходится слышать фразу о том, что судьба человека находится в его собственных руках. В спорте, пожалуй, это утверждение встречается еще чаще, чем где бы то ни было...

Человек - сам кузнец своего счастья, будь то счастье спортивное или обычное житейское. Однако, даже полностью это осознавая, многие люди все равно проявляют живейший интерес к различным оккультным наукам, астрологическим прогнозам и предсказаниям гадалок. Большой популярностью всегда пользовались, в частности, гадания по руке...

Понимая, конечно, всю спорность данной ситуации, «КОМАНДА» все же решилась на беспрецедентный для любого спортивного издания шаг. Мы обратились к одному из опытнейших специалистов в области хиромантии (науки, занимающейся чтением информации о человеке, исходя из рисунка на его ладони) и попросили его рассказать все об обладателе ладони. Как вы уже догадались, эта мощная пятерня принадлежит не кому иному, как чемпиону мира, одному из лучших боксеров современности Владимиру Кличко!.. Впрочем, для сохранения интриги мы раскрыли эксперту имя VIP-клиента лишь в последний момент. Так, согласитесь, было гораздо интереснее!..

Но прежде всего представим самого эксперта. Тем более что Михаил Леонтьевич Оноприенко - личность действительно незаурядная.

Информация к размышлению. Михаил ОНОПРИЕНКО. Бывший работник спецслужб, полковник КГБ в отставке. На серьезном уровне заинтересовался чтением жизни человека по руке в середине 80-х, когда по программе обмена опытом был направлен в Мюнхенский университет парапсихологии. Там в течение трех лет занимался с ведущими европейскими специалистами в области хиромантии. В 1991 году вернулся в Киев и продолжил работу здесь, имел в подчинении 850 человек. В 1996 году ушел на пенсию, однако науку не бросил. Стал автором двух книг о хиромантии. С 1999 года и по сей день участвует в проведении семинаров, лекций, занимается частной практикой.

«Предмет нашего с вами разговора - это не какое-то «гадание по руке», это именно наука! - настаивает Михаил Леонтьевич на серьезном отношении к его предмету- - Понимаете, ладонь человека - это словно документ, в котором черным по белому записана вся его жизнь. Научиться читать судьбу теоретически может каждый...»

Хироманты определяют свою науку как близкую к астрологии - с той лишь разницей, что на руке все видно гораздо лучше, чем на небе. Различные зоны человеческой ладони, отвечающие за разные черты характера, зависят от планет. Большой палец связан с Венерой, указательный - с Юпитером, средний - с Сатурном, безымянный - с Солнцем, мизинец - с Меркурием. Юпитер символизирует власть, Венера - любовь и оптимизм, Сатурн - судьбу; Солнце - творчество и удачу; Меркурий - науку, торговлю, практическую деятельность.

Кроме того, наши руки имеют тысячи нервных окончаний, которые находятся в непосредственной связи с мозгом. Линии ладоней в итоге отображают картину личности человека. Ее-то хиромант и считывает при гадании. Необходимо заметить, что специалисты в данном вопросе предпочитают работать, как говорится, в живую - напрямую общаться с человеком, видеть его ладонь, а не отпечаток на фотографии. Поэтому заранее просим прощения у Владимира Кличко за возможные «неточности перевода». Пользуясь случаем, передаем адресованное Володе приглашение посетить хироманта лично. А пока что в результате подробного изучения нашим экспертом чемпионской ладони были сделаны следующие выводы:

Владимир — человек с ярко выраженной силой воли. Практически всех своих успехов в жизни он добивается самостоятельно, благодаря недюжинному характеру. Никогда не останавливается на полпути. Кроме того, обладает живым умом, имеет явные способности к творчеству. В работе — профессионал. Скорее всего, будет заниматься любимым делом вплоть до пожилого возраста — станет тренером. А вот в любви (до 35 лет) — четко выраженное непостоянство, частая смена объекта желаний... Однако с 35-ти линия сердца идет по прямой — к счастливому браку.

Владимир Кличко: Вот вам моя рука


Источник: (http://fightnews.ru)





Ссылки по теме:

  • Владимир Кличко: Я не был рожден бойцом
  • Владимир Гендлин: «На мой взгляд, младший Мейвезер слишком уж заигрался»
  • Боец MMA Михаил Малютин проведет в августе поединок по правилам бокса
  • Виталий Кличко думает о смерти
  • Братья Кличко о Рокки, Дэвиде Хэе и виртуальном поединке Кличко-Кличко

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Sport Arena  
     
    Бокс
     
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©