ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 15
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Девид Хэй: Валуев - большой и сильный чемпион

Новости, Валуев-Хэй
После победы над Николаем Валуевым и завоевания титула чемпиона мира в тяжёлом весе по версии WBA, новоиспеченный чемпион Дэвид Хэй отдал должное своему сопернику. Он сказал, что Валуев показал силу, нанес некоторые очень сильные удары, а также выдержал очень мощные удары.

"Я перед боем не показывал уважения к Николаю, но после боя я должен выразить свое уважение к нему", - сказал Хэй британскому журналисту в ринге сразу после боя. Хэй объяснил защитную манеру ведения боя тем, что он повредил правую руку в одном из первых раундов. Девид сказал, что его давняя мечта стала реальностью, и что он всегда знал, что он - самы лучший в мире тяжеловес. Хэй сказал, что Николай еще станет чемпионом в тяжелом весе в другой раз.

Николай Валуев в интервью после боя извинился перед своими болельщиками за то, что проиграл этот пояс. Он высказал предположение, что все решил последний раунд. Николай однозначно дал понять, что он будет продолжать боксерскую карьеру, так как это не было сокрушительное поражение.


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Валуев: «Увидимся в ринге, брат!»
  • Валуев: "Больше всего утомили его бесконечные прыжки"
  • Николай Валуев: "Думаю, что Хэй перебегает Руиса"
  • Валуев: «Я стану лучше»
  • Монте Барретт : " Валуев победит Хэя"

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: vovagrom (8 ноября 2009 02:54)
    Смотрел бой......что я могу сказать Дон Кинг ты бог и тебе решать кто выиграет, а кто проиграет!Но больше я твою продажную версию смотреть не буду!!

    Никогда ненравился Валуев,после боя зауважал!Вызывал интерес Хей - Интерес пропал!Любой Кличко Нокаутирует Хея!100%!А то что бой был абсолютно равным и по идеии предпочтение отдаётса чемпиону,и тот факт что это пожалуй лучший бой Валуева....без коментариев......Дон Кинг показал что он чемпион!!!


    --------------------
    #2 написал: sergey (8 ноября 2009 09:47)
    Странно, по традиции бой Коле не подарили... А ведь это был наверное лучший его бой, по крайней мере он до 12-го раунда махал руками, правда практически не попадал, но это такое. Хей, как и ожидалось больше говорил, чем делал. Возможно если бы он больше рисковал, то смог бы нокаутировать Коляна, в конце боя он был близок к этому.
    #3 написал: Бобыляк Андрей (8 ноября 2009 10:53)
    да Коля если чесно,так этот вид спорта не твой
    #4 написал: vist (8 ноября 2009 11:46)
    -перед смертью ВСЕ, даже самые отмороженные коммунисты, резко начинают верить в Бога. Похожее происходит с Кингом. Он, неожиданно для нас всех, решил поработать НА БОКС!!! Другого объяснения исходу этого боя просто не вижу. УРА! все еще не так запущено.
    #5 написал: LM (8 ноября 2009 13:56)
    Похожее происходит с Кингом. Он, неожиданно для нас всех, решил поработать НА БОКС!!!

    Кинг никогда не будет работать на что-то или на кого-то, кроме как на преумножение своего состояния! И выбрал он Хэя лишь потому, что Валуев перестал приносить доход, а британец сканадлен и привлекает больше внимания и интереса со стороны публики.

    И никакого Бога, и работы на бокс 100%!
    #6 написал: vist (8 ноября 2009 13:58)
    Цитата: LM
    И никакого Бога, и работы на бокс 100%!

    -прямой работы действительно нет , но косвенная - очевидна, а что касается денег, то они только в молодости чегойто значат , перед смертью же, Деточка, это ГОВНО!!!
    #7 написал: Водолей (8 ноября 2009 14:02)
    просто личные интересы кинга, в данном случае совпали с интересами бокса.
    #8 написал: vist (8 ноября 2009 14:06)
    Водолей,
    -YES SIR
    #9 написал: ND (8 ноября 2009 14:08)
    Хэй действительно не впечатлил. Не чемпионский бой это был. Учитывая тот факт, что против Валуева значительно более уверенно выступал старый Холифилд, Ларри Дональд, да и тот же Руиз, не говоря уже о Чагаеве, который победил Валуева в одну калитку, то можно сказать, что на деле Хэй - посредственность в тяжелом весе. И за что такой посредственности отдали пояс? Бой был, по меньшей мере, равный, а в таких случаях титул остается у чемпиона. Хэй бил максимум по десятку ударов за раунд.

    Если бы он свалил Валуева в 12-ом раунде, то тогда он бы мог сказать, что он крут. А так - его точный удар можно отнести к случайному успеху на фоне бесконечного марафона.

    Интересно было бы посмотреть статистику КомпуБокс, да не только статистику по ударам (которая, я уверен, просто удручающая для Хэя), а еще и статистику по пройденному в рингу расстоянию и по скорости. Вот в этом компоненте Хэй, пожалуй, претендует на рекорд.
    #10 написал: ND (8 ноября 2009 14:22)
    vist,

    но косвенная - очевидна, а что касается денег, то они только в молодости чегойто значат , перед смертью же, Деточка, это ГОВНО!!!


