ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 18
 

Кличко - Арреола. Поразительная статистика

Новости, Кличко-Арреола
Служба CompuBox, занимающаяся сбором и анализом боксерской статистики, подсчитала количество ударов в бою Виталия Кличко против Криса Арреолы. Статистика подтверждает тотальное доминирование чемпиона над храбрым и стойким претендентом.

Виталий донёс до цели 301 удар из 802 выброшенных (38% точных попаданий). Арреола же попал по Виталию 86 раз из 331 попытки (26% точных ударов). Таким образом, количество ударов, достигших цели у Виталия, почти такое же, как общее число выброшенных ударов со стороны Арреолы. Всего же Виталий выбрасывал в среднем по 80 ударов за раунд, что в два раза больше, чем среднее для тяжеловеса количество в 40 ударов за раунд! Кондиции и упорство Виталия просто поражают, учитывая, что бой был таким непростым и то, что Арреола продолжал идти вперед, держа чемпиона и зрителей в постоянном напряжении. Статистика силовых ударов виталия также удивляет - 53 процента точных попаданий (151 удар из 283 попал в цель). Напомним, что силовыми ударами считаются все удары, кроме джебов. Джебов же Виталий нанёс точно в цель 150 из 519 выброшенных (29% точность).

На момент остановки боя счет судей также свидетельствовал о тотальном превосходстве Виталия Кличко: 99-91 дважды и 100-89. Остается отдать должное мужеству, упорству и стойкости претендента, который выдержал столь беспощадное избиение и сумел потрепать нервы тем, кто болел за чемпиона. Виталий Кличко, в свою очередь, улучшил свой и без того рекордный послужной список - по проценту нокаутов в общем количестве боёв и побед ему нет равных за всю историю чемпионов в тяжёлом весе.


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Статистика боя "Николай Валуев - Дэвид Хэй"
  • Кличко – Поветкин. Статистика ударов
  • Поветкин-Чемберс. Статистика ударов CompuBox
  • Статистика боя "Виталий Кличко - Кевин Джонсон"
  • Шейн Мозли — Серхио Мора: статистика ударов + фото

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: LM (27 сентября 2009 10:13)
    Да, такая статистика несомненно поражает!!

    Виталий в прекрасной форме - это было видно как по его физической форме, по его движениям без тени усталости на протяжении всего боя, так и по этим данным.

    802 удара за 10 раундов - невероятно!!! При этом и процент попаданий получается больше, нежели у Арреолы (37,5% против 26%).

    Вот так количество переходит в качество winked
    #2 написал: Бобыляк Андрей (27 сентября 2009 15:21)
    это ерунда что Ареоллу сняли с 10 раунда,он все равно бы упал,Виталий начал его уже добивать. А вот что интересно:свой третий бой после возвращения он заканчивает не КО а ТКО. Что это? Сильные соперники с дубовыми бошками или реальный уход по возрасту сил Виталика? Как было до 4-летнего "отпуска":пару раундов и торба,если б это Вова то не удивительно,а Виталик-это настораживает. Да и скорость он порядно уже растерял(это мое личное мнение,может я ошибаюсь.)
    #3 написал: tesibiy (28 сентября 2009 11:23)
    Для Бобиляк Андрей...... Не согласен, у Виталия чистых нокаутов почти нет, (если не считать мешочный период) с элитных тяжей он чисто нокаутировал только слабочелюстного экскрузера Херби Хайда, все же остальные победы в основном ТКО. Это видимо связано с тем что Виталий всегда берет общим тонажем ударов за счет суперактивности, и при этом не обладает одиночным быстрым нокаутирующим ударом, как по мне, Виталий в боях против Питера и Арреолы были не хуже чем в боях против Сандерся и Вильямса... Хотя вполне естественно что с возрастом он теряет и скорость и мощ.
    #4 написал: vist (28 сентября 2009 13:49)
    Цитата: Бобыляк Андрей
    а Виталик-это настораживает

    Всего же Виталий выбрасывал в среднем по 80 ударов за раунд, что в два раза больше, чем среднее для тяжеловеса количество в 40 ударов за раунд! Кондиции и упорство Виталия просто поражают, учитывая, что бой был таким непростым и то, что Арреола продолжал идти вперед, держа чемпиона и зрителей в постоянном напряжении.

    -хотелось бы уточнить, что же именно Вас настораживает?
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©