    Не похоже ли, что это слова либо очень старого человека, который уже сам очень боится смерти и в страхе перед ней успокаивает себя мыслями о вечной загробной жизни, либо молодого и наивного человека, который думает, что такой пройдоха, как Кинг, вдург попытался стать праведником?

    Выглядит ли Дон Кинг, как постаревший и одумавшийся человек, которому близки мысли о вечном? Как по мне, то выглядит он совершенно обычно, точно так же, как и десять лет назад. Стоит посмотреть его недавнее видео с Майком Тайсоном. Тот же ацкий смех, та же сигара и те же пустые глаза.

    Что же касается этого боя, я не вижу, чем это выиграл бокс от очередной незаслуженно присужденной победы боксеру, который выбрасывал около десятка ударов за раунд, и большинство из них - в корпус. Авторитета боксу это не придаст уж точно.
    #11 написал: LM (8 ноября 2009 14:27)
    "По большому счёту, Хэй ничего не показал в этом бою, кроме парочки ударов, которые он нанёс на последних секундах 12-го раунда. Но судьи вынесли решение, которое посчитали верным, у меня нет вопросов. Скажу одно: Хэй, наверное, избрал правильную и умную тактику, но она не делает чести боксу. Это вообще вряд ли было похоже на бокс. Я просто устал бегать за ним по рингу. Это был не поединок, а марафон", — цитирует Валуева Sportbox.ru.
    #12 написал: ND (8 ноября 2009 14:30)
    Вот именно. Валуев в данном случае сказал все очень точно. Меня трудно упрекнуть в какой-либо симпатии к Коле, но в данном случае он делал больше для победы, чем Хэй.
    #13 написал: vist (8 ноября 2009 14:38)
    -это слова 60-летнего человека, который очень много видел денег и смертей. не нужно ничего выдумывать, детки, просто читайте и запоминайте...
    #14 написал: tatiss (8 ноября 2009 14:45)
    колю цинично слили!!!!!!!

    а кинг старый пройдоха, и я уверен, что в контракте был пункт, в котором он будет промоутером либо сопромоутером хэя на определённое количество боёв в случае поражения коли.

    я ещё я уверен, что старый хрен низачто не отдал бы колюню без этого пункта, и бокс нихрена не выиграл!!!!!!! теперь это хэйло будет валять в зрелищные нокауты мешков и выступать в роли курицы, несущей золотые яйца в мошонку кинга. и кличкам он его не отдаст!!!

    зато вони и грязи будет - ойойой - уж поверте! ведь клички теперь вдруг резко "забоятся" и именно ж они не пойдут на бой!))) а вот супербойцы типа руиза и т.п. храбры и не отказываются от сражений с хэй - монстром! feel

    мой прогноз, дамы и господа - ждите суперпупермегабой хэй-руиз!!!!!!!!!!!!!!!
    #15 написал: ND (8 ноября 2009 14:56)
    Совершенно согласен, tatiss, еще один супер-мега бой, который скоро будет - это Хэй - Голота.
    #16 написал: LM (8 ноября 2009 14:57)
    tatiss, супер сказано!!! wink lol winked
    #17 написал: Водолей (8 ноября 2009 15:00)
    хей сделал для победы достаточно.
    валуев старался, но не смог. хей просто лучше.
    необходимый минимум он сделал.
    #18 написал: vist (8 ноября 2009 15:02)
    -tatiss - МУДРЫЙ ЗМЕЙ...
    #19 написал: ND (8 ноября 2009 15:03)
    Водолей,
    Ну может и достаточно с точки зрения судей. Уже много говорилось, что судьям у ринга всё видится по-другому, так что судить их строго я не буду. Мне нужно пересмотреть бой, не отвлекаясь, желательно по НВО. Сейчас же пока большинство отзывов в Интернете такие же, как и моё впечатление - Хэй был явно хуже Холифилда против Валуева, а бой с Холифилдом называли равным. Про Чагаева молчу.
    #20 написал: vist (8 ноября 2009 15:09)
    Цитата: ND
    Про Чагаева молчу.

    - хорошее упоминание, как раз Чигаева то и надо бы на Хэя натравить
    #21 написал: Kostya (9 ноября 2009 13:38)
    Вот так становятся чемпионами! Невыразительная победа! Всегда пояс при таких боях оставляют за чемпионом, но видать Валуев уже надоел всем! Сколько раз судьи Колю вытягивали за уши в проиграных боях, но все когда-нибудь кончается. В любом случае Хей поинтересней Валуева и в ринге и за ним. Но все же я например не считаю что Хей долго будет владеть этим титулом, любой боксер с первой 20 может его "заколбасить" ИМХО.
    #22 написал: Bucks (17 ноября 2009 21:49)
    С Кличко этому пижону Хэю светит больничка wink ,после тяжелого КО!


    --------------------
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)
    Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